[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十四章 欲望之床的射精竞赛)

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
作者你这就太刻意了,大可不必这样吊着读者,想这种降智行为非常影响对一个人物的塑造。你前面一章给男主下了那么多的铺垫,结果就来了一个床下听响。如果是为了增加悬念那不如不要前面几章,直接发这章算了。反正到最后男主还是想“不是杨梦,她很爱我”,想这样刻意吊着读者而安排这些不必要的情节,还不如你直接写肉戏来的实在。感觉也不像隐奸了,别人是摄像头,你这是纯纯录音器啊。本来还挺期待的,我觉得在床上抓奸或者在他们做爱时抓奸是最刺激的,双方可以对峙(就向无间道天台那场戏一样)。如果男主是从别的视频或消息得知真相的话就未免过于平凡了。
咱就说就一个轮奸的戏怎么还能写那么多章呢?已经从最开始的期待降为现在看看肉戏就算了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-2 21:02

感觉就现在的这个进度还有作者写作的习惯,起码还能吊着你水个四五章。下一章感觉就是降智窝囊男主在床底下对着直播冲,然后写写各种对猜妹的玩法。我勒个骚钢,如果这样这是要多龟就有多龟,明明是一个打七八个的三体人,还要躲在床底下看直播????????????????。有一种看老大爷操千万身价总裁的反差感,本来前面铺垫堪称完美,怎么后面一直走下坡路呢
   在我看来,躲床底下这种行为就非常让人费解。不是说不让男主降智,而是这种行为在试图降我的智。你偷偷进卧室时就这么大马金刀的坐在卧室门前看着他们开门不行?退一步在阳台上等着不行?
    说杨梦掌控一切绝对不是理由,作者有点为绿而绿了,赶紧的吧我要看血流成河

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:03

回复 32楼 的帖子

你还愿意上了老弟,就这种床上人在做爱还在床底下手冲的行为就完全脱离隐奸了,这跟摄像头男主有什么区别。带入也不是纯靠下半身代入的吧,你知道为什么男主在床底下张马何在床上做爱你为什么会觉得刺激,因为男主已经被作者从一个有智力武力双全的人贬成畏首畏尾的龟男啊。所以你代入才会爽,不过你连隐奸不降智怎么写会爽都不知道,那我挺羡慕你的阅读体验,可以直接忽略槽点。
  还有从来没批评过作者什么,只是读者在提意见。我为这篇小说感到可惜啊,可惜前面二十三章的铺垫,太可惜了,完全没起到好的作用,到头来男主还是不作为,前面这么好的铺垫可惜了
  另一方面,作者不愿意理读者我觉得是不可能的。注册会所就是好在大家可以一起讨论,你可以不回复读者但你不能不理读者意见(毕竟作者有自己的大纲)如果你觉得黄文不配那么过多的讨论,给出意见就是优越感。那你把写黄文的作者看成什么了?潜意识觉得不如别人吗?就是期盼它做的更好才评论的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:11