标题: [素人] Mesubuta 140818_834_01 睡眠剂防止条例 袭击旅馆从业员 児島咲 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-20 09:36     标题: Mesubuta 140818_834_01 睡眠剂防止条例 袭击旅馆从业员 児島咲

【影片名称】:Mesubuta 140818_834_01 睡眠剂防止条例 袭击旅馆从业员 児島咲      
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:672MB
【影片长度】:00:29:31
【影片码别】:无码
【特 征 码】:ba0eb53436c983f34570ff805eb3e3e6298e0778
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 140818_834_01.torrent (2014-8-20 09:36, 13.67 KB) / 该附件被下载次数 16188
作者: xuweijian    时间: 2014-8-20 17:29

剧情还不错,但妹子长得一般。
作者: 我是你爹    时间: 2014-8-20 21:26

是迷奸吗  女主很漂亮噢 为什么不把衣服脱掉呢
作者: 当爱儿    时间: 2014-8-20 22:34

用的什么玩意迷倒的?倒了干的那么激烈真不会醒吗??
作者: devstudio    时间: 2014-8-21 08:04

妹子就这样被迷奸了,真让人不敢相信!
虽然女主角长得一般般吧,但是迷奸、偷情的那种感觉,想想就很兴奋!
如果干得那么激烈都不会醒,我真的很想用它去迷奸我的美女邻居。。。但是这仅仅是个幻想吧。
作者: donnyaa    时间: 2014-8-21 09:31

这种迷奸的片子还是刺激的。撩乱的秀发,婀娜的身姿。肉肉的感觉,毛还挺多的
作者: blue890426    时间: 2014-8-21 13:42

能經歷過這樣的 該多好啊a

但這樣感覺沒勁啊

她都沒什麼多大的反應
作者: lqxiaoniao    时间: 2014-8-21 17:56

女优挺漂亮。就是下面毛太多了,影响美感。就不下载了。
作者: gcf_cn    时间: 2014-8-21 20:14

在日本的片子,只有你想不到的,没有你做不到的。够日的。
作者: stone_shy    时间: 2014-8-21 23:11

看起来似乎就是个故意在等着被屌的小荡妇!楼主发片辛苦了!
作者: wuyadabing    时间: 2014-8-22 00:48

我也好想玩玩迷奸啊,就是找不到传说中的迷药。
作者: jinhuazhe    时间: 2014-8-22 20:14

这种剧情很多哥们都幻想过吧,迷奸一个水灵灵的小妞太刺激了
作者: 卢一巴    时间: 2014-8-23 18:31

迷奸类, 不过应该不是真实的.
作者: xl13500882504    时间: 2014-8-23 19:23     标题: 女主素人啊

不论是不是迷奸,最起码导演选的题材类型很好,女主一看就是素人,过手的男人不多,也没什么表演的天赋,所以选了一个不需要表演的题材类型,把一身衣服一脱,全身的白,最少加5分啊。
作者: kit4    时间: 2014-8-24 01:23

迷奸还是很给力的。。。尤其是那种倔强的妹子,嗯哼~~你懂得
作者: sadzsx    时间: 2014-8-24 15:14

女忧一般,但是这类偷奸的题材还是很有吸引力的,支持下
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-24 22:02

不会和你喜欢装睡觉的 这样没有互动 没有声音 不给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2