[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
1、非常感谢红大用爱发电,续写这部佳作。目前在网上几乎找不到心疗的续写,可见有意愿又有能力续写的作者真是不多,就凭这点就要对红大感激涕零了。
2、红大决定续写,这就已经是你的作品了,I大的大纲可以参考,但你的思路想法才是重要的,按你的想法来就好。
3、红大明轩这段肉戏写得太淡了,简直意犹未尽,难道是要通过袈裟的口告诉沈渊来交代细节吗?
4、鲍博那段故事是最符合我口味的了。后面鲍博还会不会因为怨气再来找袈裟复仇?将暴露事件再推向高潮?哈哈,个人意愿而已。
5、为给红大留言特地注册了个账号,明天早晨只有少吃点了哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-23 22:01

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-23 21:06 发表

啊对,既然说到这两部作品了,敢问红大什么时候才会考虑相簿和娇妻第二部的更新?开的坑太多啦,还有十字架也是停了许久,都很期待啊
别说那些了,红大目前三文同更,已经够劳模了,如果再去填以前的坑,哪心疗哪来那么多精力来写嘛。目前还是集中火力为好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 22:02

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 21:43 发表

你说的理论我都懂。
但你的阅读理解能能力的确有待提高,当然也许也跟我没有讲清楚有关。
或者再改一遍:我本来就没有义务把我和i大之间的所有事情全都一口气讲出来,不是吗?

一、不是我说i大不擅长肉戏,是他自己QQ跟我说 ...
有人练功走火入魔,那人看个皇叔也能走火入魔,也是佩服。红大大可不必为他费神,估计他为了找喷点,认认真真的研究过你的续写呢,应该是比我看得细致得多了.....

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 22:08 发表
之前的大纲中有:
1.小豪对迦沙意外插入
2.在办公室迦沙隔着磨砂玻璃,同时治疗孙凌云和中年患者
这些内容既有连续性,又能进一步往深处发展剧情,为什么砍掉?
看看现在换上的内容都是些什么? ...
真是搞不懂这有什么让你如此意难平的啊,让我都觉得难到你是I大注册的小号了。有这精力你写个同人吧,我搜遍全网都没找到几个靠谱的。凭你对原作精髓的掌握,写出来一定不会差。相信自己!!

追心疗这部佳作发现,我突然喜欢看评论了......几乎每个回复的人都比我看得仔细,也感到大家都对这个故事都有强烈的参与感。这是心疗之幸,也是对红大最真实的认可和支持。当然个别牛皮糖也比较烦人,但我相信以红大的境界不会和这类人较真。别浪费精力影响了进度才是大事啊.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:13

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-28 15:14 发表
好奇搜了一下贴吧,貌似有挺多人喷我这本书写得不好的。
那我就理所当然地心情不好,然后断更一阵吧。
在此期间集中创作我的其他的书。

这里插个嘴:
从2014年到2024年,
俺的写书目的从来没变过,
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
真是太遗憾了,但希望别停更太久了.....

所谓人红是非多,心疗现在已经是话题制造机,出现一些喷子也不奇怪,但我相信支持你的人肯定更多。还望红大忍辱负重,继续造福淫民吧.....哈哈

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-30 17:15 发表
笑哭。
我只是说暂时先不写。
过几个月接着更新啦各位。
先停下来,把其他几部的坑填完也是好事。看你同时写三部作品,我有时都在担心你会不会写串场了...哈哈

但是要过几个月啊?!时间太难熬了...哭哭

估计也没谁有意愿和能力来续写了

这段时间书荒啊,还没找到什么能看进去的书。应该是不自觉的拿心疗来做标准了吧。
歇了这么长时间不知道红大好久开始更新,切记不要就这么断了.........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-9 02:33