标题: [新片] 【第一会所】Slut.Puppies.6(双J爆操新片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-16 22:20     标题: 【第一会所】Slut.Puppies.6(双J爆操新片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Slut.Puppies.6
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:fb0c139fdb61b31d5f9447e40a4dc860191b91b9
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,爆操,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Slut.Puppies.6.torrent (2012-4-16 22:20, 23.85 KB) / 该附件被下载次数 3079
作者: 明净    时间: 2012-4-16 22:44

前面的几个美妞比较喜欢,尤其是金发戴帽子的这一位,感觉比其他几个要性感
作者: deng20jian    时间: 2012-4-16 23:02

我震茎啊,欧美男人的JJ为什么可以那么长,一定很爽啊!
作者: 2468334582    时间: 2012-4-16 23:06

好片子啊 就是喜欢欧美的片子 支持楼主啊
作者: xim222    时间: 2012-4-17 07:01

我震茎啊,欧美男人的JJ为什么可以那么长,一定很爽啊!
作者: 月之神明    时间: 2012-4-17 07:14

带棒球帽子的女生不错,一人对付两个彪性大汉,也全没问题,绝对强悍
作者: mysql_dba    时间: 2012-4-17 08:02

真羡慕老外的老二啊,又大又粗,操的妞哇哇叫
作者: 天冷了    时间: 2012-4-17 08:03

这些女优个个丰满白嫩,又白又大的奶子让人流口水啊,还是洋妞火辣性感
作者: k8k8k8k8    时间: 2012-4-17 08:23

比较喜欢金发戴帽子的这一位女优,火辣性感.
作者: cydb111    时间: 2012-4-17 10:40

作者: HAO4979    时间: 2012-4-17 12:40

真的是美女,肤色真白,就是片子太大了,支持楼主。
作者: bbfbf    时间: 2012-4-17 16:30

几个金发mm都长的不错.身材惹火.男主角们都很性福阿
作者: pzp1002    时间: 2012-4-17 18:47

感觉很清纯的美女,甚是喜欢,各种角色扮演
作者: z02459665    时间: 2012-4-17 23:41

片子中的女优都不错呦,很有感觉,谢谢分享。
作者: shaimao999    时间: 2012-4-18 15:47

老外的JB 就是长  要是咱们的有那么长 那小妞少妇们那不爱死去呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2