(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 爱田友

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 爱田友

【檔案名稱】:(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 爱田友
【女優】    : 爱田友
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.49G
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: e1bc9bfed9a376536fd087b9c7dcfe9269bce8e6

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 爱田友.torrent (105.89 KB)BT资源

2008-8-6 07:40, 下载次数: 1970

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +269 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-9 21:48
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-9 21:48
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-9 21:48

淫民不识爱田友,看尽淫片也枉然,但有点大了,空间紧张啊,都谢谢楼主

爱田友是我最喜欢的美女之一!支持,样子漂亮,身材好还很淫荡的表情,没话说,心中AV排名第3

爱田友我的最爱,喜欢这个女优淫荡的表情,感谢!

爱田友的片子是不错,可惜就是这个太大了,希望出一个rmvb格式的,方便下载。

爱田友,女王级人物啊。不过,就是大了点,转成700m的avi就好了

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~

老牌女优在idea pocket的小精选,谢谢楼主分享

爱田友,松岛枫至今最爱的两个女人,只可惜没有无码的片子!遗憾啊!

爱田mm也是越来越开放了,都要生活啊,不过这是我们的福音啊,阿门,让日本mm更穷点吧。