标题: [爱情] 同桌的妳 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-29 19:39     标题: 同桌的妳

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
官方小站: 同桌的妳  
影片介绍:
  成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春……  
影片截图:

作者: zuoyou071022    时间: 2014-5-29 20:27

光听见宣传了,终于有机会欣赏一下原作了,勾起了对学生时代的回忆。
作者: skdljfie    时间: 2014-5-29 20:38

看题材感觉还不错呢。 我还是下来看看。谢谢咯和。
作者: dustdozen1210    时间: 2014-5-29 20:49

据说很好看,马上下来看看。
作者: 12010913    时间: 2014-5-29 20:58

嘿嘿  ,看看 怎么显示金币不够啊
作者: 314616485    时间: 2014-5-29 21:10

这个电影应该是和青春派一样风格的吧,校园小清新系列的,很喜欢这一类电影,勾起了高中时候的回忆
作者: 423823821    时间: 2014-5-29 21:44

啊哈~周冬雨 还是很漂亮的~笑起来很甜美。。网路各种评分都不错 ,下载来看看了
作者: Ping7500    时间: 2014-5-29 21:45

从来都是听到满篇的花絮,没钱去电影院看的苦逼 终于等到了呀
作者: crystal2009    时间: 2014-5-29 23:05

怎么说呢?看完总感觉有抄袭的痕迹。
作者: nsen23    时间: 2014-5-29 23:12

一直在找呢,谢谢楼主啦,不过也不知道这部多大的,还有清不清的
作者: fengyun5220910    时间: 2014-5-29 23:42

终于出来了,一直在找很感谢楼主.
作者: chandlerchow    时间: 2014-5-30 00:47

好像评分也不是很高嘛,不过周冬雨还算青春
作者: chandlerchow    时间: 2014-5-30 00:52

林更新的演技也太那什么了,不自然
作者: chandlerchow    时间: 2014-5-30 00:56

青春类的电影太多了,感觉《那些年》把能说的该说的都给说了,所以后边跟进的电影都有点抄袭的感觉。。。
作者: weisheng70    时间: 2014-5-30 06:03

终于等来这部电影了,期待了整整一个月了,谢谢分享!
快速下载!加油!
作者: hongqingting09    时间: 2014-5-30 06:12

周冬雨的片子还是要看,以前看的《山楂树之恋》演的多好!
作者: fantacheng    时间: 2014-5-30 08:32

看体积不是很大,不知道是不是高清的啊
作者: itcar    时间: 2014-5-30 08:37

周冬雨算是谋女郎里面上升比较快的了,在这部片子里面的表演应该是可圈可点,故事的情节也值得80后的看看
作者: DemonQ    时间: 2014-5-30 09:01

终于等到了,下来看看,据说很不错的剧情
作者: justliketits    时间: 2014-5-30 09:02

才466M,应该不会是高清的了,anyway,还是下来看看,射射楼主!
作者: DemonQ    时间: 2014-5-30 09:06

种子下载有些问题啊,金币扣了下来的打不开。。。
作者: richen163    时间: 2014-5-30 09:12

一直在关注,本来跟老婆一起想去影院看的,现在下载在家看,多谢!
作者: DemonQ    时间: 2014-5-30 09:39

很喜欢的剧情,男女主角演绎的也很好,不错的片子!
作者: gessle999    时间: 2014-5-30 09:43

有漂亮的美眉啊,这个片子可以下来看看,谢谢分享
作者: DemonQ    时间: 2014-5-30 09:47

剧情挺搞笑的,男女主角演绎的很好,很青春的回忆~
作者: 雪予kmos    时间: 2014-5-30 10:15

怎么看截图好像不是高清的样子,是枪版啊
作者: wing135422    时间: 2014-5-30 10:23

不知道是不是高清的!不过确认等这部片子好久了~~感谢楼主
作者: modern951    时间: 2014-5-30 11:09

一直想去看,结果下阴了
作者: ansonlinaa    时间: 2014-5-30 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图是高清版的,真是守得云初见天日啊,谢谢分享
作者: dyhsyyy    时间: 2014-5-30 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!感谢分享!
作者: dyhsyyy    时间: 2014-5-30 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!感谢分享!
作者: johnny1230    时间: 2014-5-30 12:55

同桌的你 你们在哪里啊   其实都忘记  就记得打架的同桌
作者: super0345    时间: 2014-5-30 14:00

一直在等这部电影,这里终于看到了,周冬雨真的好清纯啊,很适合这部片子的这个角色
作者: hughlee99    时间: 2014-5-30 15:50

期待看看这个电影是不是也和同名歌曲一样的经典,最近很喜欢看高晓松讲的晓说,这次做编剧应该还是很让人期待的!
作者: feiyang8    时间: 2014-5-30 18:39

哥开挂了 且行且小心
作者: feiyang8    时间: 2014-5-30 18:40

嘿嘿  ,看看 怎么显示金币不够啊
作者: feiyang8    时间: 2014-5-30 18:40

:sleep :sleep :sleep
作者: nero520    时间: 2014-5-30 19:06

喜欢同桌的你,终于找到这部电影了
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-30 20:06

耳闻已经  ,听看过的朋友说  勾起了 他的很多回忆   差点哭了,  重点是他是男的  ,  当真是要见识见识  ,   看看能不能感动我
作者: Ping7500    时间: 2014-5-30 20:22

虽然这些演员生疏,但是就喜欢这种校园青涩的感觉
作者: samsung10    时间: 2014-5-30 21:06

不错。本来想去电影院看的。现在也有了。
作者: bennypei8    时间: 2014-5-30 21:20

现在很喜欢回忆起以前上学的时候,很多片子都拍,像那些年。
作者: li42896037    时间: 2014-5-30 21:23

在晓说里面听了高晓松的介绍,现在正想看看,谢谢分享
作者: choufung    时间: 2014-5-30 21:44

一首经典的歌,一部勾起回忆的电影,逝去的青春,那份纯情已不再,你还好吗?我的同桌!
作者: 爱你可以永远    时间: 2014-5-30 21:45

电影没看成,反而等到DVD版了,高晓松的小成本电影,看看到底是多人让意外的票房内容,谢谢楼主
作者: 党卫军    时间: 2014-5-30 21:55

观看这部作品一定能够唤起对那段已经过去的青春的回忆。
作者: zhu9989    时间: 2014-5-30 22:00

哎,真是怀念大学时候的同桌啊,没有把握住机会!一声叹息!
作者: a86713007    时间: 2014-5-30 23:34

周同学的电影  大家支持下!女神!
作者: 十二帝国    时间: 2014-5-31 09:40

回忆青春
向同桌致敬
不知道这个片子能不能达到这个效果啊!!
看完再继续发言
作者: kenali    时间: 2014-5-31 09:56

青春是青涩的   回忆是美好的    正好在这个假期里看一下
作者: 小林007365    时间: 2014-5-31 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久,没去电影院看,这在能找到,谢谢分享
作者: cyxiaotian    时间: 2014-5-31 14:17

之前网上有吵,高晓松也自己为这个拉过看客,,  不过看图片感觉那画质不是很清晰,,不过还是感谢楼主分享了。
作者: vingtdeux    时间: 2014-5-31 17:15

自从赵薇导了部致青春红了后现在多了很多类似题材的片子,听说同桌的你不错,下来看下,谢谢楼主
作者: 伊人菊花    时间: 2014-5-31 17:32

下来看看,看起来还不错
作者: ad669    时间: 2014-5-31 18:21

找了很久了,终于在这找到了,谢谢楼主
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-5-31 18:57

林更新和周冬雨这对绯闻男女,加上是校园题材,应该还是相当不错的。希望能比的地上致青春
作者: lgqzyy    时间: 2014-5-31 19:39

拍的很有感触,情节让人感动。结局有两种,给人很喜欢的情节
作者: wangjing123    时间: 2014-5-31 19:44

嗯,等了好久,好想看,就是不去电影院就是不花钱
作者: aaa2514843    时间: 2014-5-31 20:30

好片子啊,终于出来了支持
作者: yeoxf    时间: 2014-5-31 21:01

感觉很有意义的一部片子,重新感觉一下校园生活,重温一下与同桌一起的那段日子,谢谢楼主,下来看看。
作者: zhangqingqi    时间: 2014-5-31 21:05

这部电影勾起我读书时的回忆,让我想起我的同桌.
作者: wj939474    时间: 2014-5-31 21:18

同桌的妳听说过,没有看过,下载看看
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-5-31 21:26

好像这部电影的宣传做的 不是特别好 一直没有怎么听说,不过 不太喜欢周冬雨,感觉演技太差劲了,不知道这部电影是不是高清的 感谢楼主的分享
作者: w1154378    时间: 2014-5-31 21:39     标题: 怎么弄金币

怎么弄金币怎么弄金币
作者: w1154378    时间: 2014-5-31 21:41     标题: 怎么说呢?看完总感觉有抄袭的痕迹。

怎么说呢?看完总感觉有抄袭的痕迹。
作者: wojiuaipigu    时间: 2014-5-31 21:46     标题: 明明是大学时期的,咋是高中的了

明明是大学时期的,咋是高中的了
作者: 金枪不倒1    时间: 2014-5-31 22:01

更新很快,在电影院才看过不久,还真不错。
作者: jd870326    时间: 2014-5-31 22:20

看过了,觉得 比 致青春 要好一些。  两个主角演的很好。 刚开头的时候 小时候的那一段 实在是太搞笑了。
作者: flyingfish0531    时间: 2014-5-31 22:41

很好,很喜欢这类青涩的爱妻
作者: gf39gf39    时间: 2014-5-31 22:45

最新电影居然这么快就出来了,感谢楼主!希望楼主再接再厉多多发布最新电影,俺一定也多送红花。每个人都有同桌,现在可都安好?
作者: bubbles1    时间: 2014-5-31 23:46

好像看呀 这个片子很不错的
作者: bubbles1    时间: 2014-6-1 00:00

我自电影院看了 感觉很好 这里再回顾下
作者: cfzz    时间: 2014-6-1 00:49

很感谢。被女朋友的妹妹逼的狠了,出钱请她去电影院看嫌浪费,一定要我找 还好找到了
作者: lqbj    时间: 2014-6-1 07:16

最近这个片子很火啊,现在小清新电影越来越受欢迎了,不过我还是不太喜欢
作者: 904157681    时间: 2014-6-1 07:22

真是一部不错的电影,看玩我心里回想起了以前的点点滴滴,那些事那些人仿佛就在眼前...
作者: saty027    时间: 2014-6-1 09:17

高晓松一直到现在都是学生时代的代言。周冬雨的确很有书生味道。
作者: poqw111    时间: 2014-6-1 17:53

怀念啊 学生时代  最近在看晓说不知道矮大紧拍的电影怎么样
作者: laok666    时间: 2014-6-1 18:32

这个不是高清的吧,什么来呢
作者: hardlyre    时间: 2014-6-1 19:21

听说这部戏好评如潮 真实的再现了那个青春萌动的岁月 感谢楼主发好片
作者: pandazheng    时间: 2014-6-1 19:26

想起这首歌,一肚子的伤感,怀念以前的岁月
作者: duduheng    时间: 2014-6-1 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

挺别人说,这部片子的一些剧本和台词是高晓松写的,高晓松是青春校园派的代表,因为高晓松,而对此产生兴趣。感谢。
作者: lokly    时间: 2014-6-1 19:51

电影上映时都没敢去看,可能自己老了吧,怕回忆许多往事,现在在家下来看,再怎么难过都不怕了~!谢谢楼主发片@
作者: gf39gf39    时间: 2014-6-1 22:50

回忆少年时代的怀春日子应该是这部电影之所以受欢迎的原因,是否能打动每个人,下载观看后就有定论,希望能激起进电影院观看的激情。
作者: psz319    时间: 2014-6-2 05:08

真是让人联想起从前的时光,时间过的真是快,看到这部电影才想起来自己已经不知不觉离开学校有10年了
作者: txl0000500    时间: 2014-6-2 07:28

一个近10年的苦恋,5211314,这玩意儿是誓言吗?
作者: seanada    时间: 2014-6-2 08:07

女朋友一直在等这部电影,终于出来了,非常感谢~
作者: benny__sun    时间: 2014-6-2 09:27

据说高晓松的这部同桌的你是催泪弹,有时人压抑太久在心中的怀旧情结也需要释放,希望可以通过这部电影释放一下自己。
作者: tanyili1234    时间: 2014-6-2 12:38

每一个坚信着永远跟未来叫板的英雄,都是烈士。还没有老去就缅怀青春似乎已经是我们这一代人的通病。从《那些年》到《致青春》,多少荷尔蒙喷满荧幕,又有多少眼泪浸湿纸巾,但哭过之后几番感慨我们的生活依然要继续,有条不紊。而《同桌的你》在今年的青春电影中有些不一样,男主角摆在讲桌旁的座位,或许你犯错时也被罚坐过
作者: wangzisos    时间: 2014-6-2 12:38

的确没有原作柏林苍穹下更具深度,但也的确比柏林苍穹下更美丽啊
作者: xixing51m    时间: 2014-6-2 12:59

真的好好啊,等了好久了,只是不是太高清
作者: pehaps    时间: 2014-6-2 14:52     标题: 勾起回忆

校园小清新,周冬雨也是好久不见,前段时间打算上影院看,现在在家就能实现了
作者: gh7126129    时间: 2014-6-2 15:57

一直都特别想看,谢谢楼主
作者: a337225809    时间: 2014-6-2 18:02

天涯各一方,诚祝君安好。
  致同桌的你。你是我青春最美好的回忆。
作者: yhwf880926    时间: 2014-6-2 20:56

一直在找这个,终于找到了
作者: 毒岛冴子    时间: 2014-6-2 21:04

这部电影应早有听说 就只一直找不到资源 近几年总会有几部校园小清新题材的电影脱颖而出
演员到还都不错 本人很喜欢 先谢过了 先去看看 期待ing
作者: mmc831109    时间: 2014-6-2 22:17

片子还是很清晰的,内容走得是校园清新风,感觉片名改成《那些年我追过的女孩》会更贴切一些。周冬雨的戏路似乎被定型了,只有中学时的邻家女孩形象,演技一般。林更新的演技不错。
作者: ags2000    时间: 2014-6-2 23:06

谢谢   一直在找呢,谢谢楼主啦,不过也不知道这部多大的,还有清不清的
作者: 雪予kmos    时间: 2014-6-3 10:02

看到周冬雨我就滚进来了,不知道能不能延续山楂树之恋里面那种感觉,但是林更新感觉傻傻的
作者: kankanri    时间: 2014-6-3 12:50

据说票房过亿了,那我就来看看吧,希望不会让人失望
作者: 床下人    时间: 2014-6-3 14:21

还是那点事,还是那些年一样的拍法,每年都会有这么几部类名片,但拍再多遍也总是能戳到你,原因只是因为感情。这些场景,说过的话做过的事,只要你年轻过,就一定无处遁形。但历史的串联缺乏惊喜,过多的幻想场景是双刃剑,最后结局之后的当头一棒非常不爽。林更新帅到出水,周冬雨只能演嫩无法成熟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2