[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】玩弄我的好班长

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-23 00:31 发表
我补充一下上面的想法,我觉得每一次脱下一位女生的内裤就好像在开“盲盒”一样,内裤就好像是这个“盲盒”的外包装,里面藏着未知的密码等待着主角去发现,可能是“蝴蝶”“馒头”又或者是“蛋糕”这个盲盒可能跟女生性格有 ...
是的,这一点我很同意,现实中逼的模样太多了比小说本子都多。让我想想啊,对于小穴造型我之前构思还真不多,女神是酸味蝴蝶,月饼是甜味小缝穴(还被男主人造白虎了),罗雯毛多(被男主破处),赵卿身材丰腴一些(被男主破处但经常自慰),仇班长是黑皮毛多小缝穴(被男主破处),医务室大学霸学姐是知性洁癖(处女),林迦瑶是黑皮毛少小缝穴(被男主破处)。别的都没有想。你有啥想法没有啊?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:02

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-23 09:23 发表
其实可以按照大佬你的想法归类一下,比如女神的“蝴蝶”内外颜色,小缝的长度,还有蜜水的稠密度喝味道;这样在以后写其他人的时候就可以从外观开始归为一类,除了内外颜色不一样,蜜水稠密度味道不一样,那个女生是否喜欢把内裤穿 ...
学到了学到了,你的观察太细了,还是你会玩啊!我再想想这些描述能不能具体结合一下玩法,直接写也可以。这次顺便就把几个女主小穴的设定也做了。

或者可以留给我另一个存在无视系列,拓展一下描写,不知道你对存无有没有兴趣啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:18

引用:
原帖由 Daniel0201 于 2023-5-23 10:19 发表
顺着逼的话题往下说,其实可以趁着医务室的机会开始给主要角色的身体特征推出一套官设来,除了逼以外还有胸,乳头乳晕的大小直径,乳头乳晕的颜色等等 ...
之前对女生们的胸号胸型都有设定,也可以继续设定乳头和其他器官,不过具体到数字可能有些夸张,我对具体应该多少厘米也不是很清楚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:18

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-24 10:56 发表
有时候可以比较随意,随意的玩法就直接写了,如果是想要正式一点的话;先按照女生的身材来做前戏,然后按照身材结合一些体位用来做出各种玩法,在床上,沙发上,被单里,或者柔软的草地上效果最好,其他比较情趣的可以把女生摆在饭桌上 ...
写得好啊,还都是挺生活化的场景,代入感非常强呢。腿有什么玩法你也写写?怎么叫比胸部还多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 14:26

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-25 22:16 发表
大佬,我想知道你构思出主角全班那二十多个女生是打算全部写吗?
我觉得不会了,写作时间有限,而且时停现在看来几个女主更受读者的欢迎,以后主要也是写女神宿舍,配角偶尔来个番外篇了。有些人设可能会直接转移到存在无视系列里去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 14:26