标题: [经典] Black Ass Anal Drilling / WCP新片-爆菊黑珍珠 [打印本页]

作者: 蝉蜕    时间: 2012-5-6 01:16     标题: Black Ass Anal Drilling / WCP新片-爆菊黑珍珠

【影片名称】:Black Ass Anal Drilling / WCP新片-爆菊黑珍珠(Leilani Leeanne,Skin Diamond出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

备用图

请给予红心支持!!多谢各位看官

附件: Black Ass Anal Drilling.torrent (2012-5-6 01:16, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 3225
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-6 02:58

话说黑女身材真是一流看上去很紧致 不像那种松松垮垮的妹子 做起来一定很爽
作者: hjkl199123    时间: 2012-5-6 08:34

黑妹的屁股很性感,估计是人种的原因吧,很喜欢这个片。
作者: aooo111    时间: 2012-5-6 12:59

第一张图片黑女的头发好假啊,就像随便搞个假发就套上一样
作者: linyicong    时间: 2012-5-6 17:05

屁股很圆润饱满,适合爆菊
作者: mmxxdd32    时间: 2012-5-6 17:06

黑妹的屁股就是大。。中国的无法相比啊。。怪不得那么能生孩子
作者: szs07    时间: 2012-5-6 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这黑妞看着真是野性十足啊,非常有意思,换换口味,谢谢楼主发片
作者: goathunter    时间: 2012-5-6 20:11

黑妹的屁股很性感,估计是人种的原因吧,很喜欢这个片。
作者: pmayhem    时间: 2012-5-7 01:23

这个合集看起来挺牛的,值得一看,多谢楼主!!
作者: 128366868    时间: 2012-5-7 10:41

确实是人种的差别  黑妞的屁股就是圆 大  紧  看着就给人很大的冲动   就是这脸很难接受
作者: 127xxx    时间: 2012-5-7 16:02

真是不错的片子,黑妞看起来另有一番风味,很少见,感谢楼主分享
作者: 15579849    时间: 2012-5-7 20:39

话说其实我很喜欢黑皮肤的女孩子,感觉怎么说呢,健康还是啥的,个人偏好!~
作者: fuckthat    时间: 2012-5-9 16:11

此贴留言者皆是同好啊,哈哈哈
本人觉得外貌良好的黑女人是真正的性爱极品
作者: lincm_78    时间: 2012-5-9 18:33

说实在的,试一下黑珍珠也不错哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2