标题: [新片] 【第一会所】Lesbian Workout(美熟女SUNNY LEONE主演) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-25 06:10     标题: 【第一会所】Lesbian Workout(美熟女SUNNY LEONE主演)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Lesbian Workout
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1ffa0d475dbc7b52e1164543f6967146ef5f34b6
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Lesbian Workout.torrent (2012-4-25 06:10, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 4181
作者: 不是老滑头    时间: 2012-4-25 10:31

两个身材相貌都不错的大美女,居然在一起女同,真是浪费了,浪费了。
作者: hmeatur    时间: 2012-4-25 12:56

瑜伽女同的故事片看起来还是可以慢慢睇欣赏的呀
作者: nimanai    时间: 2012-4-25 13:22

女同的怎么看都不够起劲啊。 虽然说这个妹妹很漂亮。
作者: 雪域光芒    时间: 2012-4-25 14:52

还是喜欢两性的
作者: lyq88837    时间: 2012-4-25 15:07

两个身材和相貌都不错的大美女,好象少了男主角,居然是在一起搞女同,真是太浪费了,太浪费了。支持楼主发片
作者: WFFC    时间: 2012-4-25 15:13

两个身材相貌都不错的大美女,居然在一起女同,真是浪费了,浪费了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 15:23

这么漂亮的女人,好想加入她们的游戏
作者: loonkid    时间: 2012-4-25 15:29     标题: SUNNY LEONE

SUNNY LEONE,一个杨贵妃一样的丰满美女,值得支持一下
作者: 骨精强    时间: 2012-4-25 15:46

几位主演都是很漂亮的拉丁风美女,可惜就是女同,始终觉得不够带劲!纯支持红心一个啦
作者: seyaooo    时间: 2012-4-25 16:14

奶子大,人又漂亮,还舔奶子,上帝啊,一切都太完美了。
作者: 恨不淫    时间: 2012-4-25 16:45

海报上那女优真的很漂亮。但是可惜是女同。太可惜了
作者: wuzhixui    时间: 2012-4-25 17:03

好东西叫春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: Europe007    时间: 2012-4-25 17:09

不怎么喜欢女同,真想加入她们一起作战!
作者: kd19880915    时间: 2012-4-25 21:01

两个女主身材都不错,脸蛋也不错。只是一起女同让人受不了。还是感谢楼主分享。
作者: 天冷了    时间: 2012-4-25 22:00

这个洋妞真是太性感了,身材真是诱人啊,尤其是大白咪咪让人流口水
作者: todd-blues    时间: 2012-4-25 22:11

女同好看,只是还欠点激情,路过支持了!期待精品
作者: 大漠的鱼822    时间: 2012-4-25 23:13

很好看的美女,身材长相都是一流的,谢谢楼主如此精彩好片。
作者: 三户亡秦    时间: 2012-4-26 01:46

美熟女加女同,都是不错的题材,要是有男的就更好了
作者: sdo151650    时间: 2012-4-26 10:03

sunnyleone是美女但是不是熟女可惜这一部是女同的片子没什么兴趣啊
作者: layfonlicong    时间: 2012-4-26 11:25

女女的就只能是欣赏了,拿来手藏就不是很值得
作者: 绝对一流    时间: 2012-4-26 12:55

看着样的美女就得顶起了,身材长像都是顶级的啊~~~
作者: fengyong1977    时间: 2012-4-26 14:03

这妞的片子我找了很久,有两部都是女同的,可惜没看到爆肛的那一部片子
作者: loonkid    时间: 2012-4-26 14:20     标题: SUNNY LEONE

SUNNY LEONE真的是好丰满啊,太让人心动了,诱惑人
作者: yama7777    时间: 2012-4-26 18:23

SUNNY LEONE的身材真的是很棒哦!超喜欢这种风格的片片!
作者: aserlee555    时间: 2012-4-26 20:18

虽然不太喜欢女同类型的A片,但两个瑜伽女真是漂亮,赞一个。
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-27 02:42

两个身材相貌都不错的大美女,一个杨贵妃一样的丰满美女,值得支持一下
作者: 6755676    时间: 2012-4-27 05:16

这两个女的还不够熟,而且还是女女的就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2