标题: [经典] La Maison Des Poupees, 啄木鸟出品-性感芭比娃娃(Savannah出演) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-29 19:49     标题: La Maison Des Poupees, 啄木鸟出品-性感芭比娃娃(Savannah出演)

【影片名称】:La Maison Des Poupees
【格式类型】:AVI
【影片大小】:680MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: La Maison Des Poupees.torrent (2012-5-29 19:49, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 4119
作者: gu11du    时间: 2012-5-29 20:43

确实是个不错的片子。好东西就得有大家的支持。谢谢。
作者: 火龙果123    时间: 2012-5-29 21:08

好喜欢老外的片子啊。简直太骚了,身材又好,插起来一定很爽吧,我怎么碰不到这样的好事啊,可惜了
作者: 780811    时间: 2012-5-29 21:31

看图片好像是老片子啊,长得倒是有点像芭比呢
作者: 780811    时间: 2012-5-29 21:32

没注意,2楼市广告吧,晕,还以为是楼主一起发的
作者: sqlpe    时间: 2012-5-29 23:13

很老的片子了。不过那时候拍的真的好看。。。身材太棒了
作者: diqiuyi2    时间: 2012-5-30 01:17

画面颜色偏暗了点,不是自己喜欢的风格,纯支持一下。
作者: 家克    时间: 2012-5-30 05:17

金发美女的芭比娃娃好险不是新片子不过题材真的很好我喜欢
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-5-30 10:57

应该是小鸟片的早期作品了,非常不错,早期的时候就有做A片之王的资格。
作者: mingyao    时间: 2012-5-30 16:05

早期作品了,非常不错超级经典,感谢楼主分
作者: huyonggang    时间: 2012-5-31 11:10

啄木鸟出品的就是经典。收藏一下。谢谢楼主的无私分享。
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 11:24

好喜欢老外的片子啊。简直太骚了,身材又好,插起来一定很爽吧
作者: l6267130    时间: 2012-5-31 12:48

确实是个不错的片子。好东西就得有大家的支持。谢谢。
作者: 763562210    时间: 2012-6-1 07:29

老片吧,不知该如何评价了,本人无怀旧情结········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2