标题: [日本AV] [无码/320*240]美国-性教育(经典)[3GP/RMVB/100.62M+73.2M]【标准原创】 [打印本页]

作者: wzz16879    时间: 2008-10-24 04:36     标题: [无码/320*240]美国-性教育(经典)[3GP/RMVB/100.62M+73.2M]【标准原创】

影片名称:美国-性教育(经典)中文字幕
影片大小:73.2M/100.62M
影片格式:RMVB/3GP
播放时间:51:14
预览图片:

说明:为了适应更多的人下载观看,所以新加了3GP格式的,希望大家喜欢
下载链接:RMVB   点此下载
               3GP     点此下载
解压密码:wzz16879@sexinsex.net
文件寄存有期限,要下的尽快!好的话还请大家多多支持!

作者: chun131421    时间: 2008-10-24 07:16

楼主手机区最好的电影格式最好是3GP或是AVI的,你的格式是RM的 很多手机播放不了!所以你的支持度才会这么底,我来帮你支持一下,以后多发大多数手机都能看的格式!
作者: KILLER88    时间: 2008-10-24 10:06

好有教学意义的一部片,还有中文字幕!
下来学习学习,谢谢楼主分享
作者: xfrjh7281    时间: 2008-10-24 15:19

经典教育片,有意义啊,下来学习学习!支持地!
作者: a5201314    时间: 2008-10-24 15:32

非常好的教育片啊!谢谢分享,继续发扬.加油.
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-10-24 17:04

谢谢楼主!支持!下来好好学习学习,太经典
作者: adslwlf123    时间: 2008-10-24 23:31

美国人的性教育片就是经典,比国产的强多了!
作者: wzz16879    时间: 2008-10-27 12:19

新上传了3GP格式的,希望更多的手机可以观看!
作者: kt00999    时间: 2008-11-18 23:22

谢谢楼主分享!支持一下!!下来看看!!!
作者: jxxxxx3601    时间: 2008-11-21 02:57     标题:

你可真是 中国的不要到外国去搞我只能说你强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2