[催眠控制] 【诱导手环·家庭卷·妹妹同学篇·尉心音的母狗调教】

哇,作者描写的也太棒了,特别是两女为了争夺肉棒所做出的种种努力,看到这真是爽到我了,真的描写出了那种被催眠后努力扮演角色的感觉,好像她们本来就是那种角色一样,期待作者的下一篇文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:50

对于作者大大作品已经养成先点红心在观看的习惯了。每次写的都是精品,对做爱细节和心理描写都是无可挑剔,心音的变态爱和筱爱的占有欲都让人欲罢不能。期待作者的下一篇精品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-21 08:50

什么时候能有让自己妹妹和她同学怀孕生娃的篇章呢,很想看让自己妹妹怀孕生娃的篇章尤其是在怀孕的时候还时不时干炮,想想都刺激。
本帖最近评分记录

感觉像是调教类型,催眠元素没前几部多。

作者写的真好,现在很多催眠系的作品都不怎么写犬化了,说实话还这还挺戳我xp的

大大出新作的速度还算是挺快的啊,期待之后能有更多作品。不过这个系列还是大爱第一篇
本帖最近评分记录

心愿便利贴已到手,期待下一章

恭喜大神再创新作这种文章应该还能出新的吧这次接下来的希望能有一些在学校场景的催眠和调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-7 07:53

看了三集下来,感觉是蛮不错的文,设定上有一些新意,而且催眠过程描写得比较多。从这角度来说,后面那个心音比筱爱写得更仔细更好一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 09:08

回复 1楼 的帖子

哦,我亲爱的上帝,瞧我发现了什么?一位宝藏作者大佬。咳咳,作者大佬的这个题材真是太棒了,而且我感觉作者大大文笔也是真不错。就是喜欢看这种题材,高h,让我欲罢不能啊(嘿嘿)不知道后面会如何发展,再看看(滑稽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-10 07:29