标题: [国产自拍] 我觉得她可比绿茶婊奶茶MM漂亮多了!(双网盘分享720p高清)[MP4/121MB/CT,FS] [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2014-4-21 00:47     标题: 我觉得她可比绿茶婊奶茶MM漂亮多了!(双网盘分享720p高清)[MP4/121MB/CT,FS]

双网盘分享,请根据速度选择下载,enjoy it!

【影片名称】:我觉得她可比绿茶婊奶茶MM漂亮多了!
【影片大小】:121MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:03:56
【是否有码】:无
【影片截图】:若原图打不开,请点击备用图查看大图

备用图:

【下載鏈接】:freakshare网盘   CT网盘

我的其他主题:http://sis001.com/forum/space.php?11142507/mythreads

作者: gongwei117    时间: 2014-4-23 10:31

这个CT网盘的链接不是啊!
作者: jusrin    时间: 2014-4-23 11:12

请楼主检查一下,没办法下载!
作者: kjhgfdss    时间: 2014-4-23 15:40

放的是钓鱼网站请斑主速度查处
作者: baiyucool    时间: 2014-4-23 15:47     标题: 回复 2楼 的帖子

CT网盘网站上有通告,4月23号网站维护,所以今天下不了,你可以等一天再下或到freakshare网盘下载。
作者: baiyucool    时间: 2014-4-23 15:47     标题: 回复 3楼 的帖子

CT网盘网站上有通告,4月23号网站维护,所以今天下不了,你可以等一天再下或到freakshare网盘下载。
作者: baiyucool    时间: 2014-4-23 15:48     标题: 回复 4楼 的帖子

请不要胡说,CT网盘网站上有通告,4月23号网站维护,所以今天下不了,你可以等一天再下或到freakshare网盘下载。
作者: qq76282852    时间: 2014-4-23 20:28

两个网盘没有一个能下的,请lz检查一下。
作者: baiyucool    时间: 2014-4-23 22:28

Freakshare网盘可以,但是是国外网盘,得翻墙,CT网盘今天由于其网站维护,建议稍候再试
作者: baiyucool    时间: 2014-4-23 22:29     标题: 回复 8楼 的帖子

Freakshare网盘可以,但是是国外网盘,得翻墙,CT网盘今天由于其网站维护,建议稍候再试
作者: 坚硬不倒    时间: 2014-4-24 16:44

大图好像挂掉了哦,备用图好笑,看不清楚
作者: baiyucool    时间: 2014-4-24 20:49     标题: 回复 11楼 的帖子

点击备用图看大图阿
作者: kingww    时间: 2014-4-25 01:01

右键点击后可见,2个网盘的链接地址都是http://www.deb.gs/P43o,请问楼主,你这个是什么意思
作者: baiyucool    时间: 2014-4-25 02:14     标题: 回复 13楼 的帖子

那个是广告跳转页面,等5秒后,点页面右上角黄色的“skip ad”图形来跳转到下载页面
作者: sdzy668    时间: 2014-4-25 06:55

怎么感觉比奶茶妹妹查太多了,虽然看着还算清纯
作者: argesz    时间: 2014-4-25 08:37

这个妹子貌似是混血的吧?五官看着不太像国人
作者: 当里个当    时间: 2014-4-25 13:13

确实没法下载,无论点击哪个,进去之后都是到了一个链接http://www.deb.gs/P43o的网站

可以了,等5秒可以进去,但是CT这个盘需要注册,提示“对不起,这个用户的账户未开启共享,您目前无法下载。 您可以注册城通会员搜索站内相关资源。 ”

楼主啊,点击量获钱的网盘多嘛,换一个不需要注册的嘛

作者: baiyucool    时间: 2014-4-25 15:22     标题: 回复 17楼 的帖子

那个CT网盘就是城通网盘,我刚试过了,完全不必注册啊。当转到CT网盘下载界面,只要输入那个四位数字验证码,就会有免费用户下载链接页面,如下图(点开看大图),我退出自己的帐号,然后试了,可以下载

作者: sg5354    时间: 2014-4-26 09:28

确实比绿茶妹妹漂亮,我没有觉得绿茶妹漂亮过
作者: mengjimeng    时间: 2014-4-26 11:20

图片太小了,而且看图片只是口,不知道还有没有实质性的内容
作者: icecloudyxp    时间: 2014-4-26 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,女的张的挺清纯,不够看尽头够带劲的 男的是国外的吧
作者: asimiao10sd    时间: 2014-4-26 16:59

不用翻墙就能下载啊 不是都很好的么
作者: cuibeiqian    时间: 2014-4-27 11:23

像是混血,兼具东西方不同神韵,比绿茶潜力大
作者: 怜天    时间: 2014-4-27 21:20

的确长得不错,白白嫩嫩的,眼睛很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2