标题: [经典] 美女OL的工作,就是让男同事发洩,纾解身心的疲劳。 [打印本页]

作者: hegangalss    时间: 2007-5-16 15:11     标题: 美女OL的工作,就是让男同事发洩,纾解身心的疲劳。

东京热5月新片 Tokyo Hot n0220 永懒留美 轮姦OL膣内汁射14连发

【感谢原创】:第六天魔王
【档案名称】:东京热5月新片 Tokyo Hot n0220 永懒留美 轮姦OL膣内汁射14连发
【档案大小】:237mb(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:RMVB

【档案数目】︰Movie:1
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [淫乱痴女] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL] [轮姦-多人淫乱] [生姦-没带套] [中出-体内射精]
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
【字幕】: 英文字幕

附件: [多多支持] Tokyo_Hot_n0220@maxmaxddr.torrent (2007-5-16 15:11, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: loveloqe    时间: 2007-5-16 15:34

看图片像是一个混血儿,嘴很性感,比很成熟,看着舒服,做着爽爽。
作者: asui    时间: 2007-5-16 15:37

我看女主角有点像武林外传里的郭芙蓉,大家看看像不像?
作者: devil_chan    时间: 2007-5-16 18:49

又一套不错的东热好片.支持楼主无私的发片!
作者: xstars    时间: 2007-5-16 19:19

美女就是美女 可惜就是奶子偏小了点 不过总体还是不错的!
作者: a82456094    时间: 2007-5-16 21:55

好片啊 美女啊 下了 支持
作者: poplhp    时间: 2007-5-16 22:15

东热的片子有码吗???
作者: feizaige66    时间: 2007-5-17 08:38

女优长的很有味道,不说了马上去下了。
作者: tuntuntun    时间: 2007-5-17 10:31

TOKYO的有码片比较少见呀,下来看看
作者: from128    时间: 2007-5-17 11:06

好不容易有个上1米6的美女啊,谢谢楼主.
作者: citizen226    时间: 2007-5-17 12:22

东热什么时候改有码了?不过好片支持,最爱东热~
作者: tamwaikit    时间: 2007-5-17 17:23

东京热系列点可以唔支持啊?!一定要顶你一下啦楼主^_^
作者: online    时间: 2007-5-17 18:39

感謝樓主的無私分享了,支持樓主!希望樓主繼續分享更多更好的東東!
作者: welldai    时间: 2007-5-17 19:43

东京热,美女优,我怎么能不下啊!!!太谢谢拉
作者: mego    时间: 2007-5-17 22:23

不错啊,呵呵,有这样一个女同事,不知道工作效率有多高
作者: bbqmcd    时间: 2007-5-17 23:44

楼主是不是发错地方了啊,怎么我看图片是有码的???
作者: cohiba    时间: 2007-5-18 00:41

i love this staff!! love this chic!
作者: cohiba    时间: 2007-5-18 00:42

i love this staff!! love this chic!
作者: h_fu    时间: 2007-5-18 08:41

呵呵,如果有这么好的事那我一定天天加班了
谢谢发片分享了
作者: tvsn    时间: 2007-5-19 08:01

看图片是老片子了,还是有码的,晕了,有码的就不下了,发片辛苦
作者: 老实和尚    时间: 2007-5-19 09:07

喜欢美女,更喜欢有内射的片子。这片子下了,楼主辛苦了~
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 15:52

这部片真的很好看 支持楼主的好片!!!!!!!!!!!!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-20 01:06

女的满性感.和我口味,我喜欢,恩看着有感觉
作者: hlfkyd    时间: 2007-5-20 04:33

看图片很爽啊,只是我的等级还不够,呵呵,看来要多多支持顶贴了
作者: 8402467    时间: 2007-5-20 15:31

这么性感的办公室女郎,不下真是白在AV界混了!感谢楼主分享
作者: oille010    时间: 2007-5-21 11:10

真的是这样吗,那么美女都不敢去做白领了!
作者: daqian    时间: 2007-5-21 11:49

好漂亮的混血啊.难得一见的美女,这样的美女不被干真是可惜.只有被干过,她们才会青春永驻的.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-22 17:38

不错的OL呀!很漂亮呀!支持呀!谢谢楼主给我们带来这么好的OL片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2