[求助] 有关于删贴问题请教各位大大

引用:
原帖由 蓝飘虫 于 2009-2-4 23:05 发表
对于格式的贴子,我们是不会删除你的贴子的!只会PM你叫你修正,然后再去评分!而上面的贴删除并不是因为你的格式问题。是因为存在兽交图的问题的!

而我只是详细的指出你贴子存在的问题,让你有一个了解!
姑且不论,可是短信收到的是"重复"问题!您让我怎么改?

兄弟你好,我是另类区管理员。今天看了你的帖子和你所有发的主题帖和回复,先谢谢你对我们的支持。

重复帖的处理是靠管理员看大量的帖子才能百分百确定删除的。(网站里的搜索不太管用。)你所说的春宫图我个人已删掉6次,网站里的垃圾站里的帖子也是每隔一段时间处理下。至于你在一楼发的帖子我看了我个人认为是按“凑图”处理,因为图片的地址链接太散了(出处不一样)

如果兄弟有机会的话可到另类区看看我们是怎样处理重复帖的。(都是讨论通过的)

我们另类区很尊重你的劳动成果,不便之处请多理解。我们都是按版规来的,不会出现你所说的爱理不理现象。

兽交图只所以不让发,是因为网站服务器所在国家法律不允许(处理很严的)。我理解你的心情,刚来时我也不太懂,慢慢的就知道了。

希望兄弟不要发兽交图了,再发就删ID了。

引用:
原帖由 pisces1234 于 2009-2-5 09:58 发表

姑且不论,可是短信收到的是"重复"问题!您让我怎么改?
那是管理员操作失误,正确的处理是删帖,但不会扣金币的。

引用:
原帖由 章苹 于 2009-2-5 11:07 发表
兽交图只所以不让发,是因为网站服务器所在国家法律不允许(处理很严的)。我理解你的心情,刚来时我也不太懂,慢慢的就知道了。

希望兄弟不要发兽交图了,再发就删ID了。
兄弟那个帖子自认抛去三张不合规定图还是质量不错的,而我并没有真正想过发类似图片,确实是疏忽了,关键是"理由"兽交图删贴"我认"重复贴为由删我帖子不是一次了,为什么就要我接受?为了某些人的一己私利,就放任吗?大家只对人而不对事情的本身发表意见,(这是为什么呢?)

我己经再三声明也是最后一次声明.此贴只针对"以重复帖为名删除新会员帖子问题"谢谢各位!希望大家能理解一个辛苦发帖,到头来N个帖子都已重复为由删除的感受!

回复 16楼 的帖子

为什么理由是重复 我来告诉你 呵呵

很简单 因为您这个帖子 在另类区 太多人发过了 都被删除了  所以您这个被删除的理由也是重复

如果您再这么咬文嚼字 我认为就没有啥意义了  大家都很忙

引用:
原帖由 章苹 于 2009-2-5 11:15 发表

那是管理员操作失误,正确的处理是删帖,但不会扣金币的。
好一个操作失误,这个操作失误几率还蛮高的且全都碰巧让俺赶上了,一个人的多个帖子被另一个人以同样的理由删除,怕的不是失误的问题,若不是找了一个最新期的杂志封面怕是还蒙在鼓里

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2009-2-5 11:25 发表
为什么理由是重复 我来告诉你 呵呵

很简单 因为您这个帖子 在另类区 太多人发过了 都被删除了  所以您这个被删除的理由也是重复

如果您再这么咬文嚼字 我认为就没有啥意义了  大家都很忙
回复 3楼 的帖子
第一贴按标题倒没搜到重复的。但不排除版主在该版其它标题的贴中看相同内容,需等执行的管理解释;

已经有人做了解释请细看,注意是该版!!呵呵!太多人发过了却没搜到相当矛盾啊!

http://208.98.17.140/forum/viewt ... =%B4%BA%B9%AC%CD%BC  你发的春宫图好像是日本的,你最好说出是哪个国家的春宫图。

是啊"日本人"不算人,就象鲸鱼是鱼吗?百度索索"另类春宫图"自然明白,链接图片在下就不给了,低级错误不能再犯!!再犯怕是ID不保矣!言多必失!