〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

人一旦披上艺术的华纱,猥亵得似乎无所忌惮。女人却在饥渴的目光里虚荣自然膨胀。但再饥不可耐,在人的下意识里,还是爱拿艺术当最后的遮羞布,瞧,那老头,估计快休克了

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 说不定确实是你说的那种~ 2009-10-14 14:55

10个拿着色界长枪的摄影师在海边对着一个比基尼女郎卡卡卡,不停的摄着。心中是不是射着了!那个拿反光罩的小伙子,抬头望天,心中估计在呐喊,为啥子我就不能射涅!
海水还是那么的蓝,人心已经不古了!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 人心早就不古了 2009-10-14 14:56

美女卧沙滩
泳装舞翩翩
众人皆垂涎
奉为梦中仙
镁灯频频闪
春意漫无边
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 有意思,颇有值得玩味之处。送上迟到的奖励 2009-10-14 14:57

我是第一次来这溜达,看见有如此多的哥们,在这里留下这么多即精辟,还富有佛意的话语,小弟服了,看来狼友中也真是藏龙卧虎,也从另个角度看出我们色中色,是一个多么优秀的网站,包罗万象,真的很幸运成为这里的一员,希望能一直的看到它的茁壮成长,千万可不要那天就上不去了,那我就只有 呜呼哀哉了!

咕咕--  摸著餓癟了的肚皮﹐我不情願地爬起床﹐翻箱倒櫃﹐終於找到家裡剩下的最後一包泡麵。奶奶的﹐都已經失業半年了﹐再這樣下去﹐剩下的積蓄恐怕連一包泡麵也買不起了。翻遍了報紙﹐始終找不到一份適合的工作﹐老子唯一拿手的攝影技能現在居然無用武之地,頹喪的扔開報紙﹐隨手拿起旁邊的明星月刊翻起來﹐翻到中間的彩色內頁﹐這期的每月明星正是最近紅得發紫﹐風魔全球無數男生的國際女影星蕭冰冰﹐我可是她的忠實粉絲﹐她在成名片『闇夜妖姬』中的那段出浴戲﹐我每晚一定翻看N次﹐邊看邊....想我那無數熱氣騰騰的子孫就這樣為她壯烈犧牲。奶奶的﹐這個騷貨﹐都不知和多少男星和富豪有過一腿了。看著彩頁中她的火爆身材﹐正想再次開始新一天的手部運動﹐忽然聽到門鈴聲﹐打開一看﹐原來是我的族叔。族叔他現在正在一間攝影樓工作﹐由於攝影技巧不錯﹐聽說經常有寫真公司的人邀請他幫忙拍寫真。

“呵呵﹐小狄﹐看來日子過得不怎麼樣呢﹐叔我可是有好康的要關照你喔﹗”一進門﹐族叔就一臉淫笑的對我說。

“靠﹐看他那淫賤的模樣﹐該不會是要我去當牛郎吧”深知族叔卑劣性格的我一聽臉部就一陣抽動。

“你那個夢中情人蕭冰冰最近要準備在本城拍一套性感寫真﹐城內幾間大的寫真公司已經開始競爭做她這本寫真幕後操刀了﹐蕭冰冰決定在城外的海濱讓各寫真公司的攝影師先各自拍一組照片﹐然後送到她的經紀公司﹐選拍的最好的一家公司做這次寫真集的操刀人。我經常幫忙的那家寫真公司已經派我去參加這次的攝影選拔﹐族叔知道你的攝影技術可以稱得上是本城第一的了﹐要知道我的攝影技巧當初也是你指點的﹐所以想請你做我的助手去參加這次的攝影選拔。”

聽完族叔開門見山說完來意﹐我不禁獸血沸騰﹐“奶奶的﹐可以近距離接近我的夢中情人﹐倒貼也願意啊。”當下居然連酬金多少也忘了問﹐拍胸口馬上答應。

七天後﹐我帶著自己心愛的小鋼炮(當然不是跨下那支)和族叔趕往城外的香椰海濱﹐只見海灘基本上已經被清場了﹐只留下一輛明顯是明星專用的保姆車和十幾個捧著長短炮嚴陣以待的同行。到了沒多久﹐就有一個經紀人模樣的墨鏡男從保姆車出來跟我們交待了一下大概如何做然後再回到車上﹐沒過多久就看到車門再次打開﹐一條雪白而修長的美腿緩緩伸了出來﹐各位行家一陣騷動﹐就看到紅遍全球的巨星蕭冰冰披著一件白色的浴巾走了下來﹐丰滿的上身在浴巾的遮掩下依然凹凸有致﹐下身一對玉腿隨著走動若隱若現﹐腳上水藍色的高跟涼鞋讓偶爾可見的小腿更加誘人。臉上一副高不可攀模樣的冰山美人冷冷的向各位行家點了點頭後﹐將身上的白色浴巾輕輕拉下﹐一陣讚美聲中﹐只見蕭大美人身上一套水藍色的比基尼泳裝將她傲人的身材﹐誘人的曲線﹐白皙的肌膚襯托得完美無瑕﹐讓一眾同行恨不得自己的雙手能化為那一件繃得緊緊的比基尼泳衣﹐將蕭大美人的驕人酥胸緊緊罩住。我已經看到不少的同行口角處流出惡心的口水﹐族叔的口水甚至幾乎滴到我的手臂上。蕭美人點了一下頭﹐然後就坐在沙灘上﹐很專業得擺出一個又一個的誘人姿勢。回過神來的各位行家﹐馬上拿起手上的長短炮瞄準蕭美人﹐一朵朵由鎂光燈閃出的火花在蕭美人的四週燦爛地盛放。在鎂光燈的閃耀中﹐蕭美人的肢體扭動得越發的自然﹐嬌艷的粉臉早已不是冷冰冰的神情﹐配合著嬌軀流露出無比誘人的神情﹐胸前高聳的玉兔﹐柔軟的腰肢﹐丰滿的粉臀﹐隨著扭動的肢體爆發出震撼的殺傷力﹐在場的各位攝影同行在這美絕人寰的攻擊下已經陷入了瘋狂﹐兩眼發紅﹐捧著手中的鋼炮﹐爭相佔據一個個有利的地形﹐甚至為了一個好的位置幾乎火拼。“喀嚓﹐喀嚓”的快門按動聲中﹐無數鎂光燈閃出的光暈籠罩在蕭美人身上仿如女神維納斯身上呈現出的聖光。眼角瞥著仿如陷入瘋狂的各位行家﹐蕭美人性感的紅唇邊露出絲絲誘人的笑意﹐輕躺在地上﹐一條白皙而修長的美腿緩緩伸在半空﹐朱唇微啟﹐發出輕不可聞的呻吟﹐就好像身邊的這些根本就不是什麼攝影好手﹐而是和她渡過了無數激情之夜的戀人。各位行家早已經失去了理智﹐只想用自己手中的武器將這個艷麗無雙尤物的媚態永遠的捕捉下來﹐平時動作遲鈍的族叔這時身手居然靈活得像個十幾歲的少年﹐傾盡全力地將美之女神的每一個艷姿攝入鏡頭中﹐此刻的他已經像隻敏捷的山貓似的匍匐爬到蕭美人的兩腿間﹐貪婪地捕捉著美之女神兩腿間的藍色誘惑。蕭美人仿彿完全沒見到族叔的穢瑣行徑﹐媚眼如絲﹐酥胸一起一伏﹐就好像在熱戀已久的情人注視下﹐成熟的肉體已經控制不住騷動起來。見到此情此景﹐早已與各位同行一樣陷入狂熱之中的我哪裡還忍得住﹐趁各位同行還在瘋狂的拍攝中﹐自己閃到圈外﹐用手中的大鋼炮緊緊壓著短褲中早已衝天怒指的小鋼炮﹐只是壓了一陣﹐一波波火熱的熔漿已經爆射而出﹐閉著眼睛的我貪婪地享受著這有生以來最無以倫比的快感﹐完全沒有留意到正在鎂光圈中的蕭美人已經留意到我的舉動﹐嘴角露出一絲狡黠的笑意﹐小巧的舌尖輕輕舔了一下嬌嫩的紅唇....

這場鎂光燈大戰足足持續了一個下午﹐拍攝完畢後各位行家依然如吃了大劑的春藥得不到宣泄似的﹐兩眼通紅﹐口角流津﹐大口大口地喘著氣。卻見原本臉上還是帶著化不開媚意的蕭美人已經重新變回冷冰冰的樣子﹐披回浴巾﹐一個招呼也沒打﹐徑直走回保姆車裡。墨鏡男走上車不久就走回我們當中詳細問了我們幾個寫真公司的資料和各位行家的名字﹐問到我時我有種錯覺﹐仿彿他墨鏡後的眼光好像在仔細打量了我一番似的。回到家中﹐我在暗房中檢查了一下膠卷﹐才發現剛纔由於只顧著盯著自己的綺夢對象意淫﹐完全沒有發揮出自己的水平﹐能拿出手的作品一張也沒有。隔天頹喪的我只好將手中的那些上不了臺的照片交給族叔﹐本來還以為可以拿到些酬金的心情早已蕩然無存。

又是七天過去了﹐頹廢的我正在家中翻查著看有沒有剩餘的泡麵剩下﹐突然聽到門鈴聲﹐打開門一看原來是族叔。我還在擔心著會被族叔罵我那天拍攝沒用心﹐卻不料族叔一臉餡笑地拍著我的肩膀說﹕“好小子﹐我果然沒看走眼﹐蕭大美人已經透過經紀人告訴我那間寫真公司﹐要任用他們作為她寫真的幕後操刀手﹐而且指明一定要由你來做所有的拍攝工作﹐到時得到了的好處別忘了關照族叔我啊﹗”

我一愣﹐腦海中突然浮現出那天拍攝完畢後﹐蕭美人經過我身邊時媚眼有意無意地瞟了一下我胯下仍未消退的腫脹那一幕。我嘴角輕輕浮現了一絲了然的笑意...........

==========================

其實我個人本來傾向於將這個寫成色文的﹐但寫完後才發現原來〖意图弄墨〗屬於非色文板塊﹐所以還是沒敢下手﹐唯有將剩下該發生的打住沒寫了﹐如果可以寫色文就好了﹐意淫中。

靈感雖然沒問題﹐但碼字很辛苦滴﹐希望管理人大大看我這麼辛苦能給個好獎勵﹐先謝謝了﹐另外我們這些回貼的也能像開貼一樣拿紅心嗎﹖

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 回帖是没有红心拿的,要主题帖才可以 2009-10-14 14:59
  • 四更 金币 +30 奖励迟到了,抱歉。写的真不错 2009-10-14 14:58

美丽的瞬间不应该消逝,如同蒙娜丽莎的微笑般的令人回味,当我们在感叹美得同时,我们应该拿起手中的相机,记录下美得瞬间。
身躯笔直、肌肤雪白和勾人的眼睛,再加上一片海,展现出了一种自然美。

(建议下次弄个彩漫,HOHO)
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 感谢参与,迟到的分数,欢迎以后继续参与 2009-10-14 15:00

那一刹那间的美丽,千年后谁能记住你的芳华年月,花前月下,我们把女优的最美一刻留下,女孩子的美如同艺术品,AV收藏再多也不多
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 岁月如梦,但愿镜头能记住永远 2009-10-14 15:00

美丽的沙滩下,美女穿上比基尼。这是一个无比美妙的世界,无论怎样的长枪短炮,都在选择这种美的观感。或高或低的拍摄展位,都希望将这位美艳的模特拍出最美的观感以飨大众。但是过分的追求向眼前的美女却将美丽的沙滩背景给忽略,不知道是否将美丽给亵渎了。人应该立于自然中才真正的显现出更美的境界。那些摄影师,也许工于摄像的各种技巧,却不能选择美的大方,舍大求小,浪费了更加精彩的世界。然于为人,何尝不是这样常常舍本逐末。也许该慎思自己的每一次决定或者行为是否真的值得。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 我很欣赏那些加入了自己观点的文章 2009-10-14 15:04

JAKE,你个兔崽子,你端个大炮放在那个部位做啥子?还仰天长啸、大呼痛快是不?早就看出你是个骚包,只有我知道你是个阳痿!

穿迷彩的王老板,你带个帽子跟我爷爷似地,屁股翘那么高晒腚呢?晒腚还穿牛仔裤?脑子短路!镜头还对准我的屁股,难怪每次都从后边来!活这么大年纪……哎!

对,老发,替我踩狗日的!老发是个好人,爱运动,别看也是秃顶,但经验相当丰富!就是有点太爱“运动”,文革时期就是运动积极分子……

贱客,你有够贱!你以为这是CS啊!你端着机器爆头啊!是,你瞄准儿是该多练练,每次都不知道射到哪里去了!猪头!

阿b和阿p是孪生兄弟,俩人长的几乎分不出来啊,就连色迷迷的表情都一摸一样!这个这个……是谁披着叶子?是谁穿着红T恤?还蛮有创意的啊!回头在玩儿一会儿3P,超刺激……

梯子上的几个,平时就见你们没什么激情,关键时刻还是冲不到前面!离那么老远你们能看清么?浪费我这么卖力的做表情!

最烂就是小胡,猪头三朝哪看呢??那里有光屁股会飞的女人么?反光板不是那么拿地!蠢材!回头再调教你!

要投入!投入!!……

哎哟妈呀,累死我了!拍个内衣广告看这通折腾……为了省钱,让老子我扮个女的,妈妈滴,老子不就是长得有点瘦么?下次拍火腿肠广告,王老板上!

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 哈哈,这个有意思 2009-10-14 15:05

沙滩,美人,蓝天,碧水,伴随着海风,一个身着泳装的美丽女了,在一干男性摄影师的包围下,展露着自己那独特性感受,你看,那三点式的泳衣,勾勒出了那美妙绝伦的身材,美妙的身材在闪光灯的照耀下变得闪闪发光,犹如女神。那充满着诱惑的姿势,让人产生了无限的想像,一群摄影师在各个角度不停的拍摄着,足以证明她所产生的诱惑。她如在碧海蓝天中自由飞翔的精灵,又如众人眼中那让人魂牵梦萦的完美情人,也许,是天上下放人间的发神。让人不由得发出感叹,在这天地之间,竟有如期尤物,让人欣赏之。实是众人之大幸,
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢参与,送上迟到的分数。 2009-10-14 15:07