标题: [经典] 【原创普及风暴】带面具的女人 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-6-20 17:29     标题: 【原创普及风暴】带面具的女人

【影片名称】:【原创普及风暴】带面具的女人
【格式类型】:MPG
【影片大小】:796MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:01:19:48
【种子期限】:10天
【特徵代碼】:9abaade0142811170ff0042faa6ae77a151da0e9
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,再花你2秒的宝贵时间点击红心

附件: 刀巴盲@第一会所@带面具的女人.torrent (2012-7-1 07:42, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 4455
作者: luangao    时间: 2012-6-20 18:35

额,黄金面具么,搞啥神秘啊, 奶子挺大哈,下来看看
作者: samzw    时间: 2012-6-20 19:36

很多年前的经典了,正好可以重温一下,谢谢楼主
作者: 67612345    时间: 2012-6-20 20:07

没有面具啊 ,这女人的片子以前看过,身材非常好。
作者: 骂了戈壁的    时间: 2012-6-20 20:13

艳后圣西维亚,力挺啊很久没看她得片子啦,女神啊
作者: btyyk    时间: 2012-6-20 20:46

演员长得一般,奶子挺大的,多谢楼主发片
作者: 282447692    时间: 2012-6-20 23:06

她的片子也不少,很漂亮的女士,比小斯托米的片子好看,真军,无套,后门
作者: fengzining    时间: 2012-6-21 01:34

是KROSS吧 感觉她是美国AV界最漂亮的 支持楼主
作者: xczg    时间: 2012-6-21 06:20

是挺漂亮的。
不过真心不喜欢后门,从图片上也看不出后门啊。
作者: 154426178    时间: 2012-6-21 08:50

喜欢这类片子,支持楼主发片。
作者: 欧陆之性    时间: 2012-6-21 09:10

带面具的女人
好象是Private公司的片子。
作者: ali0215    时间: 2012-6-21 11:09

封面上这位大姐是我看国外A片认识的第一位美女,身材一级棒再加勾魄的双眼,真让人有想上的冲动。
作者: pszz    时间: 2012-6-21 11:17

这个看上去比较老哟,是不是很经典哟,谢放
作者: wangdada0001    时间: 2012-6-21 13:30

戴面具的女人总有一种神秘感,如果带上黑色眼睛在配上御姐或者女王的服饰那么就很有吸引力了。
作者: kleinvannor    时间: 2012-6-21 16:57

貌似很多大神都认识这女主啊,小弟惭愧了,下载学习
作者: TONY8898    时间: 2012-6-21 18:36     标题: 回复 6楼 的帖子

Silvia Saint 是欧洲色情电影界的一个传奇,她缔造的辉煌目前无人能及。在镜头前,她热情、奔放、主动、大胆;在生活中,她天真、高贵、开朗、重友情。喜爱她的人都称之为" The Golden Girl(黄金女孩)本人有收藏哦。如果一不知道Silvia Saint或没看过她的影片,则不能称之为真正的狼友。如果你从来没有看过Silvia Saint的作品,实在是太遗憾了。个人比较钟爱Silvia Saint和Laura Angel是我最喜欢的两个女优!希望楼主多发些他们的经典片子!红心送上!
作者: andy010    时间: 2012-6-21 19:58

大屌配大波是欧美系列一贯的作风,还是老外这块比较猛,虽然不是真材实料,但视觉冲击还是很强烈的
作者: gsc88    时间: 2012-6-21 20:18

此片看过,女优很漂亮性感,这是阁楼系列里的一部
作者: zijinke1    时间: 2012-6-22 00:47

老外什么时候也开始带面具了啊,和小日本学呀哇
作者: xhpykingdom    时间: 2012-6-22 06:49

这是一个老片子,里面有几个出名的女优,长的挺漂亮的。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-22 09:43

有的很梦幻神秘的感觉我要研究研究支持红心
作者: a10150012    时间: 2012-6-22 11:55

看上去很好啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2