标题: [情色三级] [美國/三級] 待綻薔薇 Starlet (一刀未剪) [AVI/1.50GB] [打印本页]

作者: 亚洲宝贝    时间: 2014-3-25 16:28     标题: [美國/三級] 待綻薔薇 Starlet (一刀未剪) [AVI/1.50GB]

【影片片名】:待綻薔薇 Starlet (一刀未剪) [中文字幕]
【影片又名】:Starlet / 明日女優 / 小星星 / 小明星(港) (2012)
【平均評價】:★★★★★★☆→6.7 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.50 GB
【影片時間】:01:43:00
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:900X504  (高清版)
【主演演員】:德麗·海明威 Dree Hemingway / Boonee / Besedka Johnson / Stella Maeve / Sheri Vecchio / Robert Malmuth / Justin Boyd / Tracy Correll / Leo Garcia / Hayat Jubrail / Jimena Alegre / Romina Gilmore / Peter Rutledge / James Ransone / Zoe Voss.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.文藝.情色.性感.  等.
【影片片商】:Production Co: Cre Film, Cunningham & Maybach Films.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:3e19460cf22420dcd0b086bab24cbb5ec8213b6d
【種子製作日】:2014-03-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

Jane(德麗·海明威Dree Hemingway飾)是一名二十一歲的妙齡少女,來自佛羅里達州的聖費爾南多谷。現在洛城從事色情電影業(小電影)的女孩,心中怀揣著成為演員的夢想,她來到了位於加州可是,成為演員哪裡是這麼簡單的事?沒過多久,簡便和大多數來此打拼的女孩一樣,默默無名並且身無分文。在簡的生活圈裡來往的,大多數是不靠譜的朋友們,而其中最值得信賴的,竟然是她那隻名叫斯嘉麗的吉娃娃狗。

在老太太桑迪(貝塞德卡·約翰森Besedka Johnson飾)家舉辦的跳蚤市場上,簡偶然發現了一個塞著一大捆鈔票的老古董,這巨額的財產讓囊中羞澀的簡無法不在意,她打起了這筆巨款的主意,為此她開始特意的接近桑迪。沒想到,Jane的這一舉動徹底的改變了她的生活。

Starlet是Jane的最愛兼唯一好友,一隻芝娃娃。Jane想做明星,但拍的是小電影,入不敷支,有時靠捐血賺點錢。她從二手暖壼倒出一捲捲鈔票,很想據為己有,但更想讓良心安樂:先看物主甚麼來頭。她故意親近,是一個臭脾氣老婦,然後兩個相隔六十年的女性,發現了感情。兩女主角首次登場動人演繹,其中海明威的曾孫女,更為Jane注入深度。可愛又軟綿綿的影像,會一把拉你進來,再挑戰你的成見,清新、驚喜兼具娛樂性,不啻獨立製造的獨有本事。

◎ 海明威的超模曾孫女德麗·海明威領銜主演的2012年獨立電影佳作,SXSW電影節評審團特別獎,AV女星和老婦的溫情故事清新、驚喜兼具娛樂性,還有諸多未分級大尺度火辣場面挑戰電檢極限.

【幕後製作】:

待綻薔薇是一部乾淨的片子,女孩與老人的交心過程,兩人心照不宣地知道了一些對方的秘密。海明威孫女的腿好正,Besedka演得很出色。女優這個設定可能就是為了與Jane在日常生活中的單純善良形成落差,不過床戲部分真是太大尺度了,簡直一覽無餘。

待綻薔薇是一部需要靜下心來觀看的電影,攝影和配樂也很棒。Jane是一個來自佛羅里達州,現在洛城從事情色電影業的女孩,她過著與許多同齡人一樣,與人合租的拮据生活,她想改變房間的擺設卻沒有錢去宜家買新貨只得去淘舊貨,沒想到在淘來的一個“花瓶”中發現了足足一萬美金。電影在Jane將錢藏匿好之後切到她給遠在佛州的媽媽打電話,打算接媽媽來洛城遊玩,怕媽媽心疼。

最後的鏡頭給了太多讓我們可以遐想的東西,她與老人之間已經建立了一種類似母女的感情,這種感情讓Sadie(桑迪)原諒了Jane並重拾行李一起去巴黎,像每個父母原諒子女一樣,而Jane也得到了無法從母親那裡得到的東西。

【Storyline】:

STARLET explores the unlikely cross-generational friendship between 21 year-old Jane (Dree Hemingway), and the elderly Sadie (Besedka Johnson), two women whose worlds collide in California's San Fernando Valley. Jane, an aspiring actress, spends her time getting high with her dysfunctional roommates, Melissa and Mikey (Stella Maeve and James Ransone), while caring for her Chihuahua, Starlet. Sadie, a widow, passes her days alone, tending to her flower garden. After a confrontation between the women at Sadie's yard sale, Jane uncovers a hidden stash of money inside a relic from Sadie's past. Jane attempts to befriend the caustic older woman in an effort to solve her dilemma and secrets emerge as their relationship grows. Director Sean Baker continues in the naturalistic style of his previous films, the award-winning and Spirit Award nominees PRINCE OF BROADWAY and TAKE OUT, capturing the rhythms of everyday life with an authenticity rarely seen in cinema. Featuring a pair of ......

◎看不到圖 掛代理
免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就可以
http://www.zqzj.net/
http://www.theproxyfree.com/
http://www.myroxy.info/
http://www.51proxied.com/
http://chaojidaili.com/
http://www.gang4.info/
http://www.q8daili.com/
http://www.daili39. ...

【下载地址】:

附件: 待綻薔薇 Starlet.torrent (2014-3-25 23:52, 125.04 KB) / 该附件被下载次数 868
作者: e_mike    时间: 2014-3-25 16:47

这部《待綻薔薇》怎么会是三级呢?应该是四级啊,真枪真弹实干的镜头都有啊。
作者: xtl    时间: 2014-3-25 16:59

此片设了门槛,我试了几次都下载不了。
作者: jojo123    时间: 2014-3-25 18:26

这个下载链接怎么回事?好像是老早之前论坛的地址,但是又有一点不大一样的味道
不下了,别说盗号的
作者: louhaoboa    时间: 2014-3-25 19:37

看到个出自中国16世纪哲学家孙子,孙子什么时候生在16世纪了
作者: dsddsd    时间: 2014-3-25 19:59

看图片子很有意思,清晰度很好啊?女优真的漂亮。
作者: xctzb    时间: 2014-3-25 20:05

有美国文豪海明威的曾孙女主演的片子,是很好的卖点。但是无法下载则令人遗憾。请楼主检查。
作者: fzl007    时间: 2014-3-25 20:15

美女身材很一般 题材好像又是AV女忧传记类的电影 了解了解
作者: booku    时间: 2014-3-25 20:20

好期待的具有字幕的真军片
作者: 自行车vbnm3    时间: 2014-3-25 20:27

真的是海明威的孙女吗  这么牛的作家孙女竟然演这个 太可惜了 不知道海明威在的话会在呢吗想
作者: cc要    时间: 2014-3-25 20:32

喜欢,不错的片子,值得一看,希望楼主多推荐,喜欢,不错的片子,值得一看,希望楼主多推荐,喜欢,不错的片子,值得一看,希望楼主多推荐,喜欢,不错的片子,值得一看,希望楼主多推荐
作者: bianshen    时间: 2014-3-26 09:21

国外影人拍电影真敬业啊,怪不得动不动就拿大奖。感谢楼主发片,下来收藏
作者: gwggwg2    时间: 2014-3-26 09:53

这部《待綻薔薇》怎么会是三级,尺度这么大,应该是四级吧!
作者: ivyray    时间: 2014-3-26 10:08

这个的确是个普通剧情片,只是剧情的需要,有一小部分尺度大些。剧情和演员演技还是不错的,不是那种只知道叫,不会表演的那种。这样的片子寓情于乐,更有滋味。
作者: l26775688    时间: 2014-3-26 10:19

这片子是打真军啊混哦简直是A级的啊 好喜欢啊女的也很漂亮
作者: sone2006    时间: 2014-3-26 10:40

这片子尺度够大了,女主角也够噱头,下来看看,谢谢
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2014-3-26 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部《待綻薔薇》一看图片简介就知道是部四级片,个人感觉还是比较好看的片子!
作者: wolfren    时间: 2014-3-26 11:15

最近刚看完了海明威的永别了,武器, 这个自杀的伟大作家肯定想不到他的后代这么豪放, 呵呵,一定要欣赏,谢谢分享!
作者: eddie327    时间: 2014-3-26 11:24

这个能是三级吗?都真枪实弹了,不算是四级的吗?吐槽一下,楼主好多图片都重复了,看着真闹心啊。
作者: hujust1122    时间: 2014-3-26 13:08

非常好的片子,要说三级片看点剧情,还得是西方和韩国的好。
作者: wywywy8511    时间: 2014-3-26 13:12

真的是海明威的曾孙女吗 ,这么牛的作家孙女竟然演这个 太可惜了 不知道在天堂的海明威会在呢吗想
作者: wywywy8511    时间: 2014-3-26 13:21

这部片子我曾经看过一部删减过的,海明威的曾孙女确实比较俊秀。
作者: wywywy8511    时间: 2014-3-26 16:01

不好意思,刚才是因为我计算机的问题,下载了无效种子,作了仓促发言。我已经重新编辑,抱歉了。

作者: yxg5260    时间: 2014-3-26 16:22

床戲部分真是太大尺度了,簡直一覽無餘。
作者: ya7285    时间: 2014-3-26 17:13

多谢楼主发帖辛苦。
作者: mclzwy    时间: 2014-3-26 19:06

看图片子很有意思,清晰度很好
作者: mclzwy    时间: 2014-3-26 19:07

真枪真弹实干的镜头
作者: kewang880    时间: 2014-3-26 19:18

这个看过了,海明威孙女是噱头,露点的镜头很少,也就截图那几张,个人感觉不算精彩的影片!
作者: wgb1976    时间: 2014-3-26 21:45

美女身材很一般 题材好像又是AV
作者: eddis    时间: 2014-3-27 03:07

美国的片比其他国家的片都好,既有剧情而且尺度也不小,看过删减的版本感觉不错,现在重新看未删减的不知道会不会不一样
作者: khing    时间: 2014-3-27 08:43

非常感谢露珠无私分享
作者: jette    时间: 2014-3-27 19:05

一部好片子啊,找了很久链接,多谢楼主分享了!
作者: amier1943    时间: 2014-3-27 19:22

看不到图了,不过这片很不错的说。
作者: amier1943    时间: 2014-3-27 19:24

种子下来没有用,文件坏了。
作者: axaxax123    时间: 2014-3-27 19:44

楼主,图片看不见啊,刷新无数次,就是看不到真相。。。先不下了!!!
作者: 82348724    时间: 2014-3-27 19:50

不知道是不是中文翻译的。
作者: 0529181a    时间: 2014-3-30 03:18

没有图片啊,老大检查一下吧
作者: 627858953    时间: 2014-3-30 10:00

美国3级试试别有风情  比A片有意思多了
作者: doom_doom    时间: 2014-3-30 11:12

乍一看,还以为是以海明威小说改编的,原来是海明威的孙女演的。不过就剧情来看,确实是个刻画人内心的安静的片子。值得看
作者: luojie_11    时间: 2014-3-30 16:00

虽然有很多预览图片看不到了,但还是先下载看看
作者: jovie79    时间: 2014-3-30 16:40

你出演三级片你爷爷海明威知道吗
作者: 一刀不剪    时间: 2014-3-30 18:50

看图片子很有意思,清晰度很好啊?
作者: 一刀不剪    时间: 2014-3-30 18:51

美女身材很一般 题材好像又是AV女忧传记类的电影 了解了解
作者: moqi223    时间: 2014-3-30 20:42

片子很有意思,清晰度很好,女优真的漂亮,感谢分享
作者: xiemoney    时间: 2014-3-30 21:01

打真军无疑非常诱惑啊,再加上海明威,乖乖
作者: jizi20111    时间: 2014-3-31 01:46

真的是海明威的孙女吗,不怎么好看。
作者: 小牟哥    时间: 2014-3-31 02:53

待綻薔薇好期待的具有字幕的真军片
作者: lionheart1982    时间: 2014-3-31 08:04

看上去是好片子,下了看看
作者: qlwssey1    时间: 2014-3-31 08:26

真是辱没了她的祖先,不过这也说明了欧美的公平。
作者: yxs11111    时间: 2014-3-31 09:42

无法解析此种子 请楼主检查一下 拜托

下载了种子 用迅雷 QQ旋风 都提示种子文件无法解析  难道要用专门的BT软件下载?

作者: 狼人猿    时间: 2014-4-1 00:06

好片子,少女同老人的剧情有血有肉,一刀未剪,太给力了。
作者: shimago    时间: 2014-4-1 00:53

海明威躲过多次劫难讽刺的是死在自己手里
作者: kingadu    时间: 2014-4-1 11:39

真的是海明威的孙女吗  这么牛的作家孙女竟然演这个 太可惜了 不知道海明威在的话会在呢吗想
作者: kingadu    时间: 2014-4-1 11:40

这部《待綻薔薇》怎么会是三级呢?应该是四级啊,真枪真弹实干的镜头都有啊。
作者: ouyuefeng    时间: 2014-4-1 12:21

很不错的电影,不该定义为三级,应该是4级别
作者: cl493    时间: 2014-4-1 12:57

看图片应该是三级的,则么上面有人说是四级的!
作者: haolei9968    时间: 2014-4-6 15:20

记得只有一两个镜头,还不排除是替身拍的,应该还算不上是四级片。海明威的孙女,这个名头够看的了
作者: zkf007    时间: 2014-4-6 17:41

这个电影已经看过了,感觉没有什么意思,算不上三级影片,名字应该改成孙女与奶奶。
作者: yalin7082009    时间: 2014-4-6 17:44

截图怎么没有那个内容啊,是4级的吗
作者: 1092955868    时间: 2014-4-6 18:02

这电影有何看头
作者: mj19720928    时间: 2014-4-6 20:12

图片很清晰,应该内容也精彩,下载下来,欣赏一下,谢谢
作者: Jasonxue    时间: 2014-4-7 13:41

看着很好的,怎么下载不了啊,楼主看看看怎么回事啊?
作者: hwf0711    时间: 2014-4-7 14:48

看截图感觉很好,可是前面的几个回复评价是怎么回事,链接不了吗?
作者: rose505050    时间: 2014-4-7 16:56

情节不错,真心感谢LZ分享,下来看看 谢谢
作者: makaveli    时间: 2014-4-7 18:57

女主很正,看着就像普通的剧情片,色情镜头应该占比例不多,非常喜欢此类不为色情而色情的片片
作者: Q634829242Q    时间: 2014-4-7 19:52

确实非常的嫩啊,好像有的女的是跟你聊完就把你拉黑了。可能只是寻找一种途径释放欲望,但是不会到现实中发生
作者: zqhot007    时间: 2014-4-7 20:18

牛B啊  海明威的孙女看起来好正点啊  哈哈 赶快下载
作者: huageda    时间: 2014-4-7 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

AV女优与老人的温情情色片··很有新意
作者: huageda    时间: 2014-4-7 20:28

未剪辑的片才是最好的·鬼知道剪辑后是不是还能看明白
作者: lyanoa    时间: 2014-4-7 20:52

女主角的背影感觉很迷人封面的,主题带一些劲松的最喜欢了
作者: marcoleeq    时间: 2014-4-7 21:06

海明威的孙女还拍这片啊  看来名人的后代不一定是名人啊
作者: 郎九    时间: 2014-4-7 21:31

美国文豪海明威的曾孙女主演的片子,真枪真弹实干的镜头都有啊。
作者: psp1970    时间: 2014-4-8 03:24

海明威的孙女?确定吗?
作者: nigfa1982    时间: 2014-4-8 07:57

真的是海明威的孙女吗  这么牛的作家孙女竟然演这个 太可惜了
作者: pamier2001    时间: 2014-4-8 08:07

有字幕的真军片子了,很有意思了,下来看看
作者: liuchuanonly    时间: 2014-4-8 09:14

这个片子好像不是标准的三级片啊,我以前看过一些片段,X镜头很多
作者: liuchuanonly    时间: 2014-4-8 09:17

链接似乎有问题啊,下不下来这个怎么破呢!!!!!!!!!!!!请LZ查一下是不是链接的问题啊
作者: pridies    时间: 2014-4-8 18:38

这片子应该是近期比较经典的一部了 露点很霸道 剧情很不错
作者: xwfnet    时间: 2014-4-9 15:08

听说是海明威的孙女?值得下载,美国人倒是很有意思。
作者: wangyidongai12    时间: 2014-4-11 11:46

但是看图片好像没有多少刺激的画面,女主角还是属于比较性感的
作者: pingyissssss    时间: 2014-4-11 11:57

无法下载吗,真可惜
作者: michael224    时间: 2014-4-11 12:55

貌似是新片吗 女主角很白净很细腻,应该很有看头
作者: 380877327    时间: 2014-4-11 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

截图看不到了,看剧情应该非常不错
作者: aiyy5201021    时间: 2014-4-11 15:32

好片当然支持拉!是不是相一楼的说是打真军的?
作者: aiyomm    时间: 2014-4-11 15:34

这好像是德麗·海明威唯一一部电影作品  值得期待
作者: xinjiang2013    时间: 2014-4-11 16:39

女的不错还是超模?还有字幕。看有回复说是四级,下来看看先~
作者: sunhow    时间: 2014-4-11 19:18

这么知名文豪的孙女,还这么漂亮,谢谢楼主的贡献,下载了。
作者: macd    时间: 2014-4-13 10:41

值得一看的电影,下来看看,不知金币够不够
作者: moqian88    时间: 2014-4-13 11:08

看图片子很有意思,清晰度很好啊?女优真的漂亮。
作者: moqian88    时间: 2014-4-13 11:18

种子解析有问题呀,无法下载
作者: moqian88    时间: 2014-4-13 11:19

此片设了门槛,我试了几次都下载不了。
作者: petter-jane    时间: 2014-4-13 14:24

美女身材很一般 题材好像又是AV女忧传记类的电影 期待的具有字幕的真军片
作者: paulchen13    时间: 2014-4-13 18:08

真的是海明威的孙女吗?后面的图床坏了
作者: chenj1118    时间: 2014-4-15 01:42

很好看啊 虽然镜头色调太像mv什么的吧 但是故事表演都超级舒服
作者: jxl2977257    时间: 2014-4-15 15:48

介绍的狠好,感觉应该很棒的,谢谢搂主.
作者: xgpxieguoping    时间: 2014-4-15 16:06

非常不错的电影 有剧情 LOVE和文艺并存  让人印象深刻
作者: VincentShaw    时间: 2014-4-17 14:47

看截图没什么啊,估计也就是在电影里有点几个露点的镜头。
作者: majun00    时间: 2014-4-17 18:16     标题: 好看的片子,不差

看了还是老美的片子好看,性描写部分就是够味
作者: jy00294345    时间: 2014-4-18 22:13

题材很不错,海明威的孙女?这个噱头可以的说不管是不是真的,先下来看看
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:59

谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2