[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
俺不得不吐了,酒,多了,情绪却被逗得太那啥了,这是第二次看这篇强文,仍然坚持不懈地笑了一晚,楼主你啥人啊,俺撑不住劲了。。。!!
记得第一次看这篇强文还是在“春满四合院”,看了之后肚子疼了一天,本来准备看一篇老牛吃嫩草的大戏,没想到搞成捧腹大笑的喜剧,可叫人活了,我这人咋就不长记性泥,又看了一遍,又上了一次当,又体验了一次峰回路转,又被你坑了一次,我无语了,只能说,拜托!肾很亏!请体谅!你要是再写色文,俺坚决不再喝了药再看,跟色有啥关系,净剩乐了!嘎嘎!!
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 22:19

经典

经典啊经典  真是好文章啊

退出论坛模式
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-6 21:55

真的好羡慕老柳呀,不仅找到个好房客而且还是一对母女花。

经典的乱伦作品,一直没有看全,感谢,今天如意了

哈哈,真是一篇相当给力文章,风趣诙谐,搞笑幽默,俺们们看的色文多了,还没有看过这个品种的东东,俺们是边看边笑,差点就把一口水给喷出来了。真乃神作啊。特别是文章结尾更是让人出乎意料,原本以为房东老柳是看上了媳妇璐璐,结果是上了老的,还真是无语啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-7 17:14

好文章,虽然香艳的场面被没出现。但在期待香艳之前却也感觉到文章的极致性。。比顺理成章的干路瑶要来的好玩的多
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-9 20:08

我靠,这文章也太文艺了吧
最后居然上了老母,真是想不通
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 -3 注意措辞 2013-1-12 14:33

不错,开头看了,感到一个人物的塑造很丰满
希望后续可以写的更加出色

绝对的好文,作者伏笔埋得太深了,文笔也很优美,算得上论坛里的奇文了,拜服。