[心语] 纪念20080713…20100720痛殇…原创个人感情经历…

回猪头,
捉个虫子,“也许将来,几十年后”可不能让她小瞧哦  
我感觉吧,她不是不在乎,而是没有像你那样执着~
《大海》这首歌很磅礴,那是一个失去所爱却仍然心存所爱的人唱的,
为您送上一支歌,只消问自己,对自己所热爱的人和事,该不该《言不由衷》
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/8A4204/200/A0AB079B3C128D35/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录

呵呵昨晚做了一个梦,写了条短信,准备发给她:昨晚又梦见你了,记得比较清楚,所以跟你说一下:
还是按照惯例,我做火车去看你,不知道怎么的你也在车上,我见了你感觉有点陌生但是依然靠在一块,靠得挺进,然后我抱着你,你也顺从的抱着我,我心里想,怎么样还是逃不出我的怀抱吧?呵呵有点自恋…然后,突然你不知道去哪里了,我挨个车厢找你,你仿佛和我再玩捉迷藏,好不容易才找到你,呵呵高兴死我了,然后下车了,看到路边一个房子里好多小朋友在座位上看书,估计是来旅游的父母把孩子放在这里吧,然后来到一个餐馆,里面坐着一个人是你们宿舍的,我不记得是谁,反正看见我和你进入之后就笑,一个劲的笑,后来他们变成一群人,都在笑,是高兴的笑,我感觉的出他们的真诚…后来你渴了,我去给你买水,你也没说买什么,我想你应该喜欢喝那种有蜂蜜的红茶,对你有好处,进了一家店,结果是家黑店…怎么才能不想你???为什么思念一点也没有减少??还有这几天嗓子弄哑了,所以推迟一下见谅哈
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-7 12:21

地方萨法

如果两个人都一直把对方放在第一位,会很美好i

回猪头,
嗓子哑了泡胖大海喝喝吧

短信发过去怎么样,她有没有给你回复?

爱失去了激情,不知道还有没有朋友可以做

学生时代 感情嘛,想问楼主一个问题,你知道怎么去爱一个人吗?你学会了爱吗?你现在经历的,正是在感受爱情这杯酒的感觉的时候,不要抱怨。抱怨,没有意义。你需要的是什么,她为你改变,还是你为他改变?人生路漫漫,每个人最想要的就是,知己+伴侣。分手,不是闹的。是不在乎,对这段感情没有感觉到他对你的重要性,让你没有激情了。虽然,我不信什么教,但是我经历过的来看,要在一起的必然会在一起。为了两个人在一起,两个人都会努力去维护相互间的关系的。如果,你觉得不爱了,就放手。爱情是需要学习的。送你一首诗慢慢体会吧。                                                                     《见与不见》
  你见,或者不见我
  我就在那里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在那里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在那里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 相爱
  寂静 欢喜
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-18 12:49

回复 51楼 的帖子

看了楼主的帖子,爱到不能自拔大概就是你这样子。
不过,时间会冲淡一切。看开点吧。你的生活不只是只有她一个,
肯定还有更好的女孩子等着你。你还需要事业,需要侍奉父母,
需要做很多事情。
   学生时代都是这样,爱情是很重要的,有时候会占据生活的全部。
但是,时过境迁,等毕业了,加入了新的环境,面临了新的事情,
见识了新的女孩,时间久了,一切就会淡了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-18 19:12

回复 54楼 的帖子

抱歉哈 回复晚了  哎回复的很坚决啊  我怕是没有希望了  已经两个月了  希望渺茫啊
但是我会坚持到十月六号的,因为十月五号是她的生日,很想给她买一些礼物,一些她平日里需要的东西
但是他说不要 ,他说她没有功夫去传达室拿
哎难道我的爱情就该是这个样子的吗
无语啊 郁闷啊 纠结啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 生活不是因为某一个人而继续的…… 2010-8-31 13:16

谢谢楼上两位兄弟的仗义执言,其实大道理我都明白,就是自己陷入的太深了,忘不掉那段记忆,哎,无法自拔啊

回猪头,
她不拿,你照样可以买礼物过去,为自己的痴情做个了结~

坚持到十月五日就好了,有心情的时候常来这里说下,为心中有爱的人送上祝福 ,嗨嗨嗨~

版主留言
问风客(2010-9-2 00:36): 请把转帖内容删除,违反版规,暂不扣分,谢谢合作
在网上看到了一篇文章,觉得适合你来看
在这里转帖应该没有关系吧

一个苦者找到一个智者倾诉他的心事。

他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
智者说:“没有什麽东西是放不下的。”  
他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”
智者让他拿着一个茶杯,然後就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
苦者被烫到马上松开了手。
智者说:“这个世界上没有什麽事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

正文:

你可能觉得难过
因为无论你对他怎麽好 他都不领情
他不是看不到 他只是装作看不到
或者他根本不想看到
你觉得自己很喜欢他
甚至觉得再没有一个人可以像你那麽喜欢他
你用尽全力对他好
把他看的比自己还重要
有什麽事情第一个就想到他
联系不到他的时候 你担心他担心的快疯了
然而你有没有想过