标题: 隣の女子大生はSEXがお好き [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-11-26 15:55     标题: 隣の女子大生はSEXがお好き

【影片名稱】:隣の女子大生はSEXがお好き

【影片時間】:160 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.66GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:b4047822b8407493fae8071ced45846923767477  

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=YZeQARZLfj

附件: tonari.torrent (2008-11-26 15:55, 68.85 KB) / 该附件被下载次数 1450
作者: hantel    时间: 2008-11-26 18:44

女大学生?看看上去不太象,毕竟有些动作不是那么容易掌握的!应当是AV女装扮的!
作者: easy0119    时间: 2008-11-26 21:40

人很苗条腿很长。不错的女优!感谢楼主分享!
作者: yinep    时间: 2008-11-26 22:14

已经下过了,那个女优很漂亮,也很熟练。这个片子保持到现在,强烈推荐大家观看。

红心献上
作者: chining    时间: 2008-11-27 18:40

不知道为什么,我这里看不到预览图片,不好判断片子怎么样,
作者: freebomb110    时间: 2008-11-27 19:37

女优长的不错。
看图片好像有上课的情节,不错。
作者: garyzzy    时间: 2008-11-27 23:42

就一个字:正!两个字:好正!谢谢楼主,希望能再接再厉!
作者: arclym7    时间: 2008-11-28 05:56

看图女的还真不错,不知道内容怎么样。先下了看看
作者: 流星火    时间: 2008-11-28 10:10

貌似还不错,女的长的不错,照片再多点就好了
作者: morokon    时间: 2008-11-28 11:43

很清醇的女子,如今这样的女子很多了,但是还是那样让人幸福,却总是难得真心
作者: plato690    时间: 2008-11-29 10:37

好優漂亮的女優肌膚真白晳細緻,讓人看了真是愛不折手,令人稱讚地香豔火辣謝謝樓主的分享。
作者: yzwyx    时间: 2008-12-1 00:14

支持楼主发片啊!..................
作者: maileizhi    时间: 2008-12-1 22:43

是不是女大学生不重要,只希望不要是封面杀手就好了,胸部也不是特别大,也不可能是假奶吧
作者: xzhlsssg    时间: 2008-12-2 13:22

这个女人是个彻底的封面杀手……之前居然还拍过写真片……寒
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:34

哇好漂亮的AV啊,我要找的就是这种,谢谢楼主
作者: 黑戬勇    时间: 2008-12-3 00:56

封面看上去不错,我希望是个让我高兴的想大干的片子,,,。。。
作者: Joe5268    时间: 2008-12-3 01:39

感觉很漂亮的样子~应该能很好看~尝试着看一下。
作者: shimianmaifu    时间: 2008-12-5 01:22

漂亮,很喜欢这样的气质女,希望别是封面杀手
作者: jg2718    时间: 2008-12-21 22:48

真是好東西阿~~
正在下載中...感謝大大的分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2