标题: [经典] 中年男悲哀不凋零貪戀的性慾,嬌妻辭世後,幼女滿足他心靈與生裡的空虛(中文字幕)」 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-12-14 15:42     标题: 中年男悲哀不凋零貪戀的性慾,嬌妻辭世後,幼女滿足他心靈與生裡的空虛(中文字幕)」

[影片名稱]中年男悲哀不凋零貪戀的性慾,嬌妻辭世後,幼女滿足他心靈與生裡的空虛(中文字幕)」
[影片格式]RMVB
[影片大小]351MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件: abbr_438deb46e3f25543258bbedbcd8e0aef.torrent (2008-12-14 15:42, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 298656
作者: hata-summer    时间: 2008-12-14 16:10

又一部乱伦系列,还是父女系,喜欢有剧情乱伦片,支持发片
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-14 16:10

肥水不落外人田
這麼好的貨色
當然是要留著自己用阿
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:36

奶子很大的妹妹,确实也很嫩真是便宜这中年男人了
作者: xy0012    时间: 2008-12-14 16:42

熟悉的演员,熟悉的套路,FA的情欲作品就是在这种熟悉制造快感。
作者: taotao3    时间: 2008-12-14 18:03

现在有码片的质量明显比无码片好多了,很多都有好的创意
作者: ytg513    时间: 2008-12-14 18:07

有吗的好看多了

多谢分享啊

不错
作者: huoshanyihao    时间: 2008-12-14 18:09

剧情,我要说的是剧情,这就是有码片的卖点。其次就是演技,很出神的
作者: stevenxm    时间: 2008-12-14 18:15

这个男的演过不少关于乱伦、变态的片子,也许他的神情比较合适吧
作者: ken77275993    时间: 2008-12-14 19:13

乱伦的片子比较有意思,希望剧情和演员方面别让我失望吧
作者: 25330000    时间: 2008-12-14 19:27

已经下载了,谢谢LZ.喜欢这样的片子。。。。。。
作者: mengyun    时间: 2008-12-14 19:52

看多了无码的肉体冲撞,还是回到有剧情的有码,再加上中文字幕,那会让人更性奋的!
作者: bobochengren    时间: 2008-12-14 20:01

不错的片子,应该是4个故事的吧,这4个故事都不错,值得一看,第3个女的很有感觉
作者: 雪舞回风    时间: 2008-12-14 20:19

这种片子给人的心理快感远远大于生理,人们喜欢那种现实中难以实现乱伦快感
作者: 493819657    时间: 2008-12-14 21:11

太好了我就喜欢这样的希望下会多正点啊谢谢楼住
作者: love0001    时间: 2008-12-14 21:44

男主角很熟悉,演技很不错的,尤其喜欢他的在老公面前干其老婆的系列,太经典了
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 22:16

这个片子超级经典
我感觉如果去掉h镜头
就是一部生活片
作者: iamlotus    时间: 2008-12-14 22:56

中文字幕的看着到底比较爽啊,AV有点剧情更有代入感
作者: hill8566    时间: 2008-12-14 23:18

这中年男人够幸福了 还悲哀个什么
有字幕的片子不错
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:50

我支持你啊,非常喜欢FA的乱伦系列的片子!
作者: firefoxcwd    时间: 2008-12-15 02:55

这种片子还真的是少见啊,一定要搞下来看看啊
作者: darrentsh    时间: 2008-12-15 03:54

男人到了中年,對於人生已經很難再激起什麼浪花,這時候如果又喪失親愛的妻子,生活的重心只剩下將未成年的女兒撫養長大!就連性的需求,也要在她身上發洩了;老公過世了,寂寞的蜜穴以後該讓誰來安慰啊!好在自己的義子現在正當壯年,應該可以好好的幹吧!
作者: txwderic    时间: 2008-12-15 07:26

为什么我看不到图,只有看了预览图才知道能不能下啊,晕,LZ检查一下图床吧,谢谢了
作者: 性方面    时间: 2008-12-15 11:18

内容很有吸引力真是销魂啊经典这里支持一下谢谢楼主
作者: zqc22    时间: 2008-12-15 13:30

小日本的乱伦片好像在向父女这种靠拢中哦,母子拍的太多了,可能烦了
作者: smt456    时间: 2008-12-15 13:34

其实无码有码区别不是很大了,那点模糊的马赛克和清晰的器官一样都是用来YY的,不过无码的大多有些剧情,更合适和情人或女友一起观看调情。
作者: sunh0814    时间: 2008-12-15 13:45

塚本的片子总是能激起男人心中最原始的欲望,演员虽然一般,但是可以说是演技相当不错的了。
作者: qwert0001    时间: 2008-12-15 14:09

这系列的片看不少,很喜欢它的生活情节,但有点很奇怪,先不说女优漂不漂亮,不知是光线用得好还是拍摄的技巧,个个女优都皮肤白嫩得耀眼?不知楼主有否同感?
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-15 14:48

嗯?怎么昨天我没看到这个片子,莫非真的玩游戏玩到眼花了?
作者: gbgba1    时间: 2008-12-15 14:59

这个不错把自己女儿给上了,一般不饥渴的一定地步的人不会这样做!支持楼主
作者: qq241570264    时间: 2008-12-15 18:01

名字真长......不知好不好看,先下了
作者: sman2    时间: 2008-12-15 21:09

这个系列中的女孩都不漂亮,乳头黑黑的,不像纯嫩的女孩,都是久经沙场的女人了,从不下该系列的电影,纯支持一下吧
作者: freebomb110    时间: 2008-12-15 21:17

不出所料,又是fa出品的片子。
这次找来比较年轻的女优来演,应该不错。
作者: ZLB72    时间: 2008-12-15 21:51

下载过这个片子,确实不错,特别是女儿皮肤很白,胸部凸起,看起来很刺激
作者: tqh162203    时间: 2008-12-15 22:08

好片有剧情还有中文字幕,情节不错这个MM的奶子也够大的典型的老牛吃嫩草一类的
作者: cofoo    时间: 2008-12-15 22:08

这男优也不老吧!
女的也好像不怎么样,忧郁的下了试试吧!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-15 23:08

这样的片子太好看了,日本男人变态的非常幸福!
作者: tw0828    时间: 2008-12-16 08:09

好棒呀.好像不錯的劇情和故事.謝謝大大分享
作者: ghb628711    时间: 2008-12-16 08:16

也是个曾经看过的片子!很好很真实!母亲去世父亲的压力是很大的!需要释放!
作者: qwer145110    时间: 2008-12-16 10:01

能看懂剧情的片子我是最喜欢的,让我们来看看恶父是怎样把青涩的果子采摘蹂躏的。
作者: zhangmiantao    时间: 2008-12-16 14:13

看封面那女主角好象还大着肚子啊,莫非乱伦到有了孩子
作者: tannis    时间: 2008-12-16 15:07

日本拍的片子都是剧情表演的么?呵呵,不知道怎么样
作者: 304719    时间: 2008-12-16 17:41

码很薄值得欣赏,更何况还有故事情节和女优精彩的表演。
作者: zhuce8802    时间: 2008-12-16 19:02

经典啊,这是我最喜欢的类型了,可惜这种片子太少了,我找了好长时间了都没找到,谢谢楼主分享了
作者: wzysos    时间: 2008-12-16 20:26

FA的剧情很好。。。。。。 但是女优丑了点。。。。。。。。。。
作者: 为看色    时间: 2008-12-16 21:22

可惜没有MM面部的特写,看看到底有多幼,不过胜在体积够小
作者: minamidf    时间: 2008-12-16 23:39

乱伦的片子比较有意思,年轻小姑娘的更是来劲,我喜欢。。
作者: 89528270    时间: 2008-12-17 00:36

题材还是可以的,但是看不清楚女得长的好不好看,感谢楼主。
作者: heiandi    时间: 2008-12-17 00:54

有剧情的A片啊,最好的是有字幕,这实在是太棒了
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-17 01:17     标题: 是乱伦的吗?

是关于乱伦的吗?特别喜欢,尤其是老牛啃嫩草的!
作者: drift    时间: 2008-12-18 21:05

其实真正有剧情的片子才有生命力, 而且需要演员的投入,表演要到位才会好看,电影嘛,还是要有基本功的
作者: timber    时间: 2008-12-19 16:06

又是这个公司,家族乱伦的片子很多,当然这也是卖点。谢谢分享。
作者: dragon119911    时间: 2008-12-20 08:05

就喜欢这样的,容量小,又有剧情还有中文字幕,无敌,支持楼主。
作者: 7419qqq    时间: 2008-12-20 18:37

園原みか的作品呢!園原みか隐退后终究还是到FA来演了,唉,是胖了点。不过人蛮可爱的!
作者: davinic    时间: 2008-12-28 13:45

说实话 我是冲着名字来的 这个名字比片子经典多了!
作者: sjszzxjs    时间: 2008-12-28 13:47

有剧情的我最喜欢了~特别是这类片子,看上去比较真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2