[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十三章:选择)

本主题由 System 于 2024-5-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
我个人猜测一下男主为啥看到秀妍和猪头亲密是刺激兴奋,但看到安和猪头亲密却难受呢,我猜测是因为男主害怕失去,男主从来就不在乎女主的身体的归属,准确的说通过别的男人玩弄女主的身体会让男主感到兴奋,而且这种绿帽癖的程度在随着时间的推移变得越来越深,但却非常担忧女主会不爱他,离开他,只要女主一直都在他身边,女主被人玩弄男主才不会感到痛苦害怕,而秀妍和男主之间深厚的生死之交的感情让男主相信,不论如何女主都不会离开他,这是男主不会难受反而会兴奋的基础,但是男主和安不一样,虽然他们之间有前一世的情缘,而且还共同生了孩子,但是在这一世,男主并没有和安在一起过,两人之间没有发生过感情联系,也就是他们之间的感情联系是靠上一辈子的情缘在维持着,一旦安爱上了猪,男主就会害怕失去安,这是男主会痛苦的根源和本质,也就是说,男主不在乎女主们是否身体会出轨,但是非常害怕女主会离开他,从前面几章男主对秀妍的反应就可以看出来,秀妍一旦表现出想离开他的时候,男主就会害怕的连自己的绿帽癖都顾不上,但是一旦确认了女主不会离开他,那绿帽癖又会占据上风,这是我对男主对于秀妍和黄毛亲密以及安和黄毛亲密却两者反应不同,想出来的一个解释,个人拙见,有不一样看法的也请大家见谅。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-5-17 22:59

补充一点:我甚至怀疑男主都不在乎女主心灵出轨(虽然女主们不会爱上猪头,顶多喜欢?)女主只要深爱着他,不会离开男主,那么女主某种程度上偏向猪头反而更加刺激男主,这也可以从前面几章的蛛丝马迹中看出来,随着剧情的推进,我感觉男主的绿帽癖会越来越重,而猪和女主们的行为也会越来越过分,而且会更加刺激男主,其实我挺喜欢这种剧情发展的,刺激占大部门,虐占小部分,又刺激又虐,才爽。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-17 22:59

引用:
原帖由 lomj00100 于 2024-5-18 03:01 发表
兄弟的意思我懂,我只是想表达,这种水平的作品,如果能够是虹色的,而不是绿色的,那就真是太美好了。
放心,如果作者初心未改的话,我记得作者曾经说过,整体的基调是暖绿的,过程中有虐有刺激,绿是肯定的,但是暖绿,女主们深爱的人只有男主,至于女主们对于胖子的感情可能就有点复杂,可能我说的是可能,因为后面如何发展我说不准,女主们对于胖子的感情是肯定比爱的程度小,但是比喜欢的程度大,各个女主对胖子的感情可能还不一样,但总体就像我前面所说的那样,爱不足但大于喜欢,或者说介于两者之间,后面可能还会出现其他黄毛,但主要黄毛就胖子一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:50

还有诸位,作者初衷就是为了刺激和爽才写了这篇文,本文就是一篇普普通通的绿文或者暖绿文,只不过是因为作者优秀的文笔和行文逻辑才让这篇文显得与众不同,但没必要去和什么名著,人性,深度或者悲剧去对比,也没有必要往那个方面想,把简单的事情想复杂了,说句不好听的,这有点捧杀了,也给了作者的压力,其实真没必要,咱们好好看书就好,本文的定位或者说绿文的定位就是给读者带来刺激感和爽感,你要非得扯上深度,人性之类的东西,那我只能说那扯远了,以上我个人看法,交流交流
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:50

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2024-5-18 04:05 发表
箭在弦上,也可以不发,男主都被秀妍刺激了一下,虽然手法很拙劣,但他还是下床出去了。
我很好奇男主是怎么做到的?他是怎么想的。
我个人感觉男主就是看着女主被黄毛上比自己上女主还要爽,男主甚至都要通过角色扮演才能和女主上床了,通过自己扮演胖子才能让自己硬起来,可见男主绿帽癖程度之深,男主的爽不是通过干女主,而是通过黄毛干女主,这样想就通了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:50