[连续剧] 后宫甄嬛传[76集全]

高清、好片子LP爱看,先下30集看起来,在慢慢下下来。

清晰度很好,这个电视剧挺有看头的,不过只能慢慢看,实在是太长了,

一部非常好的电视剧,人物刻画栩栩如生,但是说老实话,我看罢全片心里不是很舒服,这个片子里,无论好人坏了,没有一个有好的结局,每个人都悲惨不已,让人唏嘘。里面美女众多,养眼无比。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-4-23 22:55

版主留言
richiema(2012-4-23 22:54): 测试正常!复制完整地址,打开迅雷,新建文件,粘贴地址就可以看到下载链接了!
第40集 下载不了啊
这个要改进啊

太感谢楼主了,现在我追着地方卫视看,每天只有两集,土豆的进度和我们的卫视进度一样,也是每天两集,不过瘾啊!这下可好,76全集!再次感谢楼主!

非常不错的一部剧集,里面的女人阵风吃醋,阴险狡诈体现的淋漓尽致,不过我已经跟完了,感谢无私的分享!

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -10 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2012-4-23 23:14

不错的后宫宫斗剧 我一个男的都比较爱看 主要是演员演的到位 看了几次了 支持

最近很火,请的都是些戏骨,演得丝丝入扣。看完以后,总结一句话:人心由热变冷,冷面才能做得后、太后!

感谢楼主,现在网上找也找不到完整版的~~~~~~~~~~~~~~~