标题: [成人小说] 《恋母回忆录》(1-3部7章+番外篇)作者:senlongmm(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-3-19 19:34     标题: 《恋母回忆录》(1-3部7章+番外篇)作者:senlongmm(CHM)

【E书标题】:《恋母回忆录》
【原文作者】:senlongmm
【E书格式】:CHM
【E书大小】:582kB
【内容简介】:
 我看母亲没反应,我大胆的将双手环绕的母亲的柳腰上,将肉棒在整整的陷进母亲的股沟之中,母亲只转头惊讶的看着我,不发一语,而母亲的身体开始左右摆动,想要挣扎掉我的侵犯,不停用手将我的双手从她腰上拿开,我将计就计,乾脆将双手扶在洗衣机盖子上,双臂中间是母亲蛮腰肉臀,而母亲前面是洗衣机,左右又是我的双臂,而后面是我的肉棒,我故意将肉棒用画圆圈的方式,挤弄母亲的嫩臀,那种柔嫩肥大的肉臀,我的肉棒就算隔着裤子也感到一阵酥麻

作者: A534188    时间: 2013-4-17 19:09

熟女的小说是最值得令人回味无穷的,忆当年少年时对朋友的妈妈非常喜欢,经常性的偷窥她的相关生活细节,但是不小心的看到的她当年与别的老师偷情的情景一直都在脑海里面无法挥去其中的阴影。希望有时间也能够写下来与大家分享下,但是就怕自己文笔有限,惹得大家耻笑。
作者: haha168com    时间: 2013-6-5 14:39

哎,总是金币不足,每天有日常的吗
作者: cmfu102    时间: 2013-9-1 00:46

我喜欢的系列,楼主辛苦了   谢谢.
作者: bateyygy    时间: 2013-9-30 22:22

昨天晚上将这部全部看完了,但好像没完。不过,很喜欢这种慢慢讲故事的乱文,特别是对于母亲的那种在生活当中一点一滴不断的往乱方向发展,感觉非常真实,很不错的乱文。不过,缺点也就是肉戏较少。最杯具的是没写完。。啊啊啊。情何以堪呀。
作者: 644509468    时间: 2013-10-22 22:09

恋母情节跟恋母乱伦,是有差距的。和很多事情一样时候到了一切都会水到渠成的
作者: aaxingaa    时间: 2013-11-9 16:16

找了好久,不知能不能下
作者: aaxingaa    时间: 2013-11-9 16:17

要什么金币呀小气
作者: 热心市民王大拿    时间: 2013-11-23 09:14

哎  下载不了  真纠结 小说真不错
作者: 热心市民王大拿    时间: 2013-11-23 09:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhoulq888    时间: 2013-11-25 14:20

可怜啊,就这么几个金币一下子就没了,很多论坛登入就有金币奖励的,希望也这样,期待啊
作者: ww9898w    时间: 2014-2-5 01:36

小说写的还是不够细腻,不过也算不错了,呵呵,只是太监了,太可气了
作者: ww9898w    时间: 2014-2-5 01:41

呵呵,突然惊悉,竟然能下载了,真好,谢谢了
作者: qizhai9472    时间: 2014-3-13 02:11

没有金币了,怎是麻烦死了
作者: wojiucaosinima    时间: 2014-3-29 12:58

写的很不错,收的很及时,正诱惑的时候收住了,以后有的是机会,呵呵,悬念给的好
作者: zhl159    时间: 2014-5-31 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

如果水资源黑胡椒粉
作者: sankun    时间: 2014-6-6 14:27

我也不喜欢一上来就干的那种类型,既然是乱文,主要就是心理描写。
作者: gaozong    时间: 2014-6-8 23:03

恋母情节跟恋母乱伦,是有差距的。感觉太过简单了。
作者: woshiliyue    时间: 2014-8-21 17:20

这篇文章描写非常细致,包含生活中的一点一滴,母子之间新路历程和慢慢的突破。与其他文章上来就大搞特高不同,文章通过慢慢的推进剧情,只是帮忙打手枪就已经能让读者兴奋不已,不得不佩服作者的功底。
ps:可惜是CHM,不是TXT。
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 11:32

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: yuelian000    时间: 2014-9-26 23:32

只看简介,就让人有一种看玩的冲动·很好啊·这是我最喜欢的·感谢楼主
作者: szcyr1    时间: 2014-9-30 23:17

原来看到2.3章。这没看完总觉得意犹未尽。现在也不知道写完没有
作者: 兰河琴    时间: 2014-10-14 07:11

看过一次,原来没有番外篇,不知道增加了些什么情节,和外国人???
作者: szszh    时间: 2014-10-15 23:43

这又是一片描写荡母淫儿的色文啊,只有更坏更淫的,没有最坏最淫的
作者: panjie5682    时间: 2014-10-21 20:47     标题: 回复 5楼 的帖子

说:“谢谢姨妈,你要保持身子不动,我要帮你弄出一些淫水来,免得一会儿做时干干的不舒服,你装着睡觉,我只是抚摸一下你。”
  姨妈听了我的话,没有再说什么,又背对着我。我的两只手开始抚摸着她的背部,每一次抚摸,她都想颤动,但又忍住了。我把她的内衣慢慢地向上捋,一会儿露出了微微隆起的小肚腩,一会儿又露出了两包大奶。真不出我所料,两个硕大无朋的奶头呈现在我的眼前,我把她身体扳过来,她又低声说:“不
作者: yijunwang    时间: 2014-12-10 09:15

恋母情结是每个小男孩朦胧的性幻想,慢慢长大吧。
作者: yomamo    时间: 2014-12-10 21:13

可惜没有完本,等更新太太苦了。
作者: 一只小白兔    时间: 2015-1-25 14:22

看过原文作者senlongmm的另外一篇文章,讲述了在台北乡下将母亲成功拿下的过程,没有太多种重口的描写,行文朴实,但是描述真实引人入胜,读完令人欲罢不能,狂撸秒射
作者: ss17971228    时间: 2015-10-19 07:59

终于看完了恋母,可惜的就是没写完啊!作者的恋母回忆录真是一波三折啊,番外篇居然连女友的母亲都有一个故事,不过到关键时刻也是太监了吗?和母亲的故事也不知道最后怎么样了!真的让人很想知道后面的发展,不过貌似应该是真的太监了!
作者: 631992525max    时间: 2015-10-29 23:40

乱伦的文章关键还是要有足够的心理铺垫。很多文章多是随随便便就开始肉戏,显得太不真实了。试问谁乱伦能坦然接受,
总会有一个心理变化过程。慢慢走向堕落和沉沦。才是这种文章的最大魅力。这才是禁忌的快感。
作者: 旌旗飘飘    时间: 2015-11-13 14:12

已经下载了   喜欢合集   也喜欢这个题材   希望作者们没事把大作整理下发各地址  不然翻页痛苦
作者: 903380076    时间: 2016-1-8 17:30

以前不怎么看小说,来这个区,就听说这部大名,来看看
作者: 库恩贝拉    时间: 2016-4-11 12:14

这是一篇神作哦,非常出名的文章
作者: yuyujkljkl    时间: 2016-6-19 17:47

语言可真是够生动的,又是一个乱伦题材,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2