标题: [新片] 【第一會所】5月30日最新 ムチムチOL バックスタイル顔面騎乗 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-30 19:33     标题: 【第一會所】5月30日最新 ムチムチOL バックスタイル顔面騎乗

【影片名稱】:ムチムチOL バックスタイル顔面騎乗
【出演女優】:沢村 麻衣
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:251m
【影片時間】:00:20:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d1b8858298b9497398470f5849f1f1a7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
【製 作 】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 招财小葫芦@第一會所@roselip-fetish.torrent (2012-5-30 19:33, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 2511
作者: 最上安室    时间: 2012-5-30 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

OL总是给人遐想连连的冲动,有时候这种幻想甚至超越了影片本身
作者: milkymumumu    时间: 2012-5-30 21:53

貌似这个是OL
喜欢OL 不过这个的表情也太太要了吧
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 22:39

一直不怎么敢接受这种颜面骑乘的做法。。。纯支持
作者: flamenco99    时间: 2012-5-30 22:56

最喜欢这种颜面乘骑的女优,特性感!希望多发点这方面的主题。谢谢。
作者: an1ji1er1    时间: 2012-5-30 23:07

这女的叫什么来着,支持一下吧~
作者: sh888666    时间: 2012-5-31 00:03

长的也太丑了,再说本人不喜欢这样的题材,不下了,但是还是要感谢楼主发帖
作者: ssipr1984    时间: 2012-5-31 00:23

谢谢楼主的分享.相当的出彩.有看头,有盼头
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 02:01

内容应该不算太激情 但还是下来看看 饥不择食啊
作者: antik    时间: 2012-5-31 02:13

女女长得一般 剧情从图片上面看貌似不怎么出彩 不过还是顶一下
作者: zhouti800    时间: 2012-5-31 10:02

好片子一定要支持,这类片子还没看过无码的,谢谢了。
作者: opt1127lsis    时间: 2012-5-31 11:01

最喜欢这类型的,遗憾点女优不太漂亮,希望大虾们发点美女颜面乘骑的片子
作者: blue5157    时间: 2012-5-31 13:10

骑乘的动作让人血脉喷张,但是女优长的不好看,不合味口
作者: lovejeff    时间: 2012-6-1 00:12

这女的真没什么可取的地方,脸蛋,身材都没啥吸引!
作者: wgyf1122    时间: 2012-6-1 01:32

丝袜制服诱惑,果断是挡不住的,湿了一手呀,
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 13:36

看着制服貌似宾馆的服务生啊,难道是住房的客户欲火中烧了?
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:21

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子 部部性感哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2