标题: [韩国] 韩国召妓自拍 [打印本页]

作者: 5710    时间: 2007-11-6 09:34     标题: 韩国召妓自拍

【影 片 名】:韩国召妓自拍
【影片大小】:208MB
【影片格式】:RMVB自压
【播放时间】:52分
【影片字幕】:无
【档案数量】:1个影档            
【有 无 码】:无码   (超级种子模式,请不要限速上传,不然你会很慢)
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早上八点~晚上十二点
【有 效 期】:5种闪 无种请PM我
【验 证 码】:92fc0a6b404008ea837dc195278e600c92b6a6bf
[影片截图】:有图,

附件: 18P2P_071105091732.torrent (2007-11-6 09:34, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 2311
作者: binzb    时间: 2007-11-6 10:52

喜欢韩国的片子先谢谢楼主了!
作者: 赤裸天使    时间: 2007-11-6 12:17

吐.这么难看的女人也能出来自拍,还让不让众淫民活了!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-6 12:53

女的长的也太太差劲了吧?不过还是要谢谢楼主辛苦
作者: javajava    时间: 2007-11-6 15:01

好长时间没看过韩国片了!
谢谢楼主分享!
支持楼主!
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-6 18:06

这个韩国MM看上去不漂亮啊,远不及电视剧里的那些韩国MM好看。感谢发片!
作者: mathew    时间: 2007-11-6 18:49

先谢过楼主你发片的辛劳,这片子小弟昨天已在别处下了那不再重下。
作者: lhtcll    时间: 2007-11-6 19:45

谢谢楼主,习惯了日本女人的逆来顺受之后再看韩国和台湾的mm,感觉别有一番滋味。尤其这种自拍的片子,没有日片千篇一律的顺序和女优表演手法,看来清新很多。
作者: authur    时间: 2007-11-7 01:04

韩国的片子比较少,比较少看到质量高的片子,希望这部不错。
多谢楼主的贡献。
作者: vivianrui    时间: 2007-11-7 17:26

这个韩国女优我看不太漂亮呀!!谢谢啦!支持楼主!
作者: 1900    时间: 2007-11-8 10:27

我看了几部韩国的,我觉得韩国的片子好像越来越好了喔,比日本的不差啊
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 02:41

韩国的片子比较有内涵,感觉别有一番滋味。不错。
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-11-9 06:38

画面不清,女的也真是一般,而且关键部位没看到特写,不是片子不行,而是大家口味高了。
作者: boycw    时间: 2007-11-11 13:24

这个MM看上去长的一般,不过性格好活泼啊,虽然听不懂所什么,但是感觉还蛮不错的!知道一看哦!
作者: 432782    时间: 2007-11-12 18:23

韩国片子好啊 不像日本片那样看起来都是千篇一律的  自拍就更好了 类似国产的
作者: happy444254    时间: 2007-12-3 18:37

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品
作者: bobby    时间: 2007-12-7 14:29

想看韩国的A片,还是自拍的啊,呵呵,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2