标题: [新片] CollegeRules - SEX 101(美国大学生自拍投稿系列,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-10 20:19     标题: CollegeRules - SEX 101(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules - SEX 101
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 1:02:46
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:bff793f8827f3f302cbe101abc1e82a02cb5f84e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,其实我觉得这个系列跟Dare.Dorm一样,都是学生自拍投稿的,只是Dare.Dorm片子局限在宿舍,而这个不光是宿舍里,还有车震。这几天会集中发这个系列,还有大家喜欢的Dare.Dorm系列,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeRules - SEX 101 [720p].torrent (2012-6-10 20:19, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 10454
作者: adaning    时间: 2012-6-10 21:11

还是看着大学生的片子真实呀,其实看多了那些女优的片子,再来看看此类片子换换口味,也挺不错的。
作者: sm2006    时间: 2012-6-10 21:12

同样是自拍 国人的虽然代入感和生活感强一些 不过质量上面还是人家美国人高得多啊
作者: 性爱天使    时间: 2012-6-10 21:32

年轻人有活力啊,而且还很漂亮 要好好学习学习,哈哈
作者: thehunterthe    时间: 2012-6-10 22:02

不知道这个系列的真实性怎么样,如果都是真实的素人就太爽了
作者: chizhendon    时间: 2012-6-10 23:18

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: wz2232    时间: 2012-6-10 23:39

这部片子很好,下来看看,女生不错
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-10 23:43

到底是吃得不一样,还是人种问题,怎么一个个发育的波大臀圆的!
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-11 01:47

外国娘们发育的真好啊 肉感十足 肉感十足哇
作者: llyicheng1    时间: 2012-6-11 07:34

外国的大学生真是开放的很,和国内的一些相比,国内还是有差距的,大波的美女真是多多,盼望着什么时候能去体验一下。
作者: 鄧老漁    时间: 2012-6-11 08:55

這些都是業餘的演員, 貴在真實. 感謝發帖.
作者: xclihui    时间: 2012-6-11 11:52

还是美国大学好啊,这也能拍,下来慢慢欣赏一下再说!!
作者: dlclaoyang    时间: 2012-6-11 12:28

国外的学生性爱观和国人真不是一个级别的,看他们每次动作的表情,都是那么销魂。
作者: ya18591    时间: 2012-6-11 12:59

感謝樓主無私的分享, 請繼續努力造福大眾
作者: aiailoveaiai    时间: 2012-6-11 13:22

还是美国的大学生比较有创意的啊,这样都可以发财的啊,最好的赚钱方式了!
作者: xjdlt    时间: 2012-6-11 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

非常丰满,让人特有感觉!这真的是大学生吗?我想知道!谢谢楼主!
作者: hui239    时间: 2012-6-11 14:04

外国的大学生真是越来越厉害了。有此片子要比大公司还要好看,主要是真实。
作者: bestone0621    时间: 2012-6-11 14:32

大学生的片子真是不多呀,遇到事荣幸,看看先了 ,谢谢分享
作者: lwwy    时间: 2012-6-11 21:05

这应该不是那些女优和男优演出来的,太真实了,不过外部条件是差点儿。
作者: AsuraC    时间: 2012-6-11 22:38

·
开放的国度。·
羡慕吖·
戴眼镜的MM不错。·
作者: amstk    时间: 2012-6-12 03:37

是不是大学生看脸就知道,欧美人还是比较直接的
作者: xiaaotkl    时间: 2012-6-12 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的JB也就一般般大哦,难道那些职业演员们都是硅胶鸡?
作者: jiangfeng521    时间: 2012-6-12 12:25

这个看起来怎么是一对一做的,没有Dare.Dorm那么多的学生!
作者: 白看    时间: 2012-6-12 12:30

还是外国开放呀 看看人家的大学生为我们做了多大贡献的
作者: tyrant-jr    时间: 2012-6-12 14:59

真不错,老外真是随便拉个人出来都可以这样搞吗,真是开放啊,还有就是老外的身材就是好
作者: gold852963    时间: 2012-6-12 15:16

这种自拍真的不错,什么时候中国也能有这种自拍啊.
作者: zyong666    时间: 2012-6-12 18:06

这一系列的我看了几部,有几个女主角长的相当的错,有做爱的,还有一边加油的
作者: lihuijinan83    时间: 2012-6-12 18:50

楼主造福网友啊,这么好的片子,感谢楼主的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2