[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十四章 欲望之床的射精竞赛)

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
李已经是小丑了,这个直播的摄像头可能一直开着,所以藏床底估计都知道,所以故意在他头顶做。你看这下,不管李身边男女,都看不上这个煞笔了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:03

感觉纯粹就是为了吊读者胃口而吊啊,为啥要躲在床底下呢?如果不是杨梦男主又不会犯法,如果是杨梦那又怎么样,难道男主还要道歉嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:03

结合前文的前文,可能作者是反过来写,应该是杨在这一阶段被玩弄股掌之中,作者出于报复心理,泄愤的将李写成龟帽男。所以,李的结局应该是个悲剧。另外,如果猜测准确的话,估计后面还会让李捡个漏,和秦搞一炮。说不定弄个事件接着和林纯搞一块去了,最终沦为啥的……。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:03

感觉就现在的这个进度还有作者写作的习惯,起码还能吊着你水个四五章。下一章感觉就是降智窝囊男主在床底下对着直播冲,然后写写各种对猜妹的玩法。我勒个骚钢,如果这样这是要多龟就有多龟,明明是一个打七八个的三体人,还要躲在床底下看直播????????????????。有一种看老大爷操千万身价总裁的反差感,本来前面铺垫堪称完美,怎么后面一直走下坡路呢
   在我看来,躲床底下这种行为就非常让人费解。不是说不让男主降智,而是这种行为在试图降我的智。你偷偷进卧室时就这么大马金刀的坐在卧室门前看着他们开门不行?退一步在阳台上等着不行?
    说杨梦掌控一切绝对不是理由,作者有点为绿而绿了,赶紧的吧我要看血流成河

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:03

想说明显是抱着杨梦或者背着过来的,作者这有点太刻意了,这篇估计能在几章内结束,我倒是希望大佬把《我与她们的乱交生活》补完,那个还可以不要那么刻意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:09

降男主的智就算了,降读者的智多少有点...都已经明示剧情了,没必要刻意铺垫这么久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:09

隐奸玩法,男主没有绿帽淫妻癖,到发现事实摊牌后无论如何发展,都是文章完结之时了。想要继续写,男主就必然不能发现,但这样前两章写男主这一顿分析怀疑就更不合理显得多余了,事情都到这个地步了,以一般人做法,应该就是从床底出来确认了,发现是女友,无论是分手还是原谅她,那也是后话。不是女友,顶多也就尴尬一下,都是认识的,打个哈哈就过去了。与其写那么多男主猜测分析降智,还不如男主一直难得糊涂,两人互相扔绿帽,专注于描写更多肉戏玩法,毕竟作者也是用爱发电写的黄文,大可不必像那些收费作者那样,几十章一点肉没有,还美其名曰铺垫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:09

有一说一哈,作者你这篇文章前面可以说在黄书里的接近天花板了,这章一出,又往回掉了。文人留名,写篇好文章,十年后都有人记得有这么一个文豪。你现在为绿而绿,何必呢。杨梦现在这种做法,她对他真的还有感情吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:10

确实是这样的情况

挺无语的,杨梦真的爱他吗?
      当着男主的面,和他的同学,朋友,室友一起绿他。别人看男主是什么眼神?至少我看他的眼神就是个小丑????,这还叫爱,难道这个事打算瞒一辈子?如果之前是隐奸,现在就是踩在男主脸上奸了,是奔着结仇去的。怎么,当代大学生这么能忍,绿王八嘛,就算后面知道了,也要原谅所有人?
       而且,为什么不爬出来看看?躲床底下你是要角色扮演吗?
       你就算不来这房间等着,当时直接回房睡觉,等一会儿杨梦都没回来,你就不担心她不出来找她?那你在这床底下呆半晚上,杨梦如果是好人,她不出来找你?
       再一个,你不是富二代不缺钱吗?就差这六百?明明只要去除马赛克就可以认出身体是杨梦。床上那一伙人就笃定李东舍不得这六百?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:10