标题: [经典] AV女皇Stormy Daniels系列之Skin Deep [打印本页]

作者: 秀~    时间: 2007-7-20 22:23     标题: AV女皇Stormy Daniels系列之Skin Deep

AV女皇Stormy Daniels系列之Skin Deep
【影片名称】:Stormy - Skin Deep
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:305 MB
【播放时间】:1:12:26
【验证号码】:87949a5e1afb4e599eac24e232acc1f947bab379
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: huckster.torrent (2007-7-20 22:23, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 1222
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:34

从图片上看,好像不象想象中的那么精彩,支持你继续努力
作者: fuguo888    时间: 2007-7-20 22:57

这个片能不错 一看就是大制作 看色情片就该看这样大公司的作品 给人感觉 美 支持楼主 :s_12:
作者: cengyang    时间: 2007-7-20 23:20

不愧是AV名优,奶子大而挺,这么好的片子值得收藏,多谢楼主发片
作者: zzqlvjing    时间: 2007-7-21 01:52

Stormy的片子本人收藏得比较多哈,这部容量有小,真的谢谢楼主啦!不知楼主是不是也有同样的喜好?但看到她都结婚了觉得很诧异,不过能有个这种老婆也足够了,但好象她的片子都带套的,要是不带套就爽了,可能怕怀上野种吧!
作者: vily13    时间: 2007-7-21 02:41

我中意她的身材,实在没话说
作者: 封神蚌    时间: 2007-7-21 08:15

我看不赖,下载看看,谢谢你的发片,我质量和长度很好我喜欢.
作者: wd-gongan    时间: 2007-7-21 08:20

最喜欢她的片子了,她真是梦中情人啊
作者: sosun    时间: 2007-7-21 08:21

stromy胸部大的吓人,但是腰上得赘肉也吓人的很呢,我以前很喜欢她的片子,但是似乎没看过这部,下下来回味一下以前的感觉吧
作者: guoguo1598    时间: 2007-7-21 08:25

Stormy的片子,奶子大而挺,这么好的片子值得收藏,多谢楼主发片,谢谢楼主啦!
作者: seabird    时间: 2007-7-21 10:05

第2张图看上去真淫糜
看了就有想上的感觉
支持楼主
作者: k2lc    时间: 2007-7-21 12:02

谢谢发片, 可惜大腮帮子, 不是我的类型.
作者: 活宝    时间: 2007-7-21 14:50

女的满好看的好片子..顶下
作者: blsexy    时间: 2007-7-21 15:26

女皇啊,这么厉害偶都没有听说过哦,身材的确不错哈
作者: zkf    时间: 2007-7-21 21:48

太棒了,看图片上全是美女呢,无论身材还是相貌都是一流的,感谢楼主分享,支持了!!!!!!
作者: sdfi    时间: 2007-7-21 22:05

Stormy Daniels奶子好大啊,是我喜欢的类型,可惜我女友的不大! 支持楼主:s_13:
作者: 大大大大大    时间: 2007-7-21 22:41

:s_20: 好大的奶咪咪呀,又圆又挺.真得好美呀.有眼福了.感谢楼主呀.
作者: 王子的鞋    时间: 2007-7-21 23:29

Stormy可真算得上是现在美国的当红巨星阿!身材好,样貌好!简直就是人间的天使,支持你兄弟!
作者: laopiao114    时间: 2007-7-21 23:55

这么好的片子值得收藏真是梦中情人感觉 美
作者: qizelong    时间: 2007-7-22 05:51

怎么看不到图啊,先下里面的图看看先
     支持楼主
作者: kofguo    时间: 2007-7-23 13:52

她的片子我一直很想收辑,今天又让我找到一部.真是太感谢楼住了.献上红心,已表谢意!:s_12:
作者: hongjun75    时间: 2007-7-23 15:45

嗯!称得上是位极品!身材好、相貌也好而且性感!我喜欢这类型的MM,上面兄弟说她嫁人了,那位仁兄真性福啊!支持!!
作者: wtmmuxqin    时间: 2007-7-23 22:08

惭愧,我也算看了多年的A片,怎么没听过此姝,看起来很壮,是偶喜欢的类型。泄了先。
作者: beijing11    时间: 2007-7-23 22:41

一看就知道是部好片子,我一定下载好好看看!这个女人太有风韵了。真的不错:s_12: :s_12:
作者: zonghuan    时间: 2007-7-23 23:48

一直喜欢这个女明星的片子,身材好,这个片子还没看过.一定要支持.
作者: liuchang810712    时间: 2007-7-24 16:07

不错的影片,向梦一样的精彩!我选择我喜欢
作者: woshishei95    时间: 2007-7-25 00:02

这部还真没看过,谢谢老大了!先下来看看!
作者: gongchengshi666    时间: 2007-8-9 10:43

希望是有点情节的故事就更好了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2