标题: [成人小说] 《寻秦记改编系列集》作者:多人(CHM+EXE) [打印本页]

作者: riversea1988    时间: 2012-10-21 02:42     标题: 《寻秦记改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)

【E书标题】:寻秦记改编系列集  
【原文作者】:多人  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.38MB+3.29MB
【内容简介】:短篇收录文章:乌果大战纪嫣然 双姝劫 碎乌廷芳对三兄弟篇 寻秦传 寻秦记色传 后传少年项羽 寻秦记别记 调教纪嫣然 才女落难 性奴纪嫣然 纪嫣然被辱篇 催眠魔欲曲之寻秦篇 寻秦之天下有色               
             中长篇收录文章:寻秦后记系列、寻秦之游山玩水篇、寻秦记之暗帝少龙、猎艳寻秦记、寻秦之H版、加料寻秦记、寻秦之养鸽记、戏游寻秦                  
【预览图片】:

作者: fmmf    时间: 2012-10-25 12:05

这里面寻秦传不应该算。
作者: adsl5218    时间: 2012-10-27 14:22

黄易的寻秦记本就比较H,只是某些部分一带而过,让人意犹未尽!
作者: lipeidang    时间: 2012-10-27 19:23

这个是我见过的最全的一个寻秦记的合集,楼主大大辛苦了,分享中。
作者: kcq777    时间: 2012-10-30 01:17

不错啊,楼主。多谢了,先看看研究一下,嘻嘻!
作者: jicky0785    时间: 2012-10-31 18:08

这个是好东西啊,泪流满面的收下了。
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 11:13

老黄的东西一定要下啊。还记得02年看片片那激动的日子。
作者: xiaofei1    时间: 2012-11-4 19:46

还少寻秦魔君记,塞外寻秦,寻秦密辛,寻秦记之嫪毐篇,催眠狂想曲—寻秦篇,寻秦记之群芳劫,少年项羽淫母记。期待更新
作者: qq990099    时间: 2012-11-5 20:04

这个应该比较好看的吧,下载下来好好欣赏欣赏
作者: 活死人SS    时间: 2012-11-5 21:04

黄易不愧带个黄字的,写的书都能被改编成这么多黄的出来
作者: 沉沦指间尖    时间: 2012-11-15 01:58

很久以前看过养鸽记,感觉就像是看白洁一样
作者: 521214aa    时间: 2012-11-23 22:48

好全的寻泰记呀,支持一下
作者: 貉绒    时间: 2012-11-24 23:40

满全的啊,楼主大大是好人
作者: gongyao007    时间: 2012-11-29 10:28

好动西啊,精神上的金坷垃啊。需要补充。
作者: 无名病人    时间: 2012-11-30 14:51

经典的东西总会被人改编成各种样子,这就是经典的好处之一吧,黄易写的东西确实很能激发想象力
作者: q263078451100    时间: 2012-12-7 13:10

经典的寻秦记啊,心目中的少龙啊,编的真是不错
作者: 逍遥快活王    时间: 2012-12-9 20:42

非常喜欢《寻秦记》,也喜欢各种h改编。多谢楼主大大有心收集整理,不胜感激!
作者: hyincn    时间: 2013-2-18 11:32

黄易笔下的女主角是最吸引人的,因此其H同人也让人兴奋不已啊!
作者: 神奇大大卷    时间: 2013-4-19 07:25

寻秦本就为YY小说,各种写手使之更加种马
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:26

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: sinopecfeng    时间: 2013-4-21 13:11

真不愧是武侠小说中的黄色战斗机
作者: mzjmf12345    时间: 2013-7-29 09:06

寻秦记原版就比较色,改编后的故事更吸引人了,这个系列基本收集全了,很喜欢。
作者: shan1278    时间: 2013-7-29 13:52

或许是因为看的第一本穿越后宫文又或许是黄大师的缘故,对寻秦记印象非常之深刻,以至于其同人或改编的文章都另存文件夹单独存放,时时重温。寻秦后记及别传一直都没看全,希望这个合集里的不会让我失望
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 16:48

调教纪嫣然、才女落难两篇是我的最爱。
作者: vkbil    时间: 2013-9-9 23:15

谢谢  只看过寻秦记H版  没想到楼主收录这么全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2