标题: [新片] Tokyo Hot n0310 : 3穴轮奸直肠直接混合轰炸 : 杜泉 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-18 17:21     标题: Tokyo Hot n0310 : 3穴轮奸直肠直接混合轰炸 : 杜泉

【片名】:Tokyo Hot n0310 3穴輪姦直腸直撃流し込み
【片長】:73分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 695MB
【尺度】:無碼
【女優】:杜泉
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [潮吹噴尿] [肛交-雙屌齊插] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,18
【種子制作日】:2008,03,18
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cb629941e3a5bcb187c75bcbb1c59f3e02a67efa
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: Tokyo-Hot-N0310.torrent (2008-3-18 17:21, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 2230
作者: GURE    时间: 2008-3-18 17:29

漂亮的女性的皇陵恥辱的行為的許多
素晴們在強迫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: kingkanglm    时间: 2008-3-18 17:30

这么好的片子要是不支持就太不对了,大力支持!!老大辛苦了!!
作者: suncheng79    时间: 2008-3-18 17:35

人很漂亮,东京热的又一力作。最近东京热发了好多肛斗的片子啊。流行趋势
作者: jsayo    时间: 2008-3-18 17:41

兄弟的速度好快,下午才官方发布,这里就有下载了

红心支持,感谢一下
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-18 17:56

我喜欢这一系列影片,下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-18 18:05

好漂亮的女孩子,应该无码吧,内容新颖,希望无码。
作者: acer2010    时间: 2008-3-18 18:08

有图还有文字说明(虽然是日语的,但也能看懂一点),这样的片子真是太好了
作者: tiger_zp    时间: 2008-3-18 18:08

最近东热出的太快了,平均两三天就有新片,而且在论坛上又能及时下到,正的要感谢发布者的无私奉献,希望大家也能发扬BT精神,自觉做种共同分享。
感谢精彩奉献!
作者: dngg    时间: 2008-3-18 18:43

很少看到日本的肛交片子,支持楼主继续发片。
作者: wen5163    时间: 2008-3-18 18:51

美女肛交片!哇塞,我喜欢!支持楼主继续发这类片子!
作者: dongzi001    时间: 2008-3-18 19:03

好片 女的漂亮身高165喜欢啊,不喜欢小个的,速度也很快,谢谢发片!
作者: 流云    时间: 2008-3-18 19:06

女优很漂亮,而且还有肛交,不错的片子,感谢分享.
作者: lb19730714    时间: 2008-3-18 19:10

不错是部很好的片子,身材可以当模特了,长了一双妩媚无比的大眼睛,还带了点成熟女人的美。
作者: asasask    时间: 2008-3-18 19:18

女优很不错啊大眼睛水灵灵的看上去来很诱惑人很有感觉啊还是个风骚浪女更是有吸引了东热的片子就是好
作者: 54520    时间: 2008-3-18 19:20

东京热的新片终于出来了,谢谢楼主的精彩转载了,支持!
作者: doudoupi    时间: 2008-3-18 19:20

心脏受不了啊,真是太漂亮了,之前刚刚出过一部的,这么快又出第二部了,杜小姐要注意身体啊,纵欲过度可是不好啊,这么多人操会把逼操烂的.
作者: page    时间: 2008-3-18 19:28

这个女优不错,是近来东热最精彩的片子啊,谢谢楼主。
作者: guanyigary    时间: 2008-3-18 19:32

很强的片子啊,呵呵,女人实在是够惨的,哈哈
作者: qq361585126    时间: 2008-3-18 19:39

楼主辛苦了 谢谢楼主!
作者: rainyrick    时间: 2008-3-18 19:44

tokyo hot release is very fast. the chick got a cute face and she is doing all the nasty things. thx for sharing
作者: loubijian    时间: 2008-3-18 19:53

非常感谢楼主,不过这次的女优我个人不是很喜欢,还是支持一下!
作者: macross1984    时间: 2008-3-18 20:12

唉,刚腾空的硬盘,今天有牺牲了
作者: laijy899    时间: 2008-3-18 20:14

好漂亮的MM,身材好得很,腿很修长,太迷人了,是不是混血的呢?
作者: kingkong-xy    时间: 2008-3-18 20:15

楼主太强了 这么好的片子都有 更难得的是拿出来给狼友们分享
作者: kingkong-xy    时间: 2008-3-18 20:16

楼主太强了 这么好的片子都有 更难得的是拿出来给狼友们分享
作者: donothing    时间: 2008-3-18 20:51

长的确实漂亮期待高清晰版本,感谢楼主无私奉献!
作者: caishu2000    时间: 2008-3-18 20:55

我靠,东热为哥们带来的可是无限的惊喜啊!杜泉,偶十分喜欢的女优,太爱她的身材和容貌了,
这次竟然是3穴同干,太爽了!赶紧下了,强烈支持楼主,感谢您的经典巨作!
作者: 51287870    时间: 2008-3-18 21:07

N310这么快就出来了.真是一个经典的系列.所有参加的女孩都很好看.不过第一个上的那个大胖子是不是他们的老板.要不为什么总是他第一个上呢
作者: gn1020    时间: 2008-3-18 21:07

杜泉的新片子吗?太好了,非常喜欢的女优,有码无码的全演,感谢楼主了,送上红心.
作者: kklsasa    时间: 2008-3-18 21:07

好久没回复了,因为一直没看到好片,这次绝对要支持了,好片!
作者: jam313    时间: 2008-3-18 21:19

她也拍第二部了,太好了,支持一下,愿楼主和她一起努力,呵呵开玩笑的,别骂我
作者: yujietong    时间: 2008-3-18 21:40

下不了啊,种子有问题啊,楼主请检查一下吧
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-3-18 21:42

谁能补补种啊
  没种了  这种好片我恐怖想删啊
真是的
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-3-18 21:44

哈哈!
实在太好了~~这个极品女优啊!
已经有了她的一部了~~终于又等到了这部
希望能再多出点!
作者: misslai    时间: 2008-3-18 21:47

谢谢发片!东热的片子就是好,女优风骚不错.
作者: 色不是空    时间: 2008-3-18 22:09

这女优叫什么名字啊,好性感啊,眼神很漂亮!3穴内射很精彩!
作者: uacu1107    时间: 2008-3-18 22:19

very good film and thanks for sharing. good luck to everybody here.
作者: jmdd1978    时间: 2008-3-18 22:48

刺激啊,看图片就够火爆的,很好,下载了!
作者: 老农    时间: 2008-3-18 23:24

相当不错的片子,非常有诱惑力的女优,是值得保存的好片。
作者: xiaoling01    时间: 2008-3-18 23:33

这个女优长得还真是漂亮,那知性的脸和淫荡的身体又构成强烈的对比,很喜欢她。
作者: wang18700    时间: 2008-3-18 23:36

很漂亮的女优啊
日本女人的奉贤精神值得下载
作者: bxmy    时间: 2008-3-18 23:39

这片子的确是清楚啊,女优还算是美女吧,感谢楼主了!支持一下你!
作者: 308092455    时间: 2008-3-18 23:48

这是她在东热的第二部片子吧 不错的女的 现在有肛交啦 不看怎么行
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-19 00:18

东热出片的速度真的挺快啊!看来又是个漂亮MM,支持了哈!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-19 00:37

又是东京热的新片子啊好一位漂亮的美熟女啊我喜欢支持!
作者: lylele30    时间: 2008-3-19 04:16

不但是肛交,而且还是3P,这部片子不错!
谢谢楼主!
作者: 879032    时间: 2008-3-19 07:00

東京熱的片當然是好片,怎能放過呢?謝謝分享
作者: amcgck    时间: 2008-3-19 08:31

這個杜泉mm前幾天我好像下載了?怎麼那麼快又拍了,非常感謝樓主的發片.
作者: yyszz    时间: 2008-3-19 09:23

这个女人怕的N294我有了,我还下一部‘,因为她太对我胃口了。谢谢
作者: zzmz    时间: 2008-3-19 09:38

看了图片就觉得楼主的品味绝对是不一般的,那种姿势,那种镜头感,简直是让人看了后不能自已,赶紧抓紧时间了。
作者: zhangwei1978    时间: 2008-3-19 09:47

真是好片子啊,现在越来越多的小日本女子拍肛交的A片了,好东西,支持。
作者: crazyfeng    时间: 2008-3-19 10:20

杜泉绝对是东京热里面,最为漂亮的mm之一,谢谢啦
作者: glldb    时间: 2008-3-19 10:33

我喜欢东京热的片子,真不错。谢谢楼主提供。
作者: caiteng    时间: 2008-3-19 12:11

看图片冒似还可以哈,下了 ,赞美楼主大大
作者: biostar    时间: 2008-3-19 12:25

这个女的被干的太惨了一堆阴茎的狂插快要被干死了!
作者: guojianlang    时间: 2008-3-19 13:58

这么有内涵的片子最适合我们这些麻木的老狼了啊。虽然见识A片多多但是仍然对LZ此片充满期待。
已经下载中。
好期待一堵片容。好久没有这么期待过了啊!
作者: wtl7    时间: 2008-3-19 13:59

这么好的片子不下实在对不起自己!多谢大大无私的奉献!
作者: lantianhe    时间: 2008-3-19 15:21

看图片是相当精彩啊!
谢谢奉献!
大力支持一下!
作者: yibosi    时间: 2008-3-19 15:28

不错啊 看的像生物教学片啊 = =|||
作者: liuyepiao    时间: 2008-3-19 15:31

一上来就看到这么好的片子好开心啊,感谢老大发片.
作者: lemon666    时间: 2008-3-19 15:34

精品之作啊,MM漂亮,内容火爆!!谢谢楼主共享!
作者: matthause    时间: 2008-3-19 16:21

天哪!这样完美的女人,长相、身材、皮肤都那么出色,要是在咱们中国,榜个大款绝对没问题啊!看来,还是日本女人好,凭自己双手吃饭,不象中国漂亮女人,就知道当富人身边的寄生虫。
向漂亮又敬业出演肛交的女优杜泉小姐致敬!
作者: tlmx    时间: 2008-3-19 17:18

相当漂亮的MM,支持东热,下载收藏
作者: yang22222z    时间: 2008-3-19 18:03

东京热一项都很不错的啊,下来看看怎么样把
作者: chem146    时间: 2008-3-19 21:33

谢谢楼主,个人感觉这个女优长得很像黄圣依,汗啊
作者: rewis    时间: 2008-3-19 23:09

没码就好看了,可惜可惜 还是支持哦
作者: 君临的天下    时间: 2008-3-20 11:07

真是不错,人美穴也美,没什么说的,给一个支持表示我对楼主的感谢.
作者: laigogo    时间: 2008-3-20 19:16

女优实在是漂亮啊!不过有点SM吗?还是先下来看看,谢搂主啊.
作者: 天地无我    时间: 2008-3-22 10:27

强片呀 身材好 模样正 还是3穴全玩的 顶你1
作者: foollittle    时间: 2008-3-22 14:33

哗 ,单看图就热血冲脑~ 强片!
收下了, 谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2