[求购] 熟悉MP4的人士帮个忙

虽然很久没有关注具体的价格了 但是可以就购买的指导思想给lz谈一谈
1 先确定你的关注点是什么? 是听歌还是看片?对音质关注多还是更希望有个好屏幕?
2 你是不是对外形 对品牌有较高要求? 如果是,我觉得在存储大小和功能上 你的要求可以适当放低点
3 就是一个售后和质量了,MP4说起来还是不太经用的 质量就很关键了
如果的确是过渡的 还好 如果想用长一点,还是要选牌子
确定了这个 带着问题去相关网站看看
特别是最好去MP3论坛 问问看看 你看上的机子到底怎么样 广告啊数据啊其实都是有水份的
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:59

看了楼上的帖得到启发 还要提醒lz 屏幕绝对不是说光看大小和分辨率就可以了 你买一个sony的或是三星的 再看看国产(绝不是长他人志气)某些牌子 同样参数的屏 表现力差很多 所以 你最好自己去实体店看看效果
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:59

音质做的好的话,几个韩系厂商还不错。当然,前提是你对韩系品牌不排斥。最近iriver p7很火爆。音质绝对是中上。也支持rm直播。价格好像是800多吧。个人认为,要好音质的话。这款可以选。如果是上千元的产品,那就可以考虑爱欧迪。号称音质之王。尤其是全球独家的顶级BBE+音效。 国内的话,好像还没有什么高音质的MP4产品。当然,我还是比较支持国产的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:59

不用考虑了,直接就是昂达的545HD好了,价格便宜量又足

来晚了,其实苹果有TOUCH你可以观注一下
现在也已经都可以破解了,除了没有电话功能和摄像头,其它的和IPHONE是一模一样的
我用了一年多,感觉很好
只不过价格超过你的需要
大概要1600左右了,不过你可以去看一下二手的,如果不介意的话
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:59

15楼的 我也觉得可以 我2月入手的好似sony的nwz-815 2g的550左右 taobao上买的美国代购的 800可以买到更大的 不过屏幕就2.0寸 确实不大 但是音质肯定可以
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-8 21:00

我刚买了一个i908,水货的才2600多,什么功能都有,干嘛去买个mp4?

MP4 苹果的MP4 音质和质量都是信的的过 ,那个都可以 看自己选择和具体选择了