标题: [新片] 最新caribbeancom)獨占動畫~女熱大陸 File-003(WMV和MP4~同時發放) [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-10-26 16:13     标题: 最新caribbeancom)獨占動畫~女熱大陸 File-003(WMV和MP4~同時發放)

【影片名稱】: (最新caribbeancom)独占動画「女熱大陸 File.003」 ミュウ
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:
WMV~~1.14GB
MP4~~260MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1小時20分54秒

附件: 最新caribbeancom)獨占動畫~女熱大陸 File-003.torrent (2007-10-26 16:13, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: netannoy    时间: 2007-10-26 17:59

这个女人很有名,忘记叫什么了,表演欲很强,拍了很多好片,Red Hot Jam的Vol 4 和Vol 9就是她和另外的女优拍的,还有很多和黑鬼内射的片子,不错不错!谢谢楼主分享好帖了
作者: wxbworld    时间: 2007-10-26 19:14

女优年纪不小了,不过还有气质,经验应该丰富.谢谢楼主奉献!
作者: leobruce    时间: 2007-10-26 19:18

怎么看起来像周彦宏啊?晕……这女优还是明星脸呢,呵呵 有意思
作者: snakexm    时间: 2007-10-27 00:49

这个就是新人調教里的那个老师呀
原来她也单独拍片子呀。
只不过年级大了点
不合口味
纯支持一下,感谢分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-27 01:43

这位美女简直是爽呆了!她淫荡的样子让我受不了!
作者: 830830    时间: 2007-10-27 02:59

楼上的兄弟怎么知道MM的年纪不小了.不过MM的确不错..
作者: jrxxl    时间: 2007-10-27 08:10

这个一定要支持了,有气质的性感女神啊,感谢楼主发布分享!
作者: hentai    时间: 2007-10-27 14:44

好像是叫夏目什么吧 最早看的是她穿婚纱的一部
作者: lily841011    时间: 2007-10-27 15:21

漂亮女优,我很喜欢,多谢楼主分享,再接再厉
作者: blsexy    时间: 2007-10-27 16:57

看图片还比较清晰,女优也还可以,只是稍微大了点
作者: 南少爷    时间: 2007-10-27 18:06

太棒了 ,太棒了 ,我看着预览图都硬了 ,这女优太性感了 。

这帖子,不支持不行啊 。
作者: wuxumi    时间: 2007-10-27 20:04

中国熟女到日本当女优,日这种女人要好好日,太丢中国人的脸了。
作者: zelriwjl    时间: 2007-10-27 22:41

诱人的眼神,身材看起来真不错,这个美女中文怎么称呼?
作者: 吳興    时间: 2007-10-27 23:56

This woman very famous, calls summer item, the performance to want very strongly, has patted very many good pieces, Red Hot Jam Vol 4 and Vol 9 is she with other female superior racket, but also has the flat and thin piece which very many and in black ghosts shoots, good is good! Thanked Lou Zhu to share the good placard
作者: zmx    时间: 2007-10-28 01:21

楼上各位果真是阅片无数,什么人都认识,佩服佩服.
作者: sexorsex    时间: 2007-10-28 03:32

这个熟女看上去还能让人有点想象感,不错,比较喜欢
作者: arron    时间: 2007-10-28 07:33

楼主怎么两种格式啊!MP4的好象我放不起吧!要是能压一下就好了!太大了!谢谢!
作者: 432782    时间: 2007-10-28 14:52

漂亮的女优啊 喜欢 不过格式太大了 我就不下了 支持下
作者: 白领一族    时间: 2007-10-28 15:19

真的很象周彦宏哟,这次爽歪歪了,可以意淫一下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: GURE    时间: 2007-10-28 17:14

光輝煌帶有的心情激動最高的作品的共同分享謝謝
作者: skygyq    时间: 2007-10-28 19:03

不错,我很喜欢,多谢楼主分享,再接再厉
作者: 阿阿阿    时间: 2007-10-28 22:09

这个是大陆的吗 很老的女优了哦不过还是感谢
作者: 过路猫    时间: 2007-10-28 23:09

好贴好贴!老猫谢谢楼主发贴分享!
作者: MISO    时间: 2007-10-29 00:06

这个系列不错,我很喜欢,都是高清片子,美女也够多。
作者: spydog    时间: 2007-10-29 12:48

很有气质的女优,胸罩和内裤都那么的诱人,真是刺激。
作者: A471778    时间: 2007-10-29 15:20

发的这些图好清晰啊~这女的我以前见过,片子淫淫的`
作者: zls1004    时间: 2007-10-29 20:25

这位女优漂亮称不上  但是很有味道是个熟女 还是可以看看的!!
作者: fengjian    时间: 2007-10-29 21:03

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献
作者: yuxaunfu    时间: 2007-10-30 00:40

这个女的有点长得向林西类啊.好性感!!!!!!!
作者: sy479950    时间: 2007-10-31 02:40

SOD當家女主持 偶而兼差拍拍片賺賺外快
兄弟們看來都很支持阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2