〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

一个阳光明媚的夏天下午!
  威风阵阵袭来!一望无际的海滩上,一个女孩,一身天蓝色三点式泳衣装扮。似乎与天地溶为一色。躺在沙滩上,似乎在享受炽热的阳光,有似乎是被阳光晒的浑身娇懒,不想动弹!
一群摄影师走了过来,无意中发现了溶与天地之间的美好,怎么能不保留住这美好的一切呢?我们有多少美好的东西没来的急珍惜,没来的急保留?若我现在又错过了这世间的美妙?那我还有什么资格当摄影师?当初不就是说要留住这世间所有我能看到的美妙吗?现在不就是我所期望的吗?
  阳光,沙滩,海岸,美女,还有什么比这更美妙的吗?
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢你的参与 2009-10-14 14:45

人的青春时代如同一幅色彩斑斓的画,人的青年时代如同一首神采飞扬的诗,画如诗,诗似画,让你陶醉在美丽的瞬间。

美在哪里?你发现了吗?
美是明媚的阳光,美是洁白的沙滩,美是碧绿的晴空,美是变换的白云,美是青涩无敌的酮体,美是高低起伏的奇观,美是婀娜多情的腰肢,美是明眸似水的风情,美是嫩绿的枝叶婆娑的细语,美是挺拔的椰树在风中的摇曳,美在气象万千的自然里,美在多姿多彩的艺术中。

法国雕塑家罗丹说:“美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”
古希腊哲学家普洛丁说:“眼睛如果没有变的像太阳,它就看不见太阳;心灵也是如此,如果不美,也就看不见美。”

美存在于你的眼晴,美存在于你的心灵。美需要你用纯真的双眼去发现,美需要你无邪的心灵去体会。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不同的角度,不同的美,不一样的高度,不一样的美,美在于发现,美在于瞬间的顿悟,拿起手中的相机,把美永远的留下,留在了闪光的瞬间,留在了你我的心田,伟大的摄像师啊,他们的意义是去发现美,他们的敏锐是观察美,他们的责任是去探索美,他们的工作是留下美,他们是美的使者,他们是美的化身。

一栗一世界,一岁一枯荣,生活中到处都有美,工作中体味极致美,最美的是人与自然地和谐!

本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +50 5颗星的回帖,四更 斑竹的推荐与考评。 2009-10-14 20:20
  • 凤求凰 原创 +1 5颗星的回帖,四更 斑竹的推荐与考评。 2009-10-14 20:20
  • 刌云剒月 金币 +50 感谢您的参与! 2009-10-14 20:19

此图使我想到:
模特那躯体被照相机曝光的闪关灯包裹着,她突然抬起手,轻佻地撕扯掉胸衣,随着纽扣一颗颗绷落,一尘不染的洁白肉体摇摆着呈现于眼前,让我深深吞咽饥渴的唾液。

她用血红的锋利指甲抚动性感的小腹,在美妙的肚脐上划着色情的圆圈,黑色的长发在挺拔的乳房上来回撩动;我看到她嘴角流下晶莹的垂涎,慢慢地从沙滩上爬起,一只手慢慢地伸来,在美妙的食指触碰到我面颊的一刹那,我的心脏一下顶住喉咙,几乎窒息。

然后那嫩滑的手指,在我的面颊狡猾地抚弄,勾引起我澎湃的欲火,又不轻易前进一步;她摇摆着坐在我的大腿上,紧紧拥着我,五根手指无声无息地滑向我的脊梁,深深地插了进去…… 呵呵,意淫无限......见笑了。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢您的参与,欢迎继续参加我们的活动 2009-10-14 14:47

一路跟帖看过来题外一首

《水调歌头》-夜的守望者
佳丽知多少,金缕裹薄衫,不知何处少女,甘抛俏容颜。
未必世人皆耻,未必心口相间,欲望匿心烦。
老子品丽影,海风浴清闲。
酒须纵,诗可作,铗休弹。人生行乐,何自心口两调颠。
观则牙黄齿利,行则裸女尽揽,墨炽两头悬。
世事只如此,自有识鴞鸾。

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 我一直以为,诗词中少些生僻字效果反而更好 ... 2009-10-14 14:49

打油一首,献丑。

海滩摄景
水清沙幼美女躺,
长枪短炮反光板。
皆为捕捉亮丽间,
优雅低俗共欣赏。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢参与,只是水清沙幼做何讲? 2009-10-14 14:50

摄像师貌似都很敬业,设备一流,意境却很下流,大家注意下这么多摄影师的长炮都指向了哪里。
所谓艺术就是来源于生活而高于生活,我看到的不是艺术,而是一群批着艺术外衣的流氓。
流氓不可怕,就怕流氓有文化,这些披着艺术保护外衣的色狼堂而皇之的在耍着流氓。
对于模特不想评论什么,生活不易,大家都要吃饭。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 感谢参与,或许事情不是表面看上去的那样。 2009-10-14 14:51

看了这个图片.我就觉得有点感触.一个光鲜靓丽的图片是怎样一步步出来的.而让那些少女憧憬的模特的生活也没有想象中的美好.而在这个图片的数个照相师又有几个不是抱着色情的思想.可他们却标榜这艺术.而其他就是没有他们胸口证件的人如果做相同的事.一定会被人鄙视.就如阳光的背面一定有阴影.美丽的事物也有丑陋的一面.让我们为图上的美女喝彩.虽然世间丑陋众多.但因为她们所以世间也美丽
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 我很认同那句再美好的事物也有丑陋的一面 2009-10-14 14:53

还有什么要拍的
还有什么可拍的
还有什么是人们愿意等待的

是女人
漂亮的女人
穿的少的漂亮女人

这个社会
这个色会
这个色欲横流的色会

欣赏
征服和占有女人

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 参与有奖,欢迎以后继续参与 2009-10-14 14:54

公元2080年,娜美克星与地球正式建交,联合国大会一致决定送一件贵重的礼物给全是和尚、大长老友邦,那就是美女照片。全世界顶尖的摄影大师都集中在一个空旷的热带小岛上,为地球上首席美人miss X拍摄写真,x小姐在人体模特、、裸替、野模等世界一级大奖赛屡次获奖。只见miss X摆了个诱人的pose,一干人等提炮就上,只见X小姐说了一声“来,向我开炮~~~~~”,画面右面的那位仰天长喷鼻血。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 哈,想象力不错。加分~ 2009-10-14 14:54

水中月,镜中花,不过一时灿烂,那天地间广阔无垠的自然才是永恒的美。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 为兄弟的胸怀而喝彩 2009-10-14 14:55