[其他作者] 【我与母亲之罪与爱】(中下)

本主题被作者加入到个人文集中
最开始是看的堕妇,然后再慢慢接触大佬其他书的,至少在我看来大佬绝对是顶级的,有让我一篇篇看下去的想法,反正我是喜欢禁忌的,刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:14

我个人觉得这篇,相比堕妇来说,母性更浓一点,刺激性更强一点,堕妇肉戏太多有点腻....
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-9 21:09

蛮喜欢这种母子中短篇直奔主题的母子文,没有大纲就写得这么好看了作者大大真是厉害,虽然不是长篇但是该有的情感描写跟内心感受都有描述出来,再加上肉戏写的也很好看,端庄的母亲跟女人的羞涩两者的反差最后还有血缘上的突破,这三种元素堆叠起来是母子文最让人意犹未尽的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-11 00:27

真的会有母子之间进行性交吗,我平时看到母子文或者本子都是划过去的。我知道儿子会有恋母情结,母亲对儿子也有母爱,但我不知道究竟是什么情况能让两人突破纲常伦理并说出这么羞耻的话进行性交。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:46

回复 14楼 的帖子

只能说世界之大无奇不有,世界上这么多人,发生乱伦的概率还是有的,不过小说是小说,扯上现实没什么意义,看李文是看中刺激感和征服感,把不可能化为可能的禁忌感,如果追求现实的话,那看小说有什么意思呢?小说大部分都是虚构的,类型多种多样,修仙玄幻不是更不现实

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:46

有感情线推动,有情节,难道的一篇好文。

这个文章写得是非常的有I有感觉,把妈妈和儿子的爱写的淋漓致尽。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-17 20:43

一篇好文!母子在罪与爱之间,纠结中——剪不断,理还乱的就是这突破禁忌的性爱……
身体是诚实的,即使原罪是血亲乱伦!做为有尊严的母亲,在儿子火热而坚硬的阴茎插入自己早已淫靡不堪的阴道口的一刹那,也会瞬间被巨大快感冲击得头晕目眩,人格和尊严被突破伦理的抽插阵阵撕裂,诚实的肉体有了真实的被洞穿的渴望,在门廊就被亲生儿子操了,你还认为自己不是个淫荡的女人,哦、嗯……真舒服,来吧,挺动起阴户让儿子插得更深……
明明知道母亲还在排卵期,做为儿子的你依然在母穴中无顾忌内射,而且一晚三次都不停歇,次次都是炸裂般激情灌入,罪过,罪过!为母授精——孕肚生母——近亲育后,这才是真爱无敌!而母亲口拒而体迎,中出依赖症,迫不及待的想接受儿子新生命的播种,再给亲生儿子怀个胎,看看生出来是个什么样的东东,乱伦的血脉,必须要继续和传承。
罪与爱,罪启于原欲——原始的欲望,万物终归于原欲,原欲是无罪的!爱始于情,情发于心,亲情与性爱交融,才是最伟大的爱!而此刻,让我们静静等待楼主与母亲有一个爱的结晶!
最后,感谢楼主无私奉献!期待您的后续佳作更加精彩绝伦!感谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:33

肉戏还是很刺激啊。。。让人欲罢不能,,,

儿子不分场合,不分时间不分轻重,所以这儿子很垃圾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:36