〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

怎么说呢,其实咱们看的图觉得蛮好的,原来其实制作也是很艰难的.很难想像那个女人在那个时候的心情.屈辱?.为了生存不得不像人们张开大腿,这不是中国女性的习惯.一个容易让人迷失的社会中,纸醉金迷,为了钱,很多应该保存的高贵已经被钞票消磨殆尽,为了那个景,为了省钱,俩人在后摆着树叶与假背景,来表演出那个女人的所谓惬意,真的艺术一定要是女人发自内心的,而不是国人眼中的淫荡与下流的象征.谢谢
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 我很认同,但是社会不认同 2009-10-14 15:16

美女娇喘 灯光频闪 在那一霎那间 风静 浪平 叶止 时间静止了 灯光静止了 模特高潮了 我把照相机放在两腿间 大腿肌肉拉紧 血液冲上头脑 手紧紧抓住照相机 前面的大炮竟然像是我的大炮 在那美妙的一霎那 我也高潮了尽管我什么也没有射出来 但是我要向上天宣告 我!能射!!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 呵呵,不错。感谢参与。 2009-10-14 15:17

一首‘舞女’,唱尽了多少辛酸,多少苦泪,我想,只有真正体验过的人,
才会真的懂。

谁不想过得堂堂正正,谁不想活得体体面面,可是……蓝天白云下,海滩边
那个妖娆漂亮的女子,却无情的任人摆弄着,变幻着不同的姿态,尽显风骚之能
事。我想,她此刻是种什么样的心情?从她平淡且有些麻木的眼神里,我只看到
了无奈。

面对着一具如此鲜活且诱人的胴体,男人们尽情的享受着,一架架专业的摄
像机无孔不入的亮着闪光灯。为了抢拍到更好的角度与效果,你挤我我挤你,全
然不顾女孩的感受。或许他们也是为了工作,为了职业,为了爱好等等……在这
一时刻里,女孩不是女孩,甚至于不是人,不是活人,而只是一种工具,一种用
来拍摄的工具,就好比他们手中的摄像机一样,没有生命,没有廉耻,有的只是
配合。或许,她真的是麻木了,来自于摄像师的目光,和更多更多图片背后的淫
亵,她,早已习惯了。

深蓝洁净的海水,微微的海风,淡淡的白云,随风轻轻舞动的椰子树,这是
一副多么美丽的画面啊。可是……躺在沙滩上的女孩子,你看到了吗?我想,此
刻的你是无心来欣赏的,等哪一天,当你过上正常且体面生活的时候,你可以牵
着爱人的手,仔仔细细来感受一下海边的味道。

人生就似一副百味图,没人谁的一生会波澜不惊,连海水都会有潮起潮落,
何况人生呢?只要自己坚强一点,用积极且乐观的心态去对待,没有什么过不去
的,风雨过后就是彩虹。

女孩儿,既然选择了这份职业,一切都得你去承受,哪怕你得咬紧牙关,忍
受凌辱,你得坚强些,再坚强些。当哪一天,你回到现实,你也可以和其它的女
生男生一样,和心爱的人来到宽阔的海边,感受一下温和的风,淡淡的云,潮湿
的空气,大海不会歧视你,微风不会放弃你,相信那一天,你不会再紧锁眉头,
因为,此刻的你是快乐的。

画面中穿着浅蓝色泳衣的女孩子,请展开你美丽的笑脸,我想告诉你,你依
然很清纯。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 对的,外表和内心永远是不等号的。感谢您的 ... 2009-10-14 15:19

微张的双唇,微闭的双眼,陶醉的神情……她想要什么?不是那些拿着炮筒只会远远观望的人,因为没有看见满足的表情……她在等待什么……靠近一点……对,再靠近一点……看见了吧……这是一种什么样的满足的笑容……仔细听下……轻轻的喃呢声还不能唤醒你男性的本能吗?还在等什么呢……COME ON!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 感谢您的参与 2009-10-14 15:19

是谁在拍你?
是谁在拍你们?
(争取最短文章)
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 恭喜你确实最短。感谢您的参与.其实这两句很 ... 2009-10-14 15:20

炎炎夏日
蔚蓝的天空下
柔美的沙滩边
宜人的热带风情
徐徐微风
夹杂着海洋的气息
清爽激情与奔放
聚焦火热的比基尼
如众星拱月
又试万绿丛中一点红

定格的画面中,大家可以清晰看见,有一条明显的分割线(陆地与海洋),现在我们完全就可以把画面移交到室内的摄影棚当中,蓝天碧水为墙,平整的沙滩视作地板(如果你再强点,也可以当做是张床,只要你不嫌大就好),1分钟前,导演一声令下,演员到位,灯光聚焦,器械跟进,action!然后就是情景上演,主角忘我的投入,工作人员卖力的配合,摄影师们快速精准的扑捉镜头,不经意间,“咔!”场景画面静止,而我作为导演(当然是女的)助理,全神贯注下(眼球当然是瞟在美女身上),在第一时间,拿起我刚用“血汗钱”买的佳能G5一阵狂拍,嘿嘿,画面效果还真不赖(谁叫咱平时就实践来着--偷拍),那~就是你现在看到的样子,沙滩女郎穿着性感的比基尼,N头wolf在闪动着他们自认为迷人的眼神,大家细心点就会发现,其实那几头饥渴的wolf,他们也是各司其职,拍脸
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 感谢您的参与 2009-10-14 15:21

没写完就不小心发出去了,哎~只好草草就结束了

拍脸,围胸,提臀,踢腿,及淫荡之极啊,从局部到整体,全方位一体化的工作,极尽狼之本色

上联:一个妙龄女横卧滩头,骚首弄姿,尽展千般妩媚
下联:众位专业男蜂拥体侧,窜上跳下,抓拍百种风流
横批:众月捧星
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 兄弟的绝对为我们这一期划了个完美的句号。 ... 2009-10-14 15:25