标题: [新片] 【第一会所】CollegeSugarBabes-Vanessa Cage(金发大美女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-9 20:07     标题: 【第一会所】CollegeSugarBabes-Vanessa Cage(金发大美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:CollegeSugarBabes-Vanessa Cage
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.18G
【影片時間】: 45:20
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3b5c092a66e2569c9aa1e9eb120b7273f03c154d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeSugarBabes-Vanessa Cage.torrent (2012-5-9 20:07, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 8636
作者: LUO68    时间: 2012-5-9 21:46

喜欢这个金发妹妹,不错,下载慢慢欣赏,谢谢楼主。
作者: gongmei    时间: 2012-5-9 21:53

女优的样子太一般了,比自家的人妖差不是一两公里啊!
作者: wxm001    时间: 2012-5-9 22:16

形式老套了,美女也不算能打动我,所以飘过。
作者: kingkingkingwy    时间: 2012-5-9 22:34     标题: 好呀

美女很漂亮喜欢这个种比较传统的片子,看着有意思,
作者: 品色人生无味    时间: 2012-5-9 23:45

不要啊,看够了这么多好片子,女人却不在身边!
作者: fordball    时间: 2012-5-9 23:51

超级给力的说  哈哈  谢谢楼主了 一直在收集这些金发美女! 很亮丽哦·
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 00:34

Vanessa Cage长的是非常漂亮,就是奶子实在不够大
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-10 00:44

这个女的长的很不错,看了就想下载收藏。漂亮的女优
作者: 完美性    时间: 2012-5-10 02:11

好性感的女优啊,我就喜欢这样的一AB一的,女优金发性感,真是好东西啊收藏了
作者: wyrmarx    时间: 2012-5-10 10:38

这妞还可以啊,还算有料,下来看看好了,谢谢楼主分享
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-10 10:52

援交系列,不知道这种水准的出趟柜要多少美刀呢?!
作者: 奸诈小人    时间: 2012-5-10 11:44

女优姿色不错,身材比例也不错,性感,可以下载看看
作者: pingbf1    时间: 2012-5-10 12:10

美女真漂亮,我就喜欢金发美女,很是唯美。。
作者: HAO4979    时间: 2012-5-10 15:26

果然是美女啊,看了弟弟就兴奋,真正点。楼主辛苦了。
作者: linrui20111    时间: 2012-5-10 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

豪爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日出山花    时间: 2012-5-10 16:01

美女不错,长相也很甜,就是内容太直接了,上来就插!
作者: seyaooo    时间: 2012-5-10 16:12

奶子太小了,也太瘦弱了,显得战斗力不是很强。
作者: NBA射手    时间: 2012-5-10 21:10

挺好的金发女优,我喜欢的类型,什么时候我能上个金发的外国美女呢。期待
作者: jinfeiyun    时间: 2012-5-10 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我是真的真的好想  看看图片啊  望楼主更新
作者: cryboy    时间: 2012-5-10 23:36

这女的很漂亮 片子的色彩感觉也很干净啊
作者: valentinc    时间: 2012-5-11 09:42

这位姐姐确实很美丽,金发,但是胸部太小了,不耐看!
作者: stgayzc    时间: 2012-5-11 09:44

金发的女优,粗壮的男根,看起来很有震撼力,感谢楼主发好片。
作者: 想丶灬太多了    时间: 2012-5-11 12:48

这个美女我好喜欢啊,漂亮,身材好,就是不知道演技如何,还有就是细节图不够多啊
作者: 朱棣    时间: 2012-5-11 16:32

女优的身材不错,修长性感,撕开黑丝被干,很有诱惑力啊!
作者: huojianren    时间: 2012-5-11 18:54

此女优脸蛋儿漂亮,身材苗条,性器好看,插着一定舒服啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2