[心语] 乱……

哇哦,先按下对诗歌的感想不表。请见谅再发一声:哇哦。
情深深,雨濛濛,情深深,雨濛濛。
这,这,这歌曲,嗯,虽还不能用上一个“老”字,但如今闻来已带有一股怀旧的气息。
大眼睛的燕子姐姐如今都已“老大嫁作商人妇”了,琼瑶阿姨也多年不闻其新作,感叹冉冉时光匆匆过。岁月最是无情刀,刀刀刻人老啊
回到楼主的精美小文,楼主好是笔耕不辍,都不知该回复哪篇(再摇头)
楼主用缅怀的心填了一曲伤感词。其歌伤而不悲,已成追忆,轻轻哼来,其个中滋味不一而足,原来这就是“爱情”的味道。
曾经,他/她的脚步和着你的心跳韵律,陪你走了一程又一程。
先今,曾经的追忆和着你的呼吸频率,陪你欢声笑语/泪雨凝噎也是走过了一程又一程。
或许,我们也不是那么遗憾了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 嗯,回复不错~ 2010-10-19 22:33

话说楼主提到的琼瑶和张小娴,琼瑶阿姨的小说我没看过几本。
记得最早看的琼瑶小说是本叫《窗外》的。
看完时,心情可说是郁闷到无以复加,恨死了琼瑶阿姨把结尾写成那样,为男主的遭遇悲伤不已。
张小娴的小说我倒是没看过,刚才去看了下她在网上被奉为经典的语录。不成想其中有一句就是[感冒原本是一种很伤感的病]
呵呵,看来楼主对小娴的小说记忆深刻啊。
最后说一句,希望楼主感冒早日康复。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 祝福有奖~ 2010-10-20 16:02

张小娴,一个在耳边时常被提起,却从未舍得花精力阅读的名字。
听了楼主的介绍,一定要去看看这“荷包”中是何物。
今天楼主更了个眼泪与谎言的话题,这应是男人女人都经历的话题,只要有男人与女人的地方,就绕不过这亘古不变吧。
楼主说,眼泪女人的武器,谎话男人的防弹衣。
楼主是不是把我们男人想太坏了?要用谎言来保护自己,呵呵。
武器之说比较恰当,大家请看有古诗为证“未语泪先流”玩笑玩笑,楼主不要介意
眼泪谎言或本就是一对孪生子,从出生的那一刻就感受着彼此的脉搏声。
最后,这么夜了楼主还更,有蝙蝠侠的风范,小心睡眠不足皮肤褶皱,失了佳人风采
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-10-24 14:07

luangel楼主大大,小生又来了,呵呵,快快送上茶水,你这楼不好找跑了一路渴死我了。
要中篇?没时间可以慢慢来,看文名是个以悲为结局的故事?虐心虐身的故事容易让读者憔悴啊 明天过来看看,故事有没有上演

回复41楼针儿,
多日不见,一见就要“修葺”我老人家,你好狠心
回楼主,
既然针儿捉了个虫子,那我也捉一个:我不信相(相信)一见钟情
小说未完,等luangel你写完了,再来胡言乱语一通
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 虫子奖励^_^ 2010-10-31 18:42

“我挥一挥手中红色的内衣”
歌谣小时爱听爱唱,现在都已随着年华流逝了