标题: [日本AV] [无码/320*240]喷血推荐!国产夫妻做爱自拍(高清晰正宗普通话)[3GP/135MB][原创自压] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-1-27 12:45     标题: [无码/320*240]喷血推荐!国产夫妻做爱自拍(高清晰正宗普通话)[3GP/135MB][原创自压]

【影片名称】:国产夫妻做爱(普通话)
【影片大小】:135M
【影片时间】:48分32秒
【影片格式】:3GP【是否有码】:NO
【解压密碼】:NO
【图片预览】:新年新奉献,给LY们拜年了~

有开场聊天的真正的国产精品自拍片,真正的普通话让大家看的清楚听的明白!发片很辛苦,请大家高抬贵手红心支持下!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/49629602-ec2c-11dd-8a04-0019d11a795f/

您的红心是我发片的动力~请点红心!

其实我们发片的目的不外乎就是想和狼友们分享好的片子,花几个小时下载转换其实就是想得到朋友们的认同,有的朋友可能看过这个片子,但我相信还有大部分朋友没有看过,所以请看过的朋友口下留情,29楼的朋友说他3年前就看过了,我想请问那你为什么不早2年发出来和狼友分享呢?你还严重鄙视我!简直就不是人说的话!另外朋友们每一条回复我都看了,开心中~其实花那么多时间发片图的就是大家的支持和鼓励~谢谢朋友们!

作者: leslistx    时间: 2009-1-27 12:46

是沙发吧。。。先做了。。好不好看也下了。。辛苦了。
作者: wewe66    时间: 2009-1-27 13:10

最喜欢国产的了,还是普通话,很真实,谢谢楼主了!
作者: 和谐猪    时间: 2009-1-27 13:14

国语的当然要支持了!下到手机闲事看看。没事偷着乐一把。
作者: comesu    时间: 2009-1-27 13:19

拍AV也要说普通话,期待中国第一个AV电影公司
作者: 小骨头001    时间: 2009-1-27 13:29

现在我们的国产呢 真的是越来越好了!希望以后还有更多 更好的国产AV 满足我们 呵呵
作者: nj400    时间: 2009-1-27 13:54

支持楼主,支持国产,这个片貌似是老牛吃嫩草
作者: 505595421    时间: 2009-1-27 13:57

正在下载中~不过我觉得作为3gp来说48分钟的135M算打了点吧
  希望影片比截图清晰,呵呵
红心献上

作者: hsjingling    时间: 2009-1-27 14:47

真是太经典了,这个应该是新片吧,我绝对是没有看过。楼主辛苦了祝你新年快乐
作者: bble    时间: 2009-1-27 14:48

感谢楼主,支持国产 普通话,还是高清的,哈哈。
作者: edenboy    时间: 2009-1-27 14:49

喜欢国产,有对话就更好玩了,楼主还强调了是正宗普通话
作者: w1w1w1    时间: 2009-1-27 15:09

国产的自然要支持,就是那女的胸部太小了吧
作者: kaka22hx    时间: 2009-1-27 15:11

楼主 你真是太棒了 国产的 特别是普通话对大多数内地淫民来说很有亲切感 感谢发贴
作者: 不够勇敢    时间: 2009-1-27 15:36

拍得不错啊。男女主角不错啊,希望片子也一样精彩。
感谢啦。去下了看看
作者: 疯狂麻将    时间: 2009-1-27 15:53

只要是国产的就一定要支持啊,坚决的顶啊。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-1-27 15:56

多谢楼主的国产大作啊,红心已经送上了,不过看图片很是模糊啊楼主,不知影片质量如何?不过楼主发帖辛苦,祝福新年快乐
作者: jinge1110z    时间: 2009-1-27 16:00

支持国产AV业兴盛发达,感谢楼主辛苦发片红心奉上。
作者: ewyn    时间: 2009-1-27 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,确实不错。很经典的,好象他们还吃药了
作者: tangjietj    时间: 2009-1-27 16:26     标题: 回复 7楼 的帖子

是比较大,由于小弟前后也发了好几部了,个人觉得清晰度很重要,特别是好片子值得收藏的我就把清晰度调到最高了,呵~谢谢朋友的支持了
作者: shaomeng    时间: 2009-1-27 16:38

国语的当然要支持了!  这男的真陀~~啊
作者: xujunjie1983120    时间: 2009-1-27 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好,支持一下。这是新作啊。好 越来越多这样的自拍片。太感谢楼主能搞到,多搞点以后。哈哈
作者: wczwx    时间: 2009-1-27 18:24

好东西啊,虽然不是很清晰,但是贵在真实。
作者: bt__man    时间: 2009-1-27 18:44

这个,看情形真是自拍自己搞的啊!难为楼主奉献这么多这么深入,支持!
作者: bj1969    时间: 2009-1-27 18:49

国语的当然要支持了!下到手机闲事看看。没事偷着乐一把。楼主辛苦了祝你新年快乐
作者: hr_hs    时间: 2009-1-27 18:51

确实很真实,而且很清晰。真的很不错。
希望楼主继续分享更多好片。
作者: yanbingyi    时间: 2009-1-27 18:58

家里条件还真简朴 贵在真实 很不错的片子
支持国产
作者: hdj-0981    时间: 2009-1-27 19:37

现在的夫妻都那么的开放啊!
以前没有看过!
作者: songyang1357    时间: 2009-1-27 19:41

这都什么啊,我3年前就看过了,拜托来点新东西好吗,要不就别发典型,在这胡说,严重鄙视中
作者: danxindanpi    时间: 2009-1-27 19:44

这个很不错,图像很清晰,我就爱国产,支持下楼主。
作者: kingpkk    时间: 2009-1-27 20:02     标题: 拍AV也要说普通话,期待中国第一个AV电影公司

拍AV也要说普通话,期待中国第一个AV电影公司
作者: kingpkk    时间: 2009-1-27 20:02     标题: 真是太经典了,这个应该是新片吧,我绝对是没有看过。楼主辛苦了祝你新年快乐

真是太经典了,这个应该是新片吧,我绝对是没有看过。楼主辛苦了祝你新年快乐
作者: lsy13143344    时间: 2009-1-27 20:33

支持纪实,支持国产,希望下载会快点儿....
作者: 不简单    时间: 2009-1-27 20:35

支持楼主,支持国产,谢谢楼主的礼物,牛年发牛贴。
作者: maizier    时间: 2009-1-27 20:51

看图片很真实的啊   希望有清晰国语   下了 红心送上
作者: 洪兵    时间: 2009-1-27 21:35

影片虽然感觉有点看过的了,但还是要支持楼主发贴哦!
作者: 邂逅以后    时间: 2009-1-27 21:51

太爽了这片,光看介绍就很吸引人,喜欢这样的真实家庭,支持楼主
作者: qing301    时间: 2009-1-27 22:30

以前看过这个是个短的,这个全,支持楼主,支持国产
作者: yyw3130    时间: 2009-1-27 22:30

看图片应该很好!就是那个网盘要下载专门的工具,这个比较麻烦希望楼主考虑!谢了!
作者: hokogo    时间: 2009-1-27 22:31

喜欢国产的了,还是普通话,很真实,谢谢楼主了!
作者: 5g5g5g    时间: 2009-1-27 22:56

以前看过的,不过是FLV格式的,不太清晰,谢谢楼主,真的能听到他们聊天的,
作者: ljok    时间: 2009-1-27 23:44

看过啦!不过也要支持一下!楼主也不容易!
作者: fjoptic    时间: 2009-1-28 02:29

看过很多国产的自拍,楼主这部最好。这个应该是新片吧。
作者: 中国必胜    时间: 2009-1-28 09:19

感谢老农给我们的新片,我就纳了闷了你是从哪里找的这么好的片子呢
作者: mathew    时间: 2009-1-28 10:20

自拍的片子小弟曾观看过几套但大多数的是糢糊不清或光线太暗和声音又不大清楚,希望老大你这套会比它们强点吧!送上红心以作动力.
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-28 11:00

经典好片啊,支持了,国产的就是好,看样子他们放的很开啊,赞一个,红心给你
作者: 真我的风采    时间: 2009-1-28 11:13

老片子了,以前就看过男的好像是台湾那边过来的,在大陆包的二奶。
作者: lijunhui520    时间: 2009-1-28 11:32

经典之作不能错过啊
新年才过就有经典看
真是新年新气象啊
感谢楼主
作者: zjnbyz    时间: 2009-1-28 11:33

老片了,不过国产的,真实!!!!!!!!
作者: wyq647    时间: 2009-1-28 11:34

国产的那是一定是绝对支持,有句话叫国货当自强嘛。
作者: zxhan    时间: 2009-1-28 11:47

呵呵这个早就看过的,真的很真实,支持楼主
作者: yjemperor    时间: 2009-1-28 12:30

有普通话就是好,要的就是这样的片子,我也只能听得懂普通话了!
作者: erhai    时间: 2009-1-28 16:36

呵呵,楼主到无私奉献就是我们广大会员到幸福,也是网站不断发展进步到动力!
作者: hailongding    时间: 2009-1-28 16:39

感谢楼主咯,最喜欢国产片还是普通话,哈哈 红心送上
作者: heifengtou    时间: 2009-1-28 16:54

怎么现在下不来来啊!      请楼主再继续发
作者: xihuangan    时间: 2009-1-28 18:56

感谢楼主,我一直在找这部自拍的片子,红心送上!
作者: yong32    时间: 2009-1-28 19:15

这哪里是国产夫妻啊,是台湾是商人跟他女朋友文娟,几百年前的电影了,拍得也不清晰,还说高清呢,发稿要负责任的!
作者: 6905790    时间: 2009-1-28 19:22

国产的画质不是特别好啊~~~不过还是支持下~~
作者: bluepluto    时间: 2009-1-28 19:27

国产的就是好,谢谢楼主发帖。虽然有点模糊,但是胜在真实。
作者: 狂儿    时间: 2009-1-28 19:41

文件很大的说~不过还是感谢LZ~~~~~~
作者: shortcircuit    时间: 2009-1-28 20:15

很多视频是普通话,但是都很模糊的声音,如果声音清晰就很难的了。
作者: 7551498    时间: 2009-1-28 20:30

谢谢了 国产的就是吸引人收藏1下支持你。
作者: banyue0325    时间: 2009-1-28 21:36

看图片是蛮早之前的片片了,真是太经典了 送上红心一个.谢谢!
作者: 9559995599    时间: 2009-1-28 22:07

准备阅览,加油,希望是个好贴,不过要先谢了,
作者: xxiimm666    时间: 2009-1-28 22:57

很好啊,感谢楼主,还是国语的,就是不知道是不是夫妻
作者: pds1ooo    时间: 2009-1-28 23:47

感谢分享,好片子哦,国产的绝对支持~!以后多多发些国产的哦!
作者: xesxes    时间: 2009-1-29 00:11

支持国产,国货当自强,要是画面再清晰些,要是我的电脑能下该死的rayfile就好了
作者: blueface    时间: 2009-1-29 00:57

服了片中的主角,怎么双双露脸。个中原因有谁知道?
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-29 01:44

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: pigtian    时间: 2009-1-29 02:03

好强悍。能够自拍。而且还能够让你找到。哪没话说了
作者: iern    时间: 2009-1-29 10:37

支持楼主,支持国产希望以后还有更多 更好的国产AV 满足我们
作者: p169p    时间: 2009-1-29 11:03

国产的还是不错的,这个已经看过了,路过支持一下楼主。
作者: sbdtj    时间: 2009-1-29 11:07

国产的东西一定要支持,下来慢慢看,多谢了.祝新春快东
作者: 花花娘子    时间: 2009-1-29 11:09

就喜欢国产货 这是新年里收到的最好礼物了 感谢楼主
作者: 785332621    时间: 2009-1-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

另类,喜欢这类片子,真的太精彩了,谢谢楼主
作者: fsjjyy    时间: 2009-1-29 13:12

好片子,国产的夫妻讲淫语很亲切哦,一定要看看哦
作者: 精神之力    时间: 2009-1-29 14:00

需然还没有看,但是国产有如此之作,不知有什么新的表现,为主角感到牛.
作者: 13615698977    时间: 2009-1-29 14:31

看画面感觉不错
下来看看
感谢楼主的劳动
作者: 飞雷    时间: 2009-1-29 14:36

这是个很经典的老片了 大陆文娟? 这个版本清晰
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-29 15:08

很真实,很强大!楼主居然还有这种国产片,太牛了!谢谢分享。
作者: hesheng    时间: 2009-1-29 16:33

正宗露脸国产货,很不错的片子.
不过象这类的夫妻真不知道拍的时候是怎么想的?
作者: looxin    时间: 2009-1-29 16:58

楼主新年快乐,非常感谢你在新年给各位狼友送来精神食粮!红心送上!
作者: 12mm12mm    时间: 2009-1-29 17:04

希望以后还有更多普通话电影!谢谢楼主了!
作者: yishayishijie    时间: 2009-1-29 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢国产的了,谢谢楼主分享,支持你一下
作者: 5467    时间: 2009-1-29 17:24

不错  支持楼主啊 继续啊  希望以后能看到你更多的帖子
作者: huangwily    时间: 2009-1-29 17:25

支持国产,国货当自强啊,潜水久了也要出来透透气
作者: huangwily    时间: 2009-1-29 17:26

下了,谢谢楼主,还不错,要发多点国货哦,哈
作者: wuwei163    时间: 2009-1-29 19:39

看图片应该是非常好的片,感谢楼主发片,让我们了解其它普通人的真实一面
作者: wuwei163    时间: 2009-1-29 19:39

看图片应该是非常好的片,感谢楼主发片,让我们了解其它普通人的真实一面
作者: mobei    时间: 2009-1-29 19:47

楼主你真无私,把这么好的资源与我们共享,真是太谢谢你了
作者: woui12    时间: 2009-1-29 20:03

这个应该是新片吧还是高清的,哈哈。祝你新年快乐
作者: websavage    时间: 2009-1-29 20:16

好片子,支持原创,不过片子的质量好像一般,不是很清楚,希望楼主再接再厉,红心奉上支持楼主一下。
作者: anzijun    时间: 2009-1-29 21:30

楼主您太厉害了,这么好的片子您也能拿出来分享,感谢您!红心支持
作者: 84204869    时间: 2009-1-30 03:40

除了强烈支持楼主还有别的可说的?楼主看着都厚道,相信你
作者: ziyoulian    时间: 2009-1-30 03:55

感谢楼主带来一部清晰的国产片。国产片数量少而且质量也不高,能有这么清晰的已经难得可贵了。送上红心!
作者: davis    时间: 2009-1-30 10:58

好久没见如此清晰时间又上的正宗国产片,一定下来收藏先
作者: 8871    时间: 2009-1-30 14:17

我很喜欢楼主这样的人,说得很对,“你为什么不在两年前分享给大家呢”太棒了,感谢楼主的分享.
作者: gaoda    时间: 2009-1-30 14:23

最喜欢国产的了,还是普通话,很真实,谢谢楼主了!
作者: kielac    时间: 2009-1-30 18:15

感谢楼主共享好片,支持国货,楼主辛苦了。!
作者: wenpiaoning    时间: 2009-1-30 18:28

送给楼主红心表示感谢。如此的真实感觉非常的难得。正在下载之中。
作者: maochn110    时间: 2009-1-30 20:25

以前下过这个片,不过当时那片一到要爱就完完了,希望这个片是完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2