标题: [成人游戏] 縮小学園外伝~ハンパネー島の伝説~ 【1.01正式版】[推荐RPG游戏] [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2013-11-24 17:29     标题: 縮小学園外伝~ハンパネー島の伝説~ 【1.01正式版】[推荐RPG游戏]

游戏名称: 縮小学園外伝~ハンパネー島の伝説~
制作团体: I-Raf-you
出品日期: 2013年8月18日 [1.01版本]
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
游戏类型: 巨大化 / 縮小学園系列第二作RPG
体积大小: 350M
特征代码: be32eaf2e9d9768a0b4b56c666edf4de614e8738

其它备注: 本贴资源为1.01日文正式版, 本作品女主对话有语音, 包内附操作说明和相关资源下载地址

封面 & CG预览, 点击放大

附件: [130818][H-GAME] 縮小学園外伝 1.01.torrent (2013-11-24 17:29, 30.07 KB) / 该附件被下载次数 3113
作者: 陆地大老虎    时间: 2013-11-24 19:44

这个游戏题材不错  怪新颖的样子,但是我感觉这种游戏安装好难  一般人都弄不好
   而我就是一般人......
作者: sevencal    时间: 2013-11-24 21:39

有没汉化?日语阅读很吃力啊~
作者: hand44    时间: 2013-11-24 22:35

每次看到这种新奇的小游戏就表示兴奋。同时又由于语言不通而OTZ
作者: yuxe18    时间: 2013-11-24 23:58

这个题材非常有意思呀,那些妹子看起来都变成巨大,都可以改成“进击的美少女”
作者: ww59654498    时间: 2013-11-25 07:03

- =这个游戏并不是H游戏 剧情倒是还不错 不会日语的话 玩起来会卡关 而且这个游戏很难 需要花很多的时间 去通关
作者: lrk66186426    时间: 2013-11-25 10:46

这种题材很新颖啊,从来没见过,小日本的在这方面的想象力实在是没的说
也好这样才能满足各种狼友挑剔的胃口
作者: 博丽城管    时间: 2013-11-25 22:46

日语废看着很迟力呀,这种游戏我一般只能下存档直接撸了,剧情啥的不看
作者: ICEjian    时间: 2013-11-26 20:20

又是没有汉化的RPG游戏 表示不懂日文玩这类游戏很难啊
作者: drtdrt    时间: 2013-11-27 07:09

这个游戏已经打穿了,剧情很有意思,至于H的部分不多。可以理解成“进击的女巨人”
作者: san19780714    时间: 2013-11-27 08:10

多会能出汉化啊,很期待,我下了光1.42的汉化版,不知道有什么区别没有,谢谢楼主
作者: sopingking    时间: 2013-11-27 21:39     标题: 回复 11楼 的帖子

区别就在于 一个是一代 一个是外传  还有就是 这个游戏已经有人发出攻略了 还有各场景存档 用心找找就能找到
作者: hannuo88    时间: 2013-11-28 10:59

剧情看起来有些意思。。都应该支持一下。
作者: suyuanbo1234    时间: 2013-11-29 13:05

看画面很吸引人 可惜是日文的 如果是中文的就好了 可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2