标题: [新片] 接吻痴女のチ○ポ遊戯 卯月あすか [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-11-28 21:56     标题: 接吻痴女のチ○ポ遊戯 卯月あすか

[影片名稱]接吻痴女のチ○ポ遊戯 卯月あすか
[影片長度]102分鍾
[影片大小]1.48G
[影片類型]有碼
[影片格式]WMV
[種子日期]11.28日開始做種,三天內不定時出種,請各位自覺畱種!       
[特 徴 碼]3088dceeb2fb615c79e325a876a6d8575f139c0d

附件: DJY-01.torrent (2008-11-28 21:56, 62.67 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: ph80007    时间: 2008-11-28 22:14

建议楼主多帖一些截图,这样更能引起别人的注意。
作者: vividsums    时间: 2008-11-29 00:01

就是图片稍微少一些,希望内容能吸引人,谢谢分享
作者: FR69KX    时间: 2008-11-29 01:49

建议楼主多帖一些截图,这样更能引起别人的注意。
作者: downie    时间: 2008-11-29 08:14

女演员是不是混血啊?非常得漂亮亚~身材更是没得说!强烈支持一个!
作者: plato690    时间: 2008-11-29 10:15

現在的妹妹真是敢阿,而且畫面真是清楚,實在很讚,謝謝樓主的分享。
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-11-29 10:24

很漂亮的女优,感觉非常的清纯,我喜欢这种类型的。
作者: ngnow    时间: 2008-11-29 10:42

又一个混血儿吗   长得很像小泽玛利亚啊~ ~
作者: 300400    时间: 2008-11-29 12:46

恩  这女的挺不错 会亲 希望楼主还有新的片子 给大家分享
作者: mctimes    时间: 2008-11-29 15:52

演员好像瞒漂亮的~就是图片太少不知道好看么~
作者: happybb2003    时间: 2008-11-29 20:44

感觉象是个混血妹妹啊,身材真不错,下来看看,多谢分享了。喜欢这种类型的
作者: liluileon    时间: 2008-11-30 00:25

好想接吻啊,谢谢楼主发如此好的片子啊,大家快下!
作者: emgrp    时间: 2008-11-30 03:43

图太少了,而且很小。。。。看上去没什么感觉的说
作者: pandy15    时间: 2008-11-30 15:46

女优身材和样子都非常棒哦..就是片子太大了..纯支持一个!
作者: fish1688    时间: 2008-11-30 18:20

精彩的口舌之交呀,刺激的美女香唇,带来无限的感官世界!!
作者: xje123    时间: 2008-12-1 19:12

这女的很棒,长的很美,大概是混血儿吧应该很精彩,多谢楼主
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:25

看过了。的确很不错。老公上了套,看着别人干老婆。
作者: fqcjf    时间: 2008-12-1 22:05

漂亮的女优,感觉非常的清纯,我喜欢,很想操一下。
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:22

哇 看这个主角张的有点混血饿 谢谢楼主分享
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 02:01

女女不错嘛 下来看看她到底怎样喜欢接吻 舌头好不好使
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 17:23

哈哈,我最喜欢这种痴女接吻的片子了,太诱人了啊
作者: weepy    时间: 2008-12-17 01:52

长的好像小泽啊,不过比小泽更清纯,下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2