[心语] 乱……

哎!谢谢问风大人的器重啦
可惜写的全是些很伤感的语句
快乐远去了
留下的也许只有个躯壳吧
快乐的东西很容易会失去
也忘记得很快
一阵清爽的风吹过
只能感觉到几秒钟的清爽
但是寒风却让人久久不忘
一个人生下来也许就是场悲剧的演绎者吧
悲情的故事却更来的深深意会
可怜上网何尝不是一种孤独与无奈

版主留言
问风客(2010-10-18 22:52): 文字的感受来得更长久~
说句心里话
来到这个版块后
我忽然觉得我找到了梦寐以求的地方
其它的地方都没什么心思去了
真的没想到色中色还在这么清静单纯的地方
在这里很难想到原来这里只不过一个色情网站呵
会让人发现原来心境也会让人无法释怀
感觉在这里就好像一个梦想
一个让人心静的梦想
哎!
就连留言或者说话都会让人感觉大不同
再粗脏的语句在这里真的很难说也来
这也许也是这个版块的一种意境吧

希望下次有更多时间不用上班时写
一些似成相识的散文日记吧。

哎!明天又是上班的一天
好单调的生活
晚了,睡去了!希望能做个好梦

回复 19楼 的帖子

呵呵!谢谢如眉来看我。
很高兴了
木樨香最朴实了,却比玖瑰,樱花更来得强烈。
却又不会太让人痴迷的沉醉。
有迷迭的神秘,有樱草的浪漫。

20楼的小草。呵呵,可能是因为我把琼瑶奶奶和张小娴姐姐的书差不多看完了,
所以写的东西都有些伤感。
谢谢您能体会到
祝您人生和我的诗句唱反调,呵呵!
[mp3]http://www.xzshidai.com/muic/index/flash/发现.mp3[/mp3]

感冒

前些天感冒了,直到今天还不见好。吃了很多药,却还是鼻涕眼泪的,很是
难受。

其实感冒不难治,只是感冒的人不想它好罢了。

感冒是一种很伤感的病。更多的时候随着自已的心情起伏变化。心情烦闷时
感冒拖的总是长之又长,心情好转了,没吃多少药,偶尔间会让你感觉到。原来
我的鼻涕没在流了,咳嗽声也消失了,有些沙哑的声音也回到了跟以前一样甜甜
的。

在特别的时候,被爱情伤着的人很容易患上这种伤感的病。买了一大堆的药。
却一颗也吃不下。思念让人忘记身体。爱情让人徒曾烦恼。

「感冒很多天了啊,为什么不去医药检查一下?」同事问我。

「算了,小病而已,况且我还在吃药,懒得去了。」我说。

「明天要请假吗?休息一下吧,身体很重要。」上司对我说。

「谢谢~~~。我相信我能完成工作。」

……

原来感冒还能得到更多人的关心,便愈不想它好了。我是不是很自私。

今天上班时,工作室很多人也咳嗽了起来。原来他们也跟我一样很想得这种
很自私的病吗?

「明天决定放你假,看,很多同事被你传染了。」上司微微悟着嘴对我说。

于是,今天上网上得特别晚。因为明天可以好好休息了。

突然发现。感冒是很伤感的病。却还有这么多的好处。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 排版奖励,鼓励认真排版~ 2010-10-20 00:34
  • 问风客 金币 +20 呵呵,注意休息,感冒就别熬夜了,祝好~ 2010-10-20 00:34

版主留言
问风客(2010-10-20 00:47): http://67.220.91.20/forum/thread-1994440-1-1.html论坛置顶帖中文排版软件
嗯,谢谢您的提醒
我现在就去改下主题吧,
可是那个「」很难啊,
哎,有时间我去找找软件吧。

呵呵!谢谢26楼的朋友了。
其实别把上司看得很没人情味啊
有的人一般只是嘴上没说
心里还是有关心的,

27楼。您也爱看张小娴的小说吗?
我很喜欢看的,她的小说差不多都看完了吧。
只是有一些遗憾,
她的那集《蓝蝴蝶之吻》一直没有下集
有时候我真的很想自已把蓝月儿的下集写出来
可是怕文笔不够啊,

“感冒原本是一种很伤感的病”
这句话是出自张小娴的《荷包里的单人床》
这是我最喜欢的一篇小说了,我都不知道看过多少遍了。
写得真的很好,建议去看看!呵呵~

呵呵,我刚刚还不知道有网上可以搜索呢,没主意到。
刚刚不经意间搜索了一下,才发现《蓝蝴蝶之吻》出下集了。
好像马上去看看蓝月儿会有一个什么样的结局,
希望不是悲剧!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流~ 2010-10-20 19:56

无所谓寂寞,无所谓爱情,无所谓嫉妒。
要是什么都可以无所谓,便好了!

谎言与眼泪

上班的时候,总会感叹一些单调的生活。太单调了,就会问一些莫明其妙的
话题。

我问C:“为什么你们男人会有这么多的谎话,那些甜言蜜语可以随手拣来,
然后很成功的把一个原本矜持女生骗到床上去?”

C说:“想知道吗?这要问问你们自已。不过肯定的是,被骗上床的女生多
多少少会有点虚荣心。”

C看了看我,然后又说:“男人的甜言蜜语不是天生的,很多时候是被你们
女人折磨出来的。”

“是吗?不过还好,我自认为我没有虚荣心。呵呵!所以,我也很少被你们
这些坏男人骗。”

“这个?看得出来。你平常就很少跟人说话,特别是跟我。没想到你今天会
问我这个问题。不过,我突然感觉你今天很漂亮。你胸前的那个带有蝴蝶结的别
针,点缀得恰到好处。不像平时那样冷若冰霜。很可爱。”

“呵呵,谢谢。昨天我特意逛了大半个街就买了这个蝴蝶结的胸针。”我有
些兴奋的说。

我感觉平时这个让我有些眼烦的大色狼C,今天居然特别顺眼。心里甚至有
些心花怒放。反复的摸着我胸前的别针。

突然间,我有些不寒而栗。连忙低下头做到自已的工作台上。不禁有些难堪。
因为我想到了我刚刚问这死男人的问题,是关于男人的谎言与甜言蜜语。

C这时候走到我身边。

“怎么了,突然脸红红的,不舒服吗?

“我没事。”我尴尬的说。

“我也想问你一个问题。为什么你们女人的眼泪会有这么多?”

我有些愕然,“没有女人的眼泪,怎么会滋生你们男人的谎言呢?”

“看来还真是被你们女人折腾出来的。”

我有些不悦,“你错了,女人的眼泪恰恰是你们男人的谎话,还有甜言蜜语
后的产物。没有你们男人的谎言。女人又怎么会流泪。”

这时候我想到了张小娴说的一句话:“女人在床上流的眼泪比任何一个地方
都多,男人在床上说的谎话比任何一个地方都多。”

眼泪是女人最好的武器。谎话是男人最好的防弹衣。

从此以后,我很讨厌C。不过,C至今还不明白是为什么?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励更新~ 2010-10-23 09:14
  • 问风客 +1 鼓励更新~ 2010-10-23 09:14

回复 32楼 的帖子

还有,《三月里的幸福饼》《魔法蛋糕店》《面包树上的女孩》系列
都是很不错的。

还有一些短文集吧,像《相逢》《禁果之味》《拥抱》等等,也很好看的。
呵呵!
《流波上的舞》也不错,

[mp3]http://music.nnnnn.cc/music/%B2%BB%C4%DC%BA%CD%C4%E3%B7%D6%CA%D6.mp3[/mp3]

世界上最伤感的词语

世界上最伤感的词不是寂寞与失望,不是绝境与死去。而是每个人都要经历
过的一个词语——我爱你。

曾经渴望一份爱情,现在却要逃避一断感情。错综复杂,让人心力交瘁。

世界上最美丽的语句不是祝你永远幸福与平安,不是你很漂亮或者愿你开心。
而是能听到我最爱的人说一句——我爱你。

原来最伤感的词与最美丽的词语是同样的三个字。

爱情让人自寻烦恼。

没有爱情时却天天想着渴望一份,能天荒地老的爱。

爱失去了,整个世界都失去了。

从没爱过,整个世界却也暗然无光。

曾经相信爱,他让我得到的是失望与寂寞,还有一世的孤独的回忆。

爱来临了,他让我尝到了什么是离别的痛,什么是眼泪的制造者。

爱与不爱,原来都会痛。

世界上最孤独的语句,不是沙漠中的一滴水,不是海洋中的一座小岛,不是
孑然一生。

而是看着你远去的背影,你却永远也听不到了我想对你说的三个字——我爱
你。

爱情是一种伪装,思念的时候伪装幸福,爱你的时候伪装恨你。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励更新 2010-10-24 14:08