标题: [制服角色] 【原创普及风暴】藤北彩香 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-5-27 09:33     标题: 【原创普及风暴】藤北彩香

【影片名稱】:藤北彩香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-5-27
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时30分
【 特徵碼 】:76d5b13b03859ee7f1ff08645e73123eb8f52d08
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件: ceokiller@第一会所@藤北彩香.torrent (2012-5-27 09:33, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 5325

附件: ceokiller@第一会所@19歲女子大生 95CM爆乳美女 徹底中出.torrent (2012-5-29 17:33, 68.22 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: qwpboy    时间: 2012-5-27 10:48

看起来很骚的一个女优哦,豹纹永远是那么的有诱惑力。
作者: zdy_20021314    时间: 2012-5-27 10:49

藤北彩香这女人挺性感的,嘴好大,大鸟给她含着会很舒服的。
作者: gytangxu    时间: 2012-5-27 10:55

喜欢的类型,感谢楼组
作者: csazl    时间: 2012-5-27 10:57

丝袜控无力的飘过,不知道为什么 对豹纹兴趣就是提不起来 不过女女的样子还是过得去的
作者: stellalds    时间: 2012-5-27 12:02

藤北彩香以美乳著称,面含春意,值得一下。
作者: cn1sl08023    时间: 2012-5-27 12:14

Filar socks to control the drifts, don't know why to leopard grain interest is can't up but female female appearance or get by
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-5-27 12:21

藤北彩香,是我喜爱的女星之一,感谢分享这么精彩的好片
作者: kmttv    时间: 2012-5-27 13:20

还是比较漂亮的,看图片感觉表情太夸张了,MM还是可以的
作者: 潮吹、    时间: 2012-5-27 14:01

嘴巴很大,豹纹控,曾经看过波多野结衣也做那楼梯的片子
作者: wwj520yz    时间: 2012-5-27 14:18

这个MM的嘴巴好大好性感啊
作者: xajhrwxwd    时间: 2012-5-27 14:50

嘴很大,做起表情来显得特别夸张,感受很深的样子,收了
作者: 389455215whj    时间: 2012-5-27 15:15

豹纹永远是最经典的主题,就像丝袜一样,即使是一个普通的女优,加上豹纹或者丝袜,其吸引人的程度边上升了很多,更不要说是这么漂漂亮的女人了。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-27 15:17

温顺的美女,就是那种想怎么干就怎么干的美女,很不错哦,乖乖女
作者: 千年酒鬼    时间: 2012-5-27 15:33

豹纹控啊,身材也还行,感谢楼主造福狼群了
作者: wentao0617    时间: 2012-5-27 16:06

楼主大大是不是母女控啊?连着来两部母女双飞,好像没啥不一样
作者: wqhaha123    时间: 2012-5-27 16:06

藤北彩香的片子我一直都喜欢,可惜这部我有了,还是主持一下楼主!
作者: hu838478    时间: 2012-5-27 17:21

藤北彩香 是美乳 加大嘴 表情十分之淫荡 嘴巴大不知道是不是口交被撑大的
作者: sifanggufen    时间: 2012-5-27 20:43

嗯嗯,楼上阅历够丰富了,我也看过波多坐楼梯上,还好像下着雨的图片,估计是一个系列吧
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-5-27 23:29

很到位的表情,很高挑的身材,很美的胸部,这么多因素,让人想不喜欢都不行啊。
作者: erliuzi99    时间: 2012-5-28 00:05

感谢,红心一颗,一个字:很好,下载看看,辛苦了。
作者: TMBCC    时间: 2012-5-28 02:07

封面P过头了,一看截图就没什么兴趣了,支持下不下载
作者: kunio123    时间: 2012-5-28 07:09

这妹纸。
咋说呢。
总感觉他不把嘴张开的话其实还真就是美女。
作者: wpd    时间: 2012-5-28 08:31

十分感谢楼主分享,这个女优很不错,身体超赞,顶!顶!!
作者: q359751792    时间: 2012-5-29 00:34

一眼望去,豹纹,瞬间让我浮想到野性,诱惑,性感。
藤北彩香?看来我太长时间不来这里了,对于这些名字,我好陌生
作者: HouTak    时间: 2012-5-29 20:38

丝袜控无力的飘过,不知道为什么 就是提不起来兴趣
作者: asd6754212    时间: 2012-5-30 11:33

真漂亮啊, 极品的东西一定要支持下了啊,谢谢个、发好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2