标题: [日本AV] [无码/640*480]在家偷人再被男主人惩罚[avi/139MB][原创][自压][高清晰] [打印本页]

作者: 石头序章    时间: 2008-3-25 19:15     标题: [无码/640*480]在家偷人再被男主人惩罚[avi/139MB][原创][自压][高清晰]

【影片名称】:什么都没有@QE_015(XviD+MP3)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:139MB

【播放时间】:52分

【有码无码】:无码

【图片预览】:

图片是视频抓图的,不是很清晰,但和画质无关系。
说明:AVI格式一般适用于NOKIA S60 第一版、第二版的手机和其它一些智能手记,用智能影院播放。
       但从网上下载的AVI格式不一定可以直接在手机上观看,需要通过格式转换软件修改分辨率和音频格式才可以,
       如果有需要自己压制的朋友留个言,我把一款我一直用的转换软件和手机上的智能影院软件发上来,谢谢!
   另:也可以在电脑上直接看,不过效果就差点,^_^

下载地址:http://www.fs2you.com/files/2d8c2387-fa4e-11dc-82d9-0014221f4662/

我是第一次发片片,之前只懂得发图,希望大家支持一下,麻烦点下红心鼓励一下,我就不胜感激了。谢谢!
因为从事手机行业,3GP和AVI的影片还不少,不过个人喜好高清,呵呵。以后陆续有来

作者: sooppp    时间: 2008-3-25 19:21

真的很不错,谢谢楼主,希望有更好更经典的片片分享!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-25 19:55

不错,1百多兆可以这么清晰,楼主的压缩工具很强悍啊!女优看起来身材很好,胸很真实,还这么大,难得。
作者: yhbbinni    时间: 2008-3-25 20:48

有些感觉SM的味道呀,要认真看看先,辛苦了
作者: aaa12338    时间: 2008-3-25 23:48

看上去很清晰啊,的确是个好片子,多谢楼主发片!
作者: 20298418    时间: 2008-3-26 20:47     标题: 一个字行,,

上次看你的看都看不清,.,,这次真的好,,,你太有才了,,,我还不会一定好好学习,,
作者: 55223128    时间: 2008-3-26 21:59

不错的片子 这美女挺正点的 谢谢LZ哈!
作者: 9527kangta    时间: 2008-3-26 22:10

是个好片子,多谢楼主发片!
作者: 泥瓦工    时间: 2008-3-27 21:38

谢谢,不过有点大,我的机器是q屏的,还需要重新压一下
作者: jd688    时间: 2008-3-28 01:01

楼主这一贴得加那么多金币!可见版主的肯定啊!
作者: s_m_master    时间: 2008-3-28 09:05

有手机可以支持到640×480?这个还真有点寒啊!
作者: mayiran521    时间: 2008-3-28 10:28

很不错的片子,一定下来看看
作者: morpheus2004    时间: 2008-3-30 03:26

very high resolution - like it very much. Very little post here has the resolution and file size comparable to you. Please please keep up your good work!
作者: dechuan    时间: 2008-5-3 15:33

MM很正点啊,皮肤又白咪咪又打真是极品MM啊,感谢楼主奉献
作者: cherya3    时间: 2008-5-3 16:09

变态!变态!变态!不过我就是喜欢!哈哈哈哈!
作者: 167169    时间: 2008-5-10 08:11

我只能看见波推的图片啊,其他都看不见,跟进一下吧
作者: 大将    时间: 2008-5-11 03:26     标题: 喜欢

我就喜欢靓女,望你再发,代各位狼友感谢你
作者: jzlupe    时间: 2008-5-12 02:38

狂叫、兴奋、刺激、发麻、发热、出汗,含着、进去、出来、打颤、用力、憋住,憋不住了,电压已经到了极限,班机扣下,重重地射出。可惜就是被射中的那位连眉头都不带皱的,整个过程就没有皱眉头。干多了,奶子都搭拉下来了。大,实在是太大了,她驼得动吗?她不大叫,俺不举。票子在上,快快来吧,哪怕是爷爷、大伯、大叔上
作者: bollanna    时间: 2008-5-12 20:24

片子太大了我的手机装不下,但是多谢楼主了,辛苦了
作者: 大将    时间: 2008-5-13 01:25

波波真劲,下了,我就是喜欢这些,谢过.有新帖就再发
作者: sd3116655    时间: 2008-5-13 02:26

片子还不错,谢谢分享了,小弟收下了哦,多发精品
作者: a66186618    时间: 2008-5-14 23:09

好东东,挺真实的,这女的看起来就像个贼,是应该教训一下才对
作者: wj7712    时间: 2008-6-21 14:14

下来看看,希望是好片。现在老片太多多了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2