标题: [自压] [IENE-220]绝伦私塾讲师 每天1名目标 反复强奸内射补习女孩的变态私塾讲师 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-2-11 19:34     标题: [IENE-220]绝伦私塾讲师 每天1名目标 反复强奸内射补习女孩的变态私塾讲师

【影片名稱】: 絶倫塾講師 毎日1人ずつターゲットの女の子を居残り補習させて中出しレイプを繰り返す変態塾講師
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:05:22
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ef1e8f1376b23e15974108d1841bf0a7d4423281
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IENE-220.torrent (2013-2-11 19:34, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 27507
作者: haolai    时间: 2013-2-11 20:11

老师说“教的不是语数,我教的是生理卫生,光理论还不行我还要教你实习!”学生说“我要学我要学!我要理论结合实际!”
作者: dsanjh    时间: 2013-2-11 20:57

家教老师嘿嘿。。一男一女在一间房子里大家都懂的~
作者: wynes20112011    时间: 2013-2-11 21:31

还真是没看过这样的,看来当一个家庭教师也是很有前途的呀
作者: lvken2012    时间: 2013-2-11 23:29

这里的学生也非常配合啊
作者: yswbill    时间: 2013-2-11 23:42

这种题材看多了也没多少意思,都是一个个小片段不过瘾啊!
作者: qazedc111    时间: 2013-2-12 09:30

这样的片子不多啊,很是经典........
作者: ziaxina    时间: 2013-2-12 12:56

看来给孩子请家庭教师还是要注意啊,小心引狼入室
作者: wanghch88    时间: 2013-2-12 16:27

这个题材还是很新颖的,一边教学一边调情
作者: sis9    时间: 2013-2-13 09:22

题材很新颖,关键女优感觉好嫩啊,这个老师有眼光
作者: yy514110    时间: 2013-2-13 13:06

从这个视角看做爱有木有种偷拍的感觉,好刺激
作者: chinasis1984    时间: 2013-2-13 16:25

2楼的台词真是够逗人的 哈哈 片子题材很不错
作者: leiyue02    时间: 2013-2-13 17:03

每天一个嫩嫩的小MM 体力真心的好啊
作者: 18831102008    时间: 2013-2-15 07:34

原来当家教还有这种福利啊 我以后也要好好学习 努力当家教!
作者: cwalmm    时间: 2013-2-15 07:45

感谢分享,原创光荣,造福淫民!论坛有您更精彩!
作者: 天使在地上    时间: 2013-2-15 11:07

当老师还有这种好处~真让人羡慕啊~ 还玩的都是幼女啊~
作者: hxqwer0825    时间: 2013-2-17 23:45

家庭教师系列的都是经典呀,可惜是骑兵,步兵就更好了
作者: gagaga_001    时间: 2013-2-18 16:42

这种还没完全发育好的小P孩 有啥好玩的 真搞不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2