[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十四章 欲望之床的射精竞赛)

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
没啥好说的,现在愿意用心写作的人不多了,至于怎么写是个人风格问题,就不要催作者了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:10

降智不降智的,看个黄文还看出优越感了,你们愿意带入弱智的男主也没人拦着,问题是带入陈宝骏何龙不香吗?跟学姐男朋友隔着屏风草梦寐以求的学姐还可以内射,隔着帐篷草人家女朋友也内射,现在明知道男主在床底下不敢出来两个人在床上操她女朋友全部内射加深喉,非要纠结男主降智干什么,不降智怎么操她女朋友?我是作者我也不愿意搭理你们。请看看题目,明明白白就是隐奸,隐奸不降智我不知道怎么写会爽,我水平低。这次更的真快,求作者速更!爱看!如果能够速更,让我内射杨梦我也愿意!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:10

你不愿意带脑子只带下半身看书是你自由,有人愿意基于基本逻辑跟作者讨论是人家自由,女主骑在男主脑袋上跟人轮奸还叫爱?还给男主发链接,这是羞辱了,而男主有好几种办法直接得到真相,偏偏被耍的像条狗。纯摄像头肉文绝不会有这么大热度,大家带脑子讨论本身就是对作品的肯定和支持,希望接下来剧情越来越精彩,感谢作者大大为爱发电!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:10

回复 32楼 的帖子

你还愿意上了老弟,就这种床上人在做爱还在床底下手冲的行为就完全脱离隐奸了,这跟摄像头男主有什么区别。带入也不是纯靠下半身代入的吧,你知道为什么男主在床底下张马何在床上做爱你为什么会觉得刺激,因为男主已经被作者从一个有智力武力双全的人贬成畏首畏尾的龟男啊。所以你代入才会爽,不过你连隐奸不降智怎么写会爽都不知道,那我挺羡慕你的阅读体验,可以直接忽略槽点。
  还有从来没批评过作者什么,只是读者在提意见。我为这篇小说感到可惜啊,可惜前面二十三章的铺垫,太可惜了,完全没起到好的作用,到头来男主还是不作为,前面这么好的铺垫可惜了
  另一方面,作者不愿意理读者我觉得是不可能的。注册会所就是好在大家可以一起讨论,你可以不回复读者但你不能不理读者意见(毕竟作者有自己的大纲)如果你觉得黄文不配那么过多的讨论,给出意见就是优越感。那你把写黄文的作者看成什么了?潜意识觉得不如别人吗?就是期盼它做的更好才评论的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:11

我说的我上面那条评论兄弟,看黄文为了撸无可厚非,谁也没比谁优越,你有你的撸点,我有我的爽点,你可以带入黄毛,但你别管我阅读不阅读体验。我也是给作者留言,sis不也希望有这个交流氛围么,怎么留言就成有优越感了?还黄文配不配讨论?讨论是你情我愿的事,写的好有人讨论,写的不好没人看,你自己写评论的时候什么定位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-3 12:11

有一说一,作者这几章写的有点水,虽然铺了悬念,但是情节的安排和冲突属实有点太刻意了!感觉就是纯为了吊读者胃口和水字数而凑的几个剧情。尤其是帐篷冲突的那一段戏安排的属实没必要,像是刻意安排好的给杨梦遮掩的,好把这段戏再演下去。与其这样拖拖沓沓没有好抄点,不如直接安排男主和杨梦的冲突戏,然后给男主洗脑成一个半绿帽癖的人来的有看点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:30

我反而觉得这样蛮好的,这个系列就是主角不知道才最好,等到揭晓真相了,不论是李东经历一番思想斗争原谅杨梦了,还是杨梦彻底沦陷了都没有意思了,反而现在的状态最诱人,支持胡大,就这么写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:30

能接受交换,但是这么当绿王八还要自己安慰自己的太操心了,本来设定上男主又不是弱弱的小任务,现在纯小丑 笑话了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:30

既然男主心里已经认定是珊珊了,为什么不出来参加排队呢,做大哥的人喝口汤小弟们还能不答应?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:30

其实这章之前我还以为会是男主强力介入,我倒是要看看你玩的什么花样,轮奸我也没玩过带我一个,然后发现轮的确实不是杨梦,心下安定,之后在遇到的时候表示兴趣缺缺
,没想到人设变化的如此之快,变的畏畏缩缩想个乌龟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-3 18:48