标题: (DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-22 19:56     标题: (DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕)

[影片名稱]:(DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕)
[演員]:
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.36GB  
[影片長度]: 154分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:43471b33a960dbe6aa032f174f7da7be8070d237  
[種子製作日期]: 2008.11.22 19:16:13
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5LAIgwp6Kv

附件: (DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕).torrent (2008-11-22 19:56, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 18400
作者: leecouper    时间: 2008-11-22 23:05

很喜欢DANDY的口味.此类片子很不好找,谢谢楼主分享,懂得看片欲望的兄弟们把这样的好贴顶起来!!!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-11-22 23:28

看了太多的活塞运动,忽然来上这么一种口味,感觉让人焕然一新,欲望熊熊,谢谢楼主贡献!
作者: gyjwjs    时间: 2008-11-22 23:35

没弄明白是什么意思,不知道内容是不是好玩吗?
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-22 23:57

在大众场合偷情才是最刺激的,一定要看,红心献上了
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 00:52

制服啊,虽然很喜欢但是实在是太大了,就不下了
作者: chenhaox17    时间: 2008-11-23 01:01

这个看图片不错   很满意  谢谢楼主发片
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-23 01:37

是在大街上玩吗。。。好吸引人得片子啊。。谢谢楼主分享
作者: q453072418    时间: 2008-11-23 01:39

公共场合最刺激啦,心里会有不一样的感受!谢谢楼主
作者: lyer    时间: 2008-11-23 02:42

题材很诱惑人,不过图片那么小,都不知道女优男优长什么样子
作者: chennint    时间: 2008-11-23 05:37

题材新颖,看过去感觉爽,值得下下看,多谢楼主分享了
作者: yangsl    时间: 2008-11-23 08:56

日本人总是能推成出新,果然佩服他们的想法.不过也乐了我们这样的狼友.哈哈
作者: xy0012    时间: 2008-11-23 09:05

这个套路已经被这家公司用在很多场合了,不过很性感。
作者: hpjy001    时间: 2008-11-23 09:05

这样的题材很不错啊 这样上班的话 员工的留存率肯定很高 人心齐啊
作者: juggins    时间: 2008-11-23 09:34

图片有点少 不过喜欢这种风格 支持DANDY的片子
作者: xunweiweng    时间: 2008-11-23 09:42

标题写的有点搞不懂,不 过看图片不错,下了先
作者: yln840630    时间: 2008-11-23 10:11

好片子,比较喜欢DANDY的片子令人感觉很真实,啥时候要是咱在公司也能碰上这种好事就好了,呵呵!
作者: keithray    时间: 2008-11-23 10:28

文件太大了   不好下  呵呵  不过还是要谢谢LZ的辛苦努力
作者: 猪哥亮    时间: 2008-11-23 10:49

片子提材很好啊,可是太大了谁给压缩一下啊。狼友们感谢你啊!
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-11-23 10:55

好啊,要是咱也碰上这样的女同事就好了,真是羡慕他们啊
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-23 11:05

要是有小格式的适合收藏就更好啦.不知楼主能否压一下.小弟万分期待.感谢楼主辛苦发帖.红心一颗
作者: a7168169    时间: 2008-11-23 11:30

挺喜欢的,女的很漂亮,看上去很性感,下下看看了。
作者: 66panpan    时间: 2008-11-23 11:31

一边工作一边爽,这才爽,可惜我们这边没有那样的办公室,不然我会天天加班,哈哈哈!
作者: lang2006    时间: 2008-11-23 11:55

看上去比较新颖,下载看看,感谢楼主发片!
作者: thrillerking    时间: 2008-11-23 11:59

这个主题非常诱人  因为大家都在办公室 会产生一定的幻想 日本人真是什么都敢想
作者: 304719    时间: 2008-11-23 12:01

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 12:17

这个不错,另类的题材。我还喜欢看纯口活的。即使不做的话光看口活也不错的。有片子的话希望老大分享一下。
作者: wocaomeinv    时间: 2008-11-23 12:17

楼主发这么好的东西,真的很辛苦了~支持你了~继续努力~
作者: plutoboys    时间: 2008-11-23 13:15

中文字幕还有制服诱惑,这样的好片子一定要支持。
作者: dkl伯爵    时间: 2008-11-23 13:22

DANDY的舊片就不要再發了
發些新片吧

作者: dearkong    时间: 2008-11-23 13:26

谢谢楼主,喜欢制服系列的片子,如果有中文字幕就最好了。
作者: 特务大强    时间: 2008-11-23 13:59

已经下载看完,第一个有点太假了,其余几个还真不错,赞
作者: shiyuan208    时间: 2008-11-23 14:37

日本A片的好处并不是单纯的活塞运动,他可以让你在现实生活中幻想但又不能做到的事情变成“现实”!
作者: monazite    时间: 2008-11-23 14:47

有情节的确实有诱惑力,再加上制服诱惑,收藏的极品帖子
作者: junsysu    时间: 2008-11-23 19:46

制服诱惑,发生在办公室的激情才最让人爽快
作者: yuplay    时间: 2008-11-24 01:58

在这样的工作环境上班,保证大家都对工作热情的,晚晚加班都没问题的,谢谢发片
作者: darrentsh    时间: 2008-11-24 04:29

工作中偷偷自慰的新人職員VOL.1。在公司內上班時,偷偷自慰是家常便飯的事,當新職員越來越多,這種偷自慰的行為也越來越氾濫。對於職場的老鳥來說,新進的OL不但溫柔體貼,對於不懂的事也會盡量找前輩發問,這時候如果敢的話,是性騷擾的最佳機會。不但幫忙打手槍沒問題,就是吹喇叭也是輕而易舉的事。結果公司內的戀愛也越來越多,偷偷在上班時性愛的情形居然也發生了……本片拍攝了在公司內自慰、做愛的男女們,很值得看哦!如果再多用點心思的話,在辦公室一整天都有享受不完的高潮呢!推薦給各位!
作者: biouin    时间: 2008-11-24 08:21

喜欢DANDY的片子,女优一般地说都长的很不错。
作者: gargarensis    时间: 2008-11-24 10:07

这类型的片子的确比较特别,欧美的不少,日本的少见
作者: 逆流二    时间: 2008-11-24 12:39

好热闹的办公室啊!不错的企业文化,值得发扬光大!谢谢楼主!
作者: jefferylee    时间: 2008-11-24 22:28

DANDY是很有创业的一家av公司,就是手里的女优水准稍微差了点。
作者: hant1984    时间: 2008-11-25 03:32

好片子太多了,这个也要下,硬盘有点抗不住,誓死下完
作者: guhou    时间: 2008-11-25 10:14

好变态的想法,但是我喜欢,嘿嘿,日本人真是这方面的天才呀,红心扶持一下!
作者: vain1984    时间: 2008-11-25 12:14

题材新颖,看过去感觉爽,值得下下看,多谢楼主分享了
作者: wy910816    时间: 2008-11-25 12:29

本人超喜欢职业OL,太感谢楼主了!以后一定要多多发片!鼎立支持你!
作者: hundred22    时间: 2008-11-25 12:35

图片太少了,也看不清主角的样子,支持一下,下了再说。
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-11-25 12:43

喜欢制服~支持OL~
不过话说回来~新进女职员要是敢这么拉风~
估计老受欢迎了!
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-25 16:57

这种题材十分新颖的说啊~看来的记住这届公司的名字,以后多多收集了!
作者: magic123    时间: 2008-11-25 20:01

日本AV公司的创意真的是很不错 什么都能够想到
动漫和AV果然是日本最强啊
作者: woaizhujing    时间: 2008-11-25 21:03

好片子ol的电影我很喜欢,嘻嘻楼主,正在下载中。
作者: ses977    时间: 2008-11-26 00:41

楼主你真的很强悍啊,找到这么多啊,辛苦了啊!
作者: swtswtswt    时间: 2008-11-26 14:38

喜欢dandy这个系列,以前看过几部公车上的,都不错,哪位知道哪有Dandy的全集下啊?
作者: limisis    时间: 2008-11-27 20:21

DANDY系列的都不错,这个和俺办公室的隔板几乎一样,相当有感觉
作者: ac4569    时间: 2008-11-29 12:19

不错啊,情节非常吸引人呢。希望具体画面,女优素质高点,不会令我失望,毕竟1.37G啊。
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-29 22:19

名字很吸引人     就是这图片也太不厚道了   希望楼主以后多多发大图     才是王道
作者: lee_lee    时间: 2008-12-1 23:36

强片啊!LZ辛苦了!不过图片真少,具体女优张什么样子啊
作者: stephanzhang    时间: 2008-12-11 14:48

楼主真是太强悍了
这也能找到   我一定要收藏
红心一定要给啊
作者: freedomsea    时间: 2008-12-13 07:05

好片子,我喜欢SOD,都是经典,完全至上.
作者: yujiasss    时间: 2008-12-16 23:31

晕啊。等级掉下来连搜索都没有了。郁闷死我了。
作者: killub    时间: 2008-12-16 23:35

图片太小了,虽然不是看的很清楚,但是感觉剧情应该还可以!值得收藏,感谢
作者: helprude    时间: 2008-12-16 23:44

SOD的片子的故事情节一向很独特,很诱人,可惜女优的质量比较一般,自从夏目nana退役以后,SOD没有一姐来撑门面了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2