标题: [求助] 朋友要注册,哪里有卖邀请码 [打印本页]

作者: a5528816a    时间: 2009-2-16 20:11     标题: 朋友要注册,哪里有卖邀请码

哪里有卖邀请码来着,原来买过现在好象找 不着了,朋友要注册。
作者: 超団長    时间: 2009-2-16 20:18

现在是开放注册,无需邀请码。
作者: a5528816a    时间: 2009-2-16 20:20

问题是注册的时候,邮件一直收不到啊。用的是Gmail邮箱。
作者: 86498683    时间: 2009-2-16 20:21

现在不卖了 ,你要确定你的朋友 要是邀请注册后 会不会经常上,或是不上,要不小心会把你的朋友和你的号都算成是你的分 号,小心连主号一起删除处理,我的朋友就不经常上 ,愁死我了,我还是用码邀请的呢!寒!
作者: a5528816a    时间: 2009-2-16 20:24

OK,明白了。谢谢了啊。现在真是麻烦,以后再说把。一直注册不上
作者: dot888    时间: 2009-2-16 20:27

现在不可以注册了吗?我朋友也想注册个的。大概是论坛人气太旺了,大家都想挤进来呢。我虽然注册的不是很早,但也是注册到了,运气好,哈哈
对了,我用的是hotmail的邮箱,我刚注册就收到验证的邮件了,叫你朋友换个邮箱试试看吧~
作者: dontknow    时间: 2009-2-16 20:46

估计是邮箱的原因,也可能是地方的原因
作者: hu771025    时间: 2009-2-16 21:07

直接注册就可以了,现在论坛是开放注册的,但要在收到验证码以后一个星期才可以正常使用!
作者: 86516    时间: 2009-2-16 21:57

我前几天刚注册过,好象没说需要邀请码
如果需要,我也注册不了
你再试试
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-2-16 22:41

觉得好像是hotmail的最容易收到 确认链接了!其他的国内好像都不是很好!gmail这段时间也不行了!
作者: xx11555    时间: 2009-2-16 23:27

恩?  貌似现在不是开放注册吗? 倒         再尝试下?
作者: ed49328021    时间: 2009-2-17 04:26

您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢
作者: iwantall    时间: 2009-2-20 16:37

俺竟然level 7,太牛了,哈哈,恭喜自己一下。
作者: liumangteacher    时间: 2009-2-20 18:40

现在开放注册的,可以随时来的!gmail收不到邮件,可以换个邮箱,我用的是163的,没有问题,试试吧!
作者: slightsnow    时间: 2009-2-20 19:10

gmail确实有收不到邮件的问题 我注册以后也没有即时收到 等过了24小时后申请再次验证的时候才收到的邮件 楼主你可以让你的朋友试试看
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 20:19

什么是邀请码到现在我还弄不清楚,是不是就是老会员的ID啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2