标题: [乱伦] 名模森高七海 轮奸精液大注入 [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-2-10 16:08     标题: 名模森高七海 轮奸精液大注入

【片名】:Tokyo Hot n0279 名模森高七海 面接轮奸精液大注入
【片长】:75分
【格式】:AVI 698MB
【尺度】:无码
【女优】:森高七海
【片商】:Tokyo Hot
【徵码】:fabb983eff67a4c982a666e3d26b52407995913a
【类型】:[强档新片] [人气片商] [优质美少女] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [轮奸-多人淫乱] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

夜猫转帖喜欢请回复评论或点 谢谢!!!

附件: cyu@Tokyo_Hot_n0279.torrent (2008-2-10 16:08, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 6864
作者: fallenfly    时间: 2008-2-10 16:15

看照片很漂亮的说 但是做爱实际解图太小了 看不大清楚
感谢楼主分享
作者: xinhua815815    时间: 2008-2-10 16:19

晕死`我还以为是森MM的新片.我等的好苦啊,{摊手}
作者: hentai    时间: 2008-2-10 16:32

呵呵 把gif图片拆开传上来了 记得好像看过 貌似人长得并没有照片上那么强?
作者: gongbaoji    时间: 2008-2-10 17:18

长的不错,个人资料还这么完整,辛苦兄弟了
作者: tmac416    时间: 2008-2-10 18:04

我晕啊 这么漂亮的MM啊 这片子为什么不置顶呢? 我敢预言 如果这个MM不是个封面党的话 她以后肯定会很火的! 谢谢楼主的这个片子   红心
作者: lq63    时间: 2008-2-10 18:54

看图片确实很不错,然后查了一下自己收藏的目录,发现有一个叫森高什么的女优,不知道是不是这个,不过还是先下了再说,谢谢楼主共享,奉上红心
作者: 大大金    时间: 2008-2-10 19:35

东热的片子是一定要下的,拍的很好看呀,主角好看
作者: zhanglijian    时间: 2008-2-10 20:30

这么漂亮的名模不下了对不起楼主,加红心支持。
作者: justtrymybest    时间: 2008-2-10 20:37

这片我有,非常精彩,推荐大家一定要下来收藏的,呵呵
作者: meinvcifu    时间: 2008-2-10 21:52

这么美的胚子,什么时候我有幸上一下啊!那感觉会是...
作者: cupid2k    时间: 2008-2-10 23:01

谢谢楼主的分享,好像看过了。还是红心感谢
作者: gjptony    时间: 2008-2-11 00:30

嘿嘿,谢谢楼主分享
这个mm的片子我没有看过,不过就图片看来真的很不错啊!
希望不要让我失望,
森高七海,日文翻译过来好像有点问题。。。
作者: 亚迦    时间: 2008-2-11 01:02

东热的片子现在是大打美女牌了,出来的是一个顶一个的漂亮呀,感谢楼主的分享呀
作者: xiaohouyeye    时间: 2008-2-11 01:18

这个女优似乎穿衣服的样子更漂亮,下来看看先!
作者: xiaohouyeye    时间: 2008-2-11 01:20

这个女优似乎穿衣服的时候更漂亮一点,先下来看看!
作者: negezi    时间: 2008-2-11 01:43

名摸哦

漂亮的MM````肯定要支持一翻````红心表谢意拉

不过下次``介绍影片的照片可以大一点吗?
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-11 02:07

哇!MM比较漂亮啊,笑容非常甜美,身材也很正点,谢谢楼主为我们带来如此好片,支持啦!
作者: ckchung33    时间: 2008-2-11 02:23

谢谢楼主的分享,MM很漂亮。红心感谢,楼主以后多发好片。
作者: timcao    时间: 2008-2-11 11:25

以前看过一部她的片子,很不错,谢谢楼主分享!
作者: rickluo568    时间: 2008-2-11 11:59

东热的片子一定要收藏的了,谢谢楼主发贴
作者: 魔界太子    时间: 2008-2-11 12:51

女的很漂亮~可惜图片少了点~献上红心~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 18:40

红心送上,果然美女,超赞,我喜欢,非常感谢楼主发片。
作者: gbj870199    时间: 2008-2-12 01:08

东京热的片子没得说,支持,谢谢楼主发片分享,红心送上以表支持!
作者: aisexman    时间: 2008-2-12 12:17

太漂亮了,可惜不是熟女啊,遗憾啊,不过还是支持强片
作者: noadieu    时间: 2008-2-12 19:08

tokyo hot的片子都是美女啊,美女很多,就是有些单调,而且比较偏向中出,颜色很少啊,呵呵,不过这个美女还是不错的,谢谢楼主了,好片子一定支持,顺便给拜个年。呵呵
作者: Heaice    时间: 2008-2-12 20:49

超级漂亮的一个mm啊,多谢了哦~~小日本还是在这方面优势挺大啊~~
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-12 23:04

很漂亮,但东热的片子总是同样的拍摄手法,感谢楼主
作者: 好she之徒    时间: 2008-2-12 23:43

怎么此妞看起来有些像超女何洁?莫非何洁去日本进修,拍了AV?一定要下来看看!
作者: FAQ    时间: 2008-2-13 10:31

东热的片子不用多想,点下去就对了,现在被张柏芝闹的,看谁的毛都像她的
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 01:36

不错,女优身材不错,长的真漂亮。感谢楼主分享。红心已送!!
作者: chinablazer    时间: 2008-2-15 12:58

东热的片子就是品质的保证。女优非常漂亮,喜欢这样有点成熟的女人。谢谢发片!
作者: xdx99044    时间: 2008-2-20 16:21

小日本女优真是一个比一个漂亮啊,感谢楼主发片,期待后续佳作,红心送上!
作者: 007999    时间: 2008-2-24 14:17

谢谢楼主的分享,红心感谢,楼主以后多发好片。
作者: mp0    时间: 2008-2-28 17:34

这个女优笑的非常甜身材也不错,谢了楼主!
作者: tang930    时间: 2008-3-11 23:10

小图上的女的 真是她吗 看不清呀 让那么多人一起干 身体真棒
作者: rxj    时间: 2008-3-12 19:43

女人长的非常的漂亮,身材也很丰满,皮肤也很白很嫩的,柔软的乳房被男人的大手用力的揉搓,男人用舌头舔女人的阴道,还用手指扣弄阴道,女人被男人娴熟的动作弄的高潮了,那动人的呻吟听起来很动人,还有那丰满的臀部翘起来,大肉棒在后面插起来很爽的,好片子要了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2